Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 130 из 621Далее

Лайкни этот пост, если чувствовал(а) вину только за то, что не можешь оказаться рядом с человеком в трудный для него жизненный момент 😔

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 17 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼- КронтюшаТень Давно забытого прошлогокофечка🌸#помидорэ #комфортик.♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни єтот пост, если умеешь ровно рисовать стрелки чем угодно (маркером, водньім карандашом и т. д.)

apple_punk2008 и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
apple_punk2008Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если не делаешь макияж

(Я за естественную красоту! А ещё мне лень...)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост если ты няшка, но без нефора

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪
Цитата: Какая-то девочка от 03.09.2024, 13:49

Лайкни этот пост, если не делаешь макияж

(Я за естественную красоту! А ещё мне лень...)

Лайкни этот пост, если на тебе всегда тонна косметики

эмалия и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
эмалиякофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если ты ходишь на первую смену и твои биологические часы ох как недовольны что надо ложиться и встарать рано😵‍💫

Лайкни этот пост, если у вас школа длится 10 часов, поэтому вы в одну смену

. отреагировал на эту запись.
.
Цитата: Цин Хуа 🌕🦋 від 02.09.2024, 22:52

Лайкни цей пост, якщо найкраща їжа у світі, це обід у шкільній їдальні 

Лайкни этот пост, если у вас в школьной столовой крысы (иногда и в еде)

ринчачо на ранчо и 𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчо𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

Лайкни этот пост, если сегодня несколько раз за день вспоминала песню "3 сентября"

Я календарь переверну, и снова третье сентябряяяя, на фото я твоё взгляну, и снова третье сентябряяяяяя

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 18 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 03.09.2024, 15:11

Лайкни этот пост, если сегодня несколько раз за день вспоминала песню "3 сентября"

Я календарь переверну, и снова третье сентябряяяя, на фото я твоё взгляну, и снова третье сентябряяяяяя

Лайкни этот пост, если на протяжении 15 минут сегодня орала эту песню, пока никого не было дома, а соседи в это время медленно офигевали

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если тебе трудно концентрироваться 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 15 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙miroz.Удаленный пользовательФея макарон𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 03.09.2024, 15:11

Лайкни этот пост, если эта песня уже сидит у тебя в печенках

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик.

Лайкни этот пост, если когда-нибудь на НГ включали песню "А🙄 Я😎 ИДУ😘 ТАКАЯ🤩 ВСЯ😍 В😐 ДОЛЬЧЕ🥰 ГАББАНА😲" и какая-нибудь бухая тёть Люся/Люба/Тамара (в общем, тётка за 60) начинала подпевать

ринчачо на ранчо и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчо√|Human|`#тётя холостячка🌙

Лайкни этот пост, если ты уже устал от учёбы🥲

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сейчас едешь на учёбу

Кᴀᴩʍᴀ, 𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если хочешь каникулы🥲

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧай𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если учишься не по четвертям, а по полугодиям

(У нас в 10 классе теперь так😵)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 4 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтакокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ

Лайкни этот пост, если не любишь пешеходные переходы без светофоров

(Какие-то они непонятные... простой железный знак ведь не может сказать, когда тебе переходить, ты сам должен перейти  так, чтобы тебя не задавили)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌼mystic girl🌼Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если занимаешься в музыкалке🎹

livevil, Тень/на осколках капли крови и 6 отреагировали на эту запись.
livevilТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧайmystflwrТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Карен от 04.09.2024, 07:48

Лайкни этот пост, если школа была для тебя адским местом.

А этот, если ты всё ещё учишься в школе и тебе это даже нравится

Цейта, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwr𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌼mystic girl🌼Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда человек впереди начинает снимать кружки в телеграмме, и ты попадаешь  в кадр

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 130 из 621Далее
Back to top button