Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 207 из 621Далее

Если тоже знал что мир все время был цветным, но представлял жизнь до изобретения цветного тв в чб

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 05.10.2024, 13:30

Лайкни этот пост, если сериал: «Классная школа» – легенда твоего детства☺️

(Сколько себя помню, всегда обожала Стеллу Артуровну и Владимила Альбертовича😅)

Боже, о ней ещё кто-то помнит  Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

Лайкни этот пост, если когда забыл сделать духи, то это значит день не удался 

Лайкни этот пост, если ты задумываешь сделать что нибудь или нарисовать прямо перед тем, как тебя гонят спать

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀.⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда холодно в квартире 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорсашхенᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: √|Human|` от 05.10.2024, 13:35

Лайкни этот пост, если когда забыл сделать духи, то это значит день не удался 

Эти гады ко мне не приходят даже 

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен
Цитата: Какая-то девочка от 05.10.2024, 13:30

Лайкни этот пост, если сериал: «Классная школа» – легенда твоего детства☺️

(Сколько себя помню, всегда обожала Стеллу Артуровну и Владимила Альбертовича😅)

О ДАААА, обожала смотреть его))

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

Лайкни этот пост, если любимое время года — зима🩵

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ⚘️Finessa | #Очкарик и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀.♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 12:05

Лайкни этот пост,  если не пользуешься гдз.

кто эти люди?!! я пользуюсь довольно часто, но только чтобы свериться

Ghotysara~🤍🎄, Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь
Цитата: Та самая девочка~ от 05.10.2024, 13:52

Лайкни этот пост, если любимое время года — зима🩵

А этот, если весна

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Я для проверки пользуюсь нейросетью, а так всё решаю самостоятельно 

Ghotysara~🤍🎄, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен

Лайкни этот пост, если любишь вареники🙃

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от менясашхенក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїпокровительница бабочекGhotysara~🤍🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательЧитатель🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если в этом году сдаешь огэ

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 05.10.2024, 13:57

Хах, видали мы ответы нейросети и перводчиков. Мне порой плохо от них становится...

Цейта, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- Кронтюша

Лайкни этот пост,  если нало слоеать приборку.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ отреагировал на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪

Лайкни этот пост, если ненавидишь грамматические ошибки

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 14:46
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 05.10.2024, 13:57

Хах, видали мы ответы нейросети и перводчиков. Мне порой плохо от них становится...

Если ответ не совпал с твоим, не факт, что он неправильный. Но если совпал, значит точно правильный. 

Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 05.10.2024, 14:03

А этот, если егэ

⚘️Finessa | #Очкарик, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячка🌙
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 05.10.2024, 15:37

А этот, если егэ

А этот, если не в этом, а следующем) 

Цейта, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 05.10.2024, 15:37

А этот, если егэ

А этот, если какой-то другой экзамен✌️

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, Мадлен и 2 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 207 из 621Далее
Back to top button