Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 257 из 467Далее
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 15.10.2024, 10:23

Лайкни этот пост если участвуешь в конкурсе про осенний образ 🍁

Спойлер
~🧝🏻🌌~?

Это шифр, не пытайтесь разгадать))

Этот - если тебе лень в нём участвовать))

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если тебя бесит, что если вы с кем-то из родственников посещаете музеи, выставки и тд. они норовят вас сфотографировать везде и без повода... 

Бабушка хватит меня фоткать у каждой таблички

Лайкни этот пост, если обожаешь фоткаться у каждой таблички

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Рождественский призрак 🎄
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 14.10.2024, 23:40
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 14.10.2024, 23:39

Всем внимание, легендарная битва:

Лайкни этот пост, если любишь светлые цвета больше, чем тёмные

А этот - если любишь тёмные цвета больше, чем светлые

Этот, если любишь яркие вырвиглазные цвета.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыРождественский призрак 🎄Love cat

Лайкни этот пост, если когда-нибудь хотела захватить эту тему своими постами😈

Лайкни этот, если уже захватывала))

Помните целую страницу исключительно моих постов?

тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировал на эту запись.
тени наступают в полночь #психолог_сатанист

Лайкни этот пост, если у вас дома есть необычный ночник или  светильник

У нас вот луна есть

Лайкни этот пост, если у вас дома есть необычный увлажнитель

Спойлер
У меня в форме котика Смайлик 

Повелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨, ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
Повелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Какая-то девочка от 15.10.2024, 10:39

Лайкни этот пост, если люди, которые лепят жвачки на парты, стулья, стены и любый другие места – мерзкие и отвратительные

Лайкни этот пост, если сама иногда их лепишь

ехехе...

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и Странник отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Странник
Цитата: Странник от 15.10.2024, 19:07

Лайкни этот пост, если любишь четверг 🧡

Ты - четверг, ты - 16:00, ты - ромашковый чай и покой...

Простите, просто вспомнилось)

class girl♡, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
class girl♡Лира🤍🦭☁️💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникРождественский призрак 🎄

Лайкни этот пост, если он - причина твоего несогласия с утверждением о том, что идеальных парней не бывает

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, class girl♡ и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊class girl♡Елизавета Ильгизовна!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если очень сильно хочешь пить, но тебе лень вставать с теплой кровати 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, class girl♡ и 16 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊class girl♡Лира🤍🦭☁️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!🥀Вэри||#Джокер🌹Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанист𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl~♡🦋- КронтюшаРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен
Цитата: √|Human|` от 15.10.2024, 23:36

Лайкни этот пост, если очень сильно хочешь пить, но тебе лень вставать с теплой кровати 

У меня так постоянно:_)

class girl♡, Лира🤍🦭☁️ и 7 отреагировали на эту запись.
class girl♡Лира🤍🦭☁️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- КронтюшаРождественский призрак 🎄
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 15.10.2024, 21:24

Лайкни этот пост, если он - причина твоего несогласия с утверждением о том, что идеальных парней не бывает

Лайкни этот пост, если он тебя бесит

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 15.10.2024, 21:18

У нас вот луна есть

Спойлер

Лайкни этот пост, если у тебя просто есть увлажнитель, любой

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, ~✨Черри✨~ #кошатницы и ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 16.10.2024, 04:36
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 15.10.2024, 21:18

У нас вот луна есть

Спойлер

Лайкни этот пост, если у тебя просто есть увлажнитель, любой

Лайкни этот пост, если твой увлажнитель и освежитель воздуха ✨открытое окно✨

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 11 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочкаСтранник- КронтюшаРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если после того как модераторы одобрили твой тест, ты несёшься в будущие тесты и обновляешь страницу пока не найдёшь его... 

class girl♡, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСтранникDreamy girl~♡🦋Рождественский призрак 🎄♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если после того как модераторы одобрили твой тест, ты несёшься в будущие тесты и обновляешь страницу пока не найдёшь его... 

Лайкни этот пост, если делала так раньше, но потом перестала

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы

Лайкни этот пост, если на протяжении всего мультсериала за отношения этих двоих переживала больше, чем за отношения главных героев

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаРождественский призрак 🎄♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если за всю свою жизнь смотрела меньше 10 разных аниме

❄️fraochán🌃, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост, если знакома с фандомом "Доки-доки Литературный клуб")

Лира🤍🦭☁️, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка

Лайкни этот пост, если тебе надо делать дз, но слишком лень, поэтому ты зависаешь на Трикки Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если начинаешь чувствовать своё превосходство над людьми, когда одеваешься в более красивые вещи

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡wahnsinnig
НазадСтраница 257 из 467Далее
Back to top button