Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 203 из 621Далее

Лайкни этот пост, если ваш класс сегодня проходил плановую диспансеризацию 

кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировал на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если знаешь наизусть песню "А ты пахнешь, как спокойствие, как в голове тишина..."

кокис ступня отойди от меня, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Sunset

Лайкни этот пост, если иногда тебе хочется просто лечь и полежать... но потом ты понимаешь, что уже лежишь.

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадленЧитательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если у тебя есть такой знакомый, до которого всегда очень, очень, ОЧЕНЬ туго доходят намёки

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тебе часто высвечивается реклама Яндекс.игр

⚘️Finessa | #Очкарик, Цейта и 20 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЦейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленУдаленный пользовательЧитатель- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если можешь свободно петь какую-то песню на иностранном языке, даже не зная этого языка и не понимая текста песни))

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если у твоего деда есть ноутбук, который старше тебя (и он всё ещё работает!)

декаданс mc, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если считаешь себя достаточно популярной в школе)

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїТень/на осколках капли крови- Кронтюшасемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если считаешь что Хагрид прекрасный преподаватель и человек) 

мой любимый персонаж из ГП 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитатель🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Sunset от 04.10.2024, 20:19

Лайкни этот пост, если считаешь что Хагрид прекрасный преподаватель и человек) 

мой любимый персонаж из ГП 

Лайкни этот пост, если с удовольствием бы сходила к нему на урок Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/на осколках капли кровиУдаленный пользовательМадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Sunset

Лайкни этот пост, если у тебя тоже есть такое хобби, которым ты занимаешься раз в 100500 лет, но зато результат выходит отличный!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадленУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если любишь мультфильм "Коралина в стране кошмаров" 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронapple_punk2008🌼mystic girl🌼- Кронтюша

Лайкни этот пост если обожаешь кактусы

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°боярышник забивной|вэри (★)Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадленЧитатель🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если уважаешь сахар.

*в мыслях:господи, че за тупой пост я написала...*

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcТень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 04.10.2024, 20:14

Лайкни этот пост, если знаешь наизусть песню "А ты пахнешь, как спокойствие, как в голове тишина..."

Спойлер
ты как 10 часов непрерывного сна, ты четверг, ты 16 00, ты ромашковый чай и покой, вечно плачу, а ты пахнешь как эти шампуни без слез, как забота, как дом, как способность всерьёз, и надолго любить, бесконечно любиить👩‍🎤

кокис ступня отойди от меня, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если уже посмотрела 3 серию цифрового цирка))

(Это просто потрясающе! Я, как фанатка Королёра, очень рада тому, что его раскрыли)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировал на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 04.10.2024, 20:16

Лайкни этот пост, если у тебя есть такой знакомый, до которого всегда очень, очень, ОЧЕНЬ туго доходят намёки

А этот, если тот самый знакомый - это ты😅

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронМадленЧитатель𝗬𝘂Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь только горячую выпечку, а остывшая для тебя не особо вкусная

(Из-за этого я вообще не понимаю фразу: «Подожди, пока остынет». Народ, вообще-то нужно запихнуть всё в себя до того, как остыло! Вытащил из духовки, подождал минуты две, подул и съел)

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: fran ★ от 04.10.2024, 20:11

лайкни этот пост, если знаешь, что некоторые темы запрещено обсуждать на форуме.

(это намёк)

О, модераторы наконец заметили, что тут обсуждают! Ну удачки с удалением, а мы пока нового напишем^^

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 04.10.2024, 19:55

Лайкни этот пост,  если хояешь, чтобы поскорее выпал снег.

Ну вы мне назло всё это пишите? Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
НазадСтраница 203 из 621Далее
Back to top button