Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 145 из 505Далее
Цитата: Какая-то девочка от 13.09.2024, 17:15

Лайкни этот пост, если тебе страшно ездить одной в поликлинику😢

(Кто-нибудь из взрослых, сопровождайте меня пж, я слишком глупая для этого мирааааа)

Это я😢

Я вот один раз грохнулась в обморок, пока кровь сдавала, иголку в вену криво воткнули😰

если я расскажу какие случаи после сдачи крови я могла видеть, вы обрадуетесь и успоитесь или наоборот почувствуете ощущение 30 секунд до выключения телефона?

лира❄️, Какая-то девочка и 6 отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄Просто призрак 🫀lann
Цитата: Б от 14.09.2024, 10:59

(Кто-нибудь из взрослых, сопровождайте меня пж, я слишком глупая для этого мирааааа)

Это я😢

Я вот один раз грохнулась в обморок, пока кровь сдавала, иголку в вену криво воткнули😰

если я расскажу какие случаи после сдачи крови я могла видеть, вы обрадуетесь и успоитесь или наоборот почувствуете ощущение 30 секунд до выключения телефона?

Расскажи

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀lann
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 13.09.2024, 05:26
Цитата: Б от 12.09.2024, 20:32
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 12.09.2024, 16:07

Лайкни этот пост, если не любишь русские имена 

Смотря какие, всякие Эдики и Саши(не в обиду) да, а Александры и Евгении-нет

Не Эдик, а Эдуард!

Не только Эдуард как быыыы,там и Эдвард,и Эдгар и даже просто Эд

<, лира❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
<лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀lann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Б от 14.09.2024, 10:59

Это я😢

Расскажи

дабы не засорять тему прошу не отвечать на это сообщение.

Брала кровь из вены,в районе 7 часов.Весь день не могла куска в рот запихнуть.В итоге,пошла кровь изо рта и носа по каким-то неизведанным псевдо врачам причинам и от голода в 12 где то упала в долгий обморок.

По итогам,очнулась чуть позже уже в больнице 

Вывод: голодным умереть легче, ешьте дети

лира❄️, Какая-то девочка и 12 отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄- КронтюшаЗаписки герояПросто призрак 🫀клубничный чаёк[Коффи] #зимниепомидорэlann❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если ты - пофигист 

❄️fraochán🌃, < и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃<лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейдж『 Карма 』пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыЗаписки героя[Коффи] #зимниепомидорэlann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если у тебя есть демоны в голове 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, Цейточка и 15 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Цейточка❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- КронтюшаЗаписки герояПросто призрак 🫀~✨Черри🤍~ #кошатницыlann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если у тебя есть телефон 🤯

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, Цейточка и 31 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Цейточка❄️fraochán🌃<лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейдж『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄- КронтюшаЗаписки герояПросто призрак 🫀клубничный чаёк~✨Черри🤍~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если у тебя есть телефон 🤯

блин, вот у меня нет телефона😔😔

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Лайкни этот пост, если веришь в существование загробной жизни (Рай, Ад) 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, < и 18 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅<лира❄️『 Карма 』⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниПросто призрак 🫀~✨Черри🤍~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если нет друзей.

❄️fraochán🌃, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵клубничный чаёк⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если любишь обнимать мягкие игрушки

Цейточка, ❄️fraochán🌃 и 24 отреагировали на эту запись.
Цейточка❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниПросто призрак 🫀клубничный чаёк~✨Черри🤍~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если ты - пофигист 

Лайкни этот пост, если в реальной жизни все вокруг считают тебя пофигисткой, хотя на самом дела ты жуть какая нервная и тревожная 

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️『 Карма 』Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- КронтюшаПросто призрак 🫀~✨Черри🤍~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 14.09.2024, 10:43
Цитата: Б от 14.09.2024, 10:38
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 13.09.2024, 11:52

Не Эдик, а Эдуард!

Не Эдуард, а Харви Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Хахаха,как же нам всем смешно.Кто тебе разрешал называть человека по этому имени?

Я её четвертую, можно?

Нет и ещё раз нет. При всём моём к тебе уважении, Мышку обижать не дам)) Смайлик 

лира❄️, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: Странник от 14.09.2024, 17:20
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 14.09.2024, 10:43
Цитата: Б от 14.09.2024, 10:38
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 13.09.2024, 11:52

Не Эдик, а Эдуард!

Не Эдуард, а Харви Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Хахаха,как же нам всем смешно.Кто тебе разрешал называть человека по этому имени?

Я её четвертую, можно?

Нет и ещё раз нет. При всём моём к тебе уважении, Мышку обижать не дам)) Смайлик 

Эх, ладно...(

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Лайкни этот пост, если тебе наоборот легче ходить в больницу одной (потому что так нет возможности кому-то поныть, да и внимание с волнений и страха переключается на поиски нужного кабинета и т.д.) 

<, < и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
<<~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 13.09.2024, 04:59

Лайкни этот пост, если хочешь оборвать руки авторам гдз и почти никогда не списывала.

чувствую, я сейчас утону под кучей ваших тапок, летящих в меня за такое. ..

А этот, если частенько пользуешься гдз/списываешь

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃<лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочкаСтранник- Кронтюша~✨Черри🤍~ #кошатницы
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 13.09.2024, 04:59

Лайкни этот пост, если хочешь оборвать руки авторам гдз и почти никогда не списывала.

чувствую, я сейчас утону под кучей ваших тапок, летящих в меня за такое. ..

А этот, если частенько пользуешься гдз/списываешь

А этот, если ты - всё знающая мега-отличница, и сама своего рода гдз для одноклассников, которым с удовольствием даёшь списывать)

❄️fraochán🌃, < и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃<<Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если считаешь, что не идеальна (-лен)

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 18 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирmounix 🌙Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄Танцующая мышьклубничный чаёк~✨Черри🤍~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если не любишь колу 

❄️fraochán🌃, < и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃<пммл редан поклонник сочных мам 🤫paranorm💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Странник от 14.09.2024, 20:04

Лайкни этот пост, если не любишь колу 

Не знаю, не пробовала...

class girl❄️, Какая-то девочка и 10 отреагировали на эту запись.
class girl❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀клубничный чаёк~✨Черри🤍~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 145 из 505Далее
Back to top button