Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 228 из 621Далее
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 10.10.2024, 01:01
Цитата: class girl🍂 от 09.10.2024, 16:55

Лайкни этот пост, если часто пользуешься замазкой (как без нее вообще жить можно? :_)

Лайкни этот пост, если не пользуешься замазкой, но поэтому часто чёркаешь в тетради👍

лайкни этот пост, если хоть и пользуешься замазкой, но всё равно часто черкаешься в тетради.

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаЛасточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Та самая девочка от 08.10.2024, 19:36

Лайкни этот пост, если учишь сольфеджио 

это не правда, что его не любят ученики🙃

Лайкни этот пост, если ненавидишь сольфеджио

°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️] и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Удаленный пользователь
Цитата: Ваш преданный Шут от 10.10.2024, 01:13

лайкни этот пост, если терпеть не можешь мыть голову

А этот, если моешь её два-три раза в день

Цитата: Та самая девочка от 08.10.2024, 19:34

Лайкни этот пост, если знаешь 3+ языка🙂

Так-с, русский, английский, японский... Язык жестов, музыкальный, математический... Да я прям полиглот✨

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]

Лайкни этот пост, если проснулась в 6 утра (ну я обычно, без каникул, просыпаюсь в 5:30, так что для меня это поздно)

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняиспанский романтизмФея макаронМадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 08.10.2024, 10:44

Лайкни этот пост, если конспекты по истории представляют собой нечто стихийное и необъяснимое, потому что учительница в процессе рассказа периодически говорит "запишем", но записывает без объяснений, просто рандомные слова

ну просто...

(Сорри, если у кого-то стырила идею🥲просто я не понимаю как по этому учить ... Хотя, возможно, я даже сама уже это писала сюда ¯\_(ツ)_/¯)

Лайкни этот пост, если историю у тебя ведёт не учительница, а учитель)))))

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если вместо того, чтоб делать уроки, заходишь на трикки и сидишь там то позднего вечера

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательиспанский романтизмдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательЛасточка 🕊️Удаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни это пост, если ещё ни разу не дежурил по классу в этом учебном году =D

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Мадлен- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 21:56

Лайкни этот пост, если считаешь, что процесс регистрации на Трикки невероятно сложный

Спойлер
я до сих пор с болью вспоминаю те 3 раза, когда я пыталась зарегаться и у меня не получалось..

Лайкни этот пост, если легко зарегистрировалась с первого раза.

моль, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
молькокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїиспанский романтизм𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательлитераторФея макаронТанцующая мышь 🐭Ласточка 🕊️Удаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если любишь старые песни больше, чем современные

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательМадленЛасточка 🕊️𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если хотя бы раз писал админу в личные сообщения 

моль, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
мольក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если не устанавливала некоторые понравившиеся игры, потому что думала, что станешь очень зависимой от них и вообще забудешь про учёбу

(Роблокс, Геншин, Скай: дети света, знайте, вы мне не были равнодушны)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Ласточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.семка ‧₊˚☆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Карен от 10.10.2024, 09:26

Лайкни этот пост, если хочешь iPhone, но у тебя в руках находится Samsung

А этот, если у тебя айфон

Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 22:23

Лайкни этот пост, если на каникулах тебе придётся учить наизусть первые 30 элементов таблицы Менделеева

помогите Смайлик 

Мне бы так, а не эту органику 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЛасточка 🕊️
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 10.10.2024, 09:58
Цитата: Карен от 10.10.2024, 09:26

Лайкни этот пост, если хочешь iPhone, но у тебя в руках находится Samsung

А этот, если у тебя айфон

А этот, если андроид) 

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост если у тебя с 1 по 4 класс был 1 и тот-же рюкзак, так-как ты его очень любишь.

💗

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїDraKoshAКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 10.10.2024, 05:22

Лайкни этот пост, если хотя бы раз писал админу в личные сообщения 

а этот, если админ писал тебе

кокис ступня отойди от меня, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 10.10.2024, 03:18

Лайкни этот пост, если проснулась в 6 утра (ну я обычно, без каникул, просыпаюсь в 5:30, так что для меня это поздно)

лайкни этот пост, если в 5-6 обычно ложишься спать

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙

Лайкни этот пост, если туалет - это святое✨

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцордекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь геометрию, но обожаешь алгебру

кокис ступня отойди от меня, DraKoshA и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняDraKoshA𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
НазадСтраница 228 из 621Далее
Back to top button