Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 257 из 621Далее
Цитата: Карен от 16.10.2024, 18:51

Лайкни этот пост, если надоели трешовые разговоры

Лайкни этот пост, если трешовые разговоры - легенда, которая никогда не надоест!

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательФея макарон
Цитата: ♤϶ƿƿ૦ƿ • ɸɑⲏ♤ от 17.10.2024, 00:29

Лайкни этот пост, если когда какой-нибудь фандом наскучил, ты унываешь от того что не можешь найти себе новый:(

Лайкни этот пост, если в твоей жизни есть фандом, который никогда тебе не наскучит Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: Карен от 17.10.2024, 09:24

Лайкни этот пост, если не любишь рекламу

Лайкни этот пост, если где-то в глубине души любишь рекламу...

Вспомните хотя бы легендарный "Кэшбэк на всё" или "Распродажу на Алиэкспресс". Или те самые куриные ножки из KFC под сопровождение "Only you")))

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронmystflwr- Кронтюшасемка ‧₊˚☆
Цитата: Какая-то девочка от 17.10.2024, 10:34
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 17.10.2024, 10:28

Лайкни этот пост, если до сих пор не помнишь свою подпись, и в итоге ты часто смотришь в паспорт/телефон/ещё куда-то, где есть эта подпись, когда нужно её ставить)))

Лайкни этот пост, если твоя подпись является первой буквой твоей фамилии, потому что ты быстро придумала её ещё в начальной школе, а придумывать новую подпись впадлу

Раз уж пошёл такой разговор...

Лайкни этот пост, если у тебя две подписи:

Первая - "детская", которой ты пользовалась до 14 лет, но её не приняли в паспортном столе (ибо она была слишком cutiecore) и теперь она существует только как твоя "творческая подпись"

Вторая - "взрослая", которую ты ставишь на паспорте и всех важных документах

Мадлен отреагировал на эту запись.
Мадлен
Цитата: Карен от 17.10.2024, 11:02

Лайкни этот пост, если лень придумывать новую красивую подпись

Лайкни этот пост, если придумывать подпись - боль...

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Мадлен и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМадленmystflwr- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если постоянно хочешь написать в эту прекрасную тему, а идей нету((

Лайкни этот пост, если у тебя всегда миллион идей для этой темы)

★, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїилинФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя избесило то, что я не делаю тесты... 

Спойлер
Я не перестала делать тесты, у меня просто нет много свободного времени.  Смайлик 

А этот, если не избесило

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ★ и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе вечно лень мыть голову

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронМадленТанцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если хоть раз слышала песню "Московская осень"

★ и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если у тебя есть целых три пары рабочих наушников

Спойлер
У меня одни беспроводные, одни  проводные моего любимого цвета и ещё одни проводные, которые я унесла в качестве сувенира с Останкнской башни)

Удаленный пользователь и декаданс mc отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mc
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 17.10.2024, 11:04

Лайкни этот пост, если ваши учителя приобрели коробочки для телефонов и теперь будете их сдавать на определённых уроках... 😒

А этот, если ты никогда не будешь сдавать туда телефон, ведь ты с кнопочным без интернета и т. д.

лайкни этот пост, если никогда не будешь сдавать его чисто из-за вредности.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если не снимая носишь на руке резинку-пружинку потому что её подарил твой самый любимый человек в жизни

Цитата: Карен от 17.10.2024, 19:17

Лайкни этот пост, если пользуешься приложением Pinterest.

Лайкни этот пост, если пользуешься веб-версией Pinterest

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательилинУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты умеешь очень смешно шутить)

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательдекаданс mcилин🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если, когда в этой теме кто-то отвечает на твой пост с помощью "цитаты", ты выглядишь примерно так:  Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїилинФея макаронТанцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

лайкни этот пост если дышишь

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 17.10.2024, 19:14

Лайкни этот пост, если тебе вечно лень мыть голову

А этот, если тебе никогда не лень быть красивой и чистой 

(ну лично я 2-3 раза в день мою... А кондиционер/маску для волос наносить вообще кайф)

Лайкни этот пост если когда у тебя появляется хорошая идея для рисунка, ты представляешь его в голове как настоящий ✨шЕдЕвОр✨ а в итоге получается полная фигня, а всё потому что не хватает скила..

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ヨシ от 17.10.2024, 19:21

лайкни этот пост если дышишь

А этот, если подыхаешь

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если тебя избесило то, что я не делаю тесты... 

Спойлер
Я не перестала делать тесты, у меня просто нет много свободного времени.  Смайлик 

А этот, если не избесило

Спасибо за лайки😭  Смайлик

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен
НазадСтраница 257 из 621Далее
Back to top button