Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 228 из 483Далее

Лайкни этот пост, если у тебя на лице есть веснушки 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️Сатана🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:00

Продолжаем тему иностранных языков

Лайкни этот пост,  если не любишь английский в школе, потому что одноклассники не могут никак запомнить банальные am is are  или опредеить части речи. В результате всё время вы топчитесь на месте.

А этот, если любишь английский несмотря на училку или одноклассников.

PWPммлечка, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 5 отреагировали на эту запись.
PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницы☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ від 08.10.2024, 20:07

Лайкни цей пост, якщо не розумієш чому в деяких, коли вони виходять до дошки віднімаються мови. 

Ага, я наоборот стою у доски, рассказываю и горжусь тем, что я одна из немногих, кто слушал учителя и сейчас может ответить

class girl♡, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 6 отреагировали на эту запись.
class girl♡꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ від 08.10.2024, 20:11

Лайкни цю посаду, якщо хочеш зібрати вдома ВЕЛИКУ бібліотеку.

А этот, если у тебя нет шкафа, да и книги покупать тебе никто не будет

PWPммлечка и 🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️ отреагировали на эту запись.
PWPммлечка🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️

Лайкни этот пост, если ведёшь список кто кого любит и кто с кем встречается в классе

Лира🤍🦭☁️, Александра Триккийская и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️Александра Триккийская💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:26

Лайкни этот пост, если сгущёнка у тебя дома надолго не задерживается 

Спорим тут будет больше 5и лайков? И спорим тут соберутся сладкоёжки всея Трикки?

8 лайков, и Снежа тут)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, class girl♡ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊class girl♡Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 08:37

Лайкни этот пост, если ведёшь список кто кого любит и кто с кем встречается в классе

Лайкни этот пост, если этот список хранится в голове;)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, class girl♡ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊class girl♡Лира🤍🦭☁️Александра Триккийская💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто~✨Черри✨~ #кошатницы☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️Love cat🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:35

Лайкни этот пост, если можешь прочитать хоть одну часть моего ника

А этот, если можешь прочитать первую

Лайкни этот пост, если ты знаешь только русский и совсем немножечко английский

(А то все на трикки такие полиглоты, аж неловко от того, что я знаю так мало в свои 16 лет)

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, finessa 🍊 и 10 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙finessa 🍊class girl♡Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤СтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 09.10.2024, 08:40
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 08:37

Лайкни этот пост, если этот список хранится в голове;)

Лайкни этот пост, если следишь только за своей жизнью, и тебе вообще по барабану кто с кем встречается😐

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, finessa 🍊 и 13 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃class girl♡💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Ghotysara| New Year time ❄🎄𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникУдаленный пользователь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterКарен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если тоже раньше думал что волосы выпадают из-за самого рака 

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 10 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊class girl♡Лира🤍🦭☁️PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl🩵~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 08:24

Лайкни этот пост,  если не любишь английский в школе, потому что одноклассники не могут никак запомнить банальные am is are  или опредеить части речи. В результате всё время вы топчитесь на месте.

А этот, если любишь изучать английский, но только не в школе

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 09.10.2024, 09:51
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 08:24

А этот, если любишь изучать английский, но только не в школе

А этот, если в школе такой уровень английского, что ты уж точно его там не можешь изучать (камон, учителя, вам не стыдно, что мы в шестом классе проходим про то, как болит горло?)

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 5 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl🩵- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах железа 

(Что со мной, я не знаю. Когда чувствую запах железа, чуть ли не задыхаться начинаю, потом — тошнит. Аллергия на запах, ахах😅)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, finessa 🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊☆ тени наступают в полночь ☆- Кронтюша

Лайкни этот пост, если ждёшь конец света

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, finessa 🍊 и 5 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃СатанаКакая-то девочка🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️
Цитата: Та самая девочка от 09.10.2024, 13:48

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах железа 

(Что со мной, я не знаю. Когда чувствую запах железа, чуть ли не задыхаться начинаю, потом — тошнит. Аллергия на запах, ахах😅)

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах бензина 

(Вот запах краски и клея афигенный, а бензин просто ужасно воняет, фууу)

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 9 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если за неделю у тебя накопилось неимоверно много дел, и ты такой думаешь: "ну и когда я должен всё это успеть сделать? 😔" 

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, finessa 🍊 и 21 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️Ghotysara| New Year time ❄🎄PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСатанаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️Love cat♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если знаешь песню «Тополиный пух»

+++
Тополиный пух, жара, июль

Ночи такие звёздные

Ты пойми, что первый поцелуй

Это ещё не любовь

Это лишь такой закон борьбы противоположностей

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 14 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы☆ тени наступают в полночь ☆💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникУдаленный пользователь- Кронтюша☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если знаешь песню «Тополиный пух»

+++
Тополиный пух, жара, июль

Ночи такие звёздные

Ты пойми, что первый поцелуй

Это ещё не любовь

Это лишь такой закон борьбы противоположностей

Лайкни этот пост, если знаешь нецензурную перепевку🌚🌚

(ориг уже не воспринимаю извинитее)

PWPммлечка и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
PWPммлечка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Лайкни этот пост, если ничего не складываешь в чехол от телефона

(Почему все вдруг резко начали что-то складывать?😳)

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, finessa 🍊 и 9 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙finessa 🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы
НазадСтраница 228 из 483Далее
Back to top button