Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 188 из 621Далее

Лайкни этот пост, если любишь школу (интересно, сколько триккистов любят школу)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїНикому не нужное что-то:)Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼Тень Давно забытого прошлогоⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если уже выпустилась со школы 

мне интерестно сколько нас 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 01.10.2024, 20:12

Лайкни этот пост, если учишь корейский 

А этот лайкни, если не учишь, но хотела бы

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если твоя спина начинает болеть, после того как ты поспишь в какой-то определённой позе

14 лет, старость не радость...

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты очень гибкая

декаданс mc, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝗬𝘂
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 01.10.2024, 19:46

Лайкни этот пост,  если твой дневник на трикки никто не читает. 

Лайкни этот пост, если у тебя много любимых читателей триккийского дневничка Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌼mystic girl🌼♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если мемы с котиками - это святое

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗНикому не нужное что-то:)💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌼mystic girl🌼𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть знакомые\друзья, которые живут в отличном от тебя часовом поясе

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадленУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если завтра тебе нужно сдавать доклад по русскому  помогите

💫My body's made of crushed little stars🌙, Удаленный пользователь и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если у тебя обои в комнате необычного цвета\с необычным узором

Спойлер
У меня в комнате на обоях деревья нарисованы)) А у вас?

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если, пока все рисуют в новых продвинутых приложениях, ты рисуешь в Пэинте!

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если знаешь, как работает Skype и часто по нему с кем-то созваниваешься 

да, я "динозавр", вопросы?

Удаленный пользователь, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mcНикому не нужное что-то:)Удаленный пользовательМадлен🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если хочешь подстричься, а не разрешают:/

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙

Лайкни этот пост, если тебе ежедневно приходят сообщения на Трикки

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼𝗬𝘂Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: —♡School girl♡— от 01.10.2024, 21:40

Лайкни этот пост, если ты отращивала волосы с самого детства и вообще ни разу не стриглась, потому что считаешь, что длинные волосы идут тебе больше)

livevil, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: —♡School girl♡— от 01.10.2024, 21:40

А этот, если наоборот: твои родители не против, чтобы ты подстриглась покороче, но считаешь, что тебе идут длинные волосы) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: —♡School girl♡— от 01.10.2024, 21:33

А этот, если не можешь даже ногу нормально поднять. 

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: —♡School girl♡— от 01.10.2024, 21:33

А этот лайкни, если стоит тебе сделать хоть одно ✨гибкое✨ движение, то у тебя хрустит всё тело

кокис ступня отойди от меня, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 01.10.2024, 21:37

Лайкни этот пост, если у тебя обои в комнате необычного цвета\с необычным узором

Спойлер
У меня в комнате на обоях деревья нарисованы)) А у вас?

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате нет обоев 

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

Лайкни этот пост, если было такое, что ты получала сообщение и дооолго на него смотрела, думая что-то вроде "Ну, и что я должна на это ответить?!"

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 28 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 188 из 621Далее
Back to top button