Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 254 из 621Далее

Лайкни этот пост, если плакал(а) хотя бы в одном фильме

Спойлер
Я плакала Смайлик  Смайлик 

Лайкни этот пост, если даже самые драматичные и грустные фильмы не вызывали у тебя слёз 

⚘️Finessa | #Очкарик, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лыйкни этот пост, если хочешь перемотать ленту жизни на несколько лет назад 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в детстве тебе нравилось собирать лего

Спойлер
да и сейчас mg

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Карен от 17.10.2024, 06:18

Лайкни этот пост, если не привязываешься к людям

Лайкни этот пост, если привязываешься абсолютно ко всем, что хорошо к тебе относится

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Какая-то девочка от 17.10.2024, 06:34
Цитата: Карен от 17.10.2024, 06:18

Лайкни этот пост, если не привязываешься к людям

Лайкни этот пост, если привязываешься абсолютно ко всем, что хорошо к тебе относится

А этот, если потом от этого ещё и страдаешь.. 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 16.10.2024, 19:45

Лайкни этот пост,  если раздражает, когда девочки, у которых длинные волосы, распускают их на уроках. я хочу писать в тетради, а не на чужих волосах.

Лайкни этот пост, если твоя школа запретила всем девочкам и мальчикам распускать волосы и носить хвост =D

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: Какая-то девочка от 16.10.2024, 20:11
Цитата: Странник от 16.10.2024, 18:28

Лайкни этот пост, если любишь писать сочинения 

Лайкни этот пост, если любила писать сочинения, но твоя любовь к ним испарилась после того, как ты начала готовиться к ОГЭ/ЕГЭ

(Для меня сочинение – это выражение своих чувств, эдакий разговор с учителем, только на бумаге. То, что пишут на экзаменах по супер-строгому алгоритму – это что угодно, но только не сочинение. Теперь я даже их не перечитываю перед сдачей, просто стыдно от того, что я создаю такую штампованную хрень...)

Понимаю, ох как понимаю... меня спасает воображение, ведь можно представить, что пишешь от имени, скажем, робота, и это будет забавно ^^ 

Лайкни этот пост, если очень благодарна судьбе за наличие такой штуки, как воображение)) 

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если жиза:

Твоё лицо, когда спокойно сидишь на уроке и слушаешь учителя:😐😌☺️

Когда кто-то из одноклассников резко сказал, что увидел таракана/жука/сороконожку/мышь/осу: 😳😨😰😱☠️

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилин💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если у вас в классе есть новенькие.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользователь

А теперь, если ты бы хотела с ними подружиться... Но ни получается) 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, илин и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если просто хочешь лечь под тёпленький пледик, закрыть глаза и никогда больше их не открыть...

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если хочешь сбежать, уйти с уроков, потому что всем всё равно и вас ничто не держит, но совесть не даёт... 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилин💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя бо́льшая половина класса «новенькие», потому что из нескольких классов вас объединили в один

(Было 6 девятых классов, половина посваливала в колледж, а из оставшихся сформировали 2 десятых класса🥰)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор

Лайкни этот пост, если у вас сегодня есть общество (предмет) 

⚘️Finessa | #Очкарик, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Какая-то девочка от 17.10.2024, 07:45

Лайкни этот пост, если жиза:

Твоё лицо, когда спокойно сидишь на уроке и слушаешь учителя:😐😌☺️

Когда кто-то из одноклассников резко сказал, что увидел таракана/жука/сороконожку/мышь/осу: 😳😨😰😱☠️

А этот пост лайкни если..

Твое лицо обычно когда ты сидишь на уроке, распластавшись на парте как блин и одним ухом слушаешь учителя: 😬😖😑🤔😕🙄😴😪"Хоспади.. Когда ты уже заглохнишь, старая развалина.." 

И когда твой слепой сосед по парте приметил рядом с тобой ОГРОМНОГО паука/жука:😈🤪😎😍😃"ГДЕ?", "Щас урок сорвем хоть минуты на две!", "Главное его не убирать, чтобы он развел потомство и училка потом весь класс дизенфицировала всю неделю."

..И когда под пауком подразумевались твои скомканные физкультурные шорты:🤨🤨🧐😠😤"Очки протри, слепуха", "Не смешная шутка, я не смеюсь"

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

Лайкни этот пост, если ваши учителя приобрели коробочки для телефонов и теперь будете их сдавать на определённых уроках... 😒

Удаленный пользователь, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронmystflwr- Кронтюша𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если ваши учителя приобрели коробочки для телефонов и теперь будете их сдавать на определённых уроках... 😒

И этот, если они уже давно собирают а начале учебного дня и отдают только после уроков.

Как же меня это задолбало... Ни у кого не собирают телефоны, а у нас собирают... Поэтому с 8:40 до 13:50 я не появляюсь на трикки :_

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Лайкни этот пост, если пасмурную и дождливую погоду любишь больше чем солнечную и яркую 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrТанцующая мышь 🐭- Кронтюшасемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если когда-нибудь терял ключи от дома 

Спойлер
произошло это же к слову, сегодня

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙МадленУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если когда тебя ругают/ты что-то делаешь не так/тебе старшно,на тебя нападает какая-то неконтролируемая улыбка:з

⚘️Finessa | #Очкарик, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милослав𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
НазадСтраница 254 из 621Далее
Back to top button