Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 194 из 576Далее

Лайкни этот пост, если любишь запах бензина, когда заправляется машина. 

(Да, я странная…)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательЧитатель𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если любишь есть соль.

Я в детстве (и сейчас) часто ела соль. Сыпала в ладонь и закидывала в рот. Вкусно 😋🤤

Удаленный пользователь, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда над твоим ухом жужжит комар

(этот звук – ну просто ночной кошмар, лежишь себе, никого не трогаешь, и тут...

взьвьззьвьзЗЗЗЗВЬЗьззввьз)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 23 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникУдаленный пользовательЧитательmystic girl♡- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: √|Human|` от 02.10.2024, 23:48

Лайкни этот пост, если любишь есть соль.

Я в детстве (и сейчас) часто ела соль. Сыпала в ладонь и закидывала в рот. Вкусно 😋🤤

У меня сестра примерно так делала 😁)

Лайкин этот пост, если у тебя есть сестра❤️

Цейтик, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронСтранникУдаленный пользовательЧитательmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка

Лайкни этот пост, если в шоке от того, насколько быстро в этой теме появляются новые сообщения...

(Клянусь, к 2025 году страниц будет 300 или больше)

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательЧитательmystic girl♡- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ✨🍒Черри🍒✨ от 02.10.2024, 21:34

блин меня щас съест автор этого сообщения, я просто где-то двадцать страниц назад, такое где-то видела.

Лайкни этот пост если эти смайлы самая большая любовь!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Лайкни если твой любимый:  Смайлик 

А этот, если твой любимый:  Смайлик

А этот лайкни, если любимый этот: Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь- Кронтюшабелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 03.10.2024, 06:44

блин меня щас съест автор этого сообщения, я просто где-то двадцать страниц назад, такое где-то видела.

Лайкни этот пост если эти смайлы самая большая любовь!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Тут поставь лайк, если этот:  Смайлик

Продолжаем веточки

Удаленный пользователь и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- Кронтюша
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 03.10.2024, 06:44

Тут поставь лайк, если этот:  Смайлик

Продолжаем веточки

Ну тогда лайкни, если этот Смайлик 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательФея макаронЧитательЭми~

Лайкни этот пост, если ненавидишь головную боль 

(Сидишь себе, и тут твоя голова такая: 😩)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: —♡School girl♡— от 03.10.2024, 09:40

Лайкни этот пост, если ненавидишь головную боль 

(Сидишь себе, и тут твоя голова такая: 😩)

Поставь лайк, если к ней привыкла  и когда она приходит ты такая:

- О Головная боль! Привет, а я по тебе соскучиться успела! 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Лайкни этот пост, если злишься, когда подходишь к учителю, и он словно слышит всех, но только не тебя

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcДевушка Третьего капитанаСатанаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystflwr.- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 02.10.2024, 10:08

Лайкни этот пост, если обожаешь шоу "Музыкальная интуиция" на ТНТ Смайлик 

А этот, если смотрел(-а) телешоу "Танцы" на ТНТ Смайлик 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь- Кронтюша♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если занимаешься с репетитором) 

фолиевая кислота, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
фолиевая кислотаУдаленный пользовательДевушка Третьего капитана𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникmystic girl♡
Цитата: ✨🍒Черри🍒✨ от 03.10.2024, 09:56

Лайкни этот пост, если занимаешься с репетитором) 

Лайкни этот пост, если твои репетиторы - это родственники) 

livevil, Девушка Третьего капитана и 7 отреагировали на эту запись.
livevilДевушка Третьего капитанаУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡mystic girl♡Танцующая мышь🌷Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохабелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если тебе very некомфортно, когда люди допускают очевиднейшие ошибки в речи

(одеть вместо надеть – прям боль..)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Девушка Третьего капитанаУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙СатанаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странникmystflwr.mystic girl♡- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если тебе очень неприятно, когда нарушают твои личные границы 

(Доць, иди обниму — это вообще😓)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательдекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Девушка Третьего капитанаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если когда видел, что кто-то в переписках использует эти смайлы "😘😍💋💓🥰" не понимал и говорил: "... почему они так делают? Странно! Никогда так не буду делать!"

Я когда начал переписываться на этом сайте, после каждого сообщения:

"Пока, удачи!😘☺️✨"

Так что вывод: "Никогда не говори никогда"

кокис ступня отойди от меня, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользовательДевушка Третьего капитанаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Roshforova от 02.10.2024, 17:00

Лайкни этот, пост если просыпался ночью от чувства голода 
(конечно я просыпалась)

Лайкни этот пост, если просыпался от жажды

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 16 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странникmystic girl♡- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя бесят люди, которые думают, что они одни в общественных местах

(Забегают в лифты и автобусы, не удосужившись выпустить выходящих, сидят на лестницах, громко разговаривают в общественных туалетах, идут впереди тебя и резко останавливаются, из-за чего ты врезаешься в них, стоят вдвоём посреди маленького прохода и.т.д.... я, конечно, тоже не элегантная особа, и всех правил этикета не знаю, но элементарное уважение же должно быть)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Девушка Третьего капитана𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникУдаленный пользовательmystic girl♡- КронтюшаMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если просыпалась ночью от тошноты

кокис ступня отойди от меня, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользовательдекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Девушка Третьего капитана🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникУдаленный пользователь- КронтюшаMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~Удаленный пользователь
НазадСтраница 194 из 576Далее
Back to top button