Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 258 из 621Далее
Цитата: ヨシ от 17.10.2024, 19:21

лайкни этот пост если дышишь

А этот, если после этого поста задумался, дышишь ли ты 🤔

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикthe плім

Лайкни этот пост, если родители запрещают тебе иметь друзей, гулять с друзьями, общаться с кем-либо и т. д. потому, что хотят сделать из тебя робота, который любит только родителей и учится днями и ночами

декаданс mc, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUлия зайчик :3перси ~ вы циникам злым не верьте

лайкни, если ты ненавидишь нейросети, потому что они обесценивают труд художников

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикthe плім

Лайкни этот пост, если учишь украинский

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 17.10.2024, 19:36

Лайкни этот пост, если родители запрещают тебе иметь друзей, гулять с друзьями, общаться с кем-либо и т. д. потому, что хотят сделать из тебя робота, который любит только родителей и учится днями и ночами

А этот, если наоборот за, чтобы ты наконец вылез из дома и с кем то начал общаться в рж) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ⚘️Finessa | #Очкарик и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌼mystic girl🌼кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: Карен от 17.10.2024, 19:50

Лайкни этот пост, если любишь скачивать игры.

А этот, если никогда не скачивал игры из-за запретов

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и перси ~ вы циникам злым не верьте отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: ✨🍒Черрі🍒✨ від 17.10.2024, 19:47
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї від 17.10.2024, 19:36

Лайкни цей пост, якщо батьки забороняють тобі мати друзів, гуляти з друзями, спілкуватися з кимось тощо. тому, що хочуть зробити з тебе робота, який любить тільки батьків і навчається днями та ночами

А цей, якщо наоборот, щоб ти нарешті виліз із дому і з ким то почав спілкуватися в рж) 

Везёт тебе^^

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сегодня плакала💔

я не одна такая?

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫My body's made of crushed little stars🌙.ღШоколадкаღ.Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: ♡Dream girl♡ от 17.10.2024, 19:54

Лайкни этот пост, если сегодня плакала💔

я не одна такая?

А этот, если каждый день закрываешься в ванной на пол часика и просто плачешь

декаданс mc, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
декаданс mcкофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если физика — кошмар

Цейта, моль и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтамолькокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьтеAkshokathe плім
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 17.10.2024, 19:36

А этот тоже самое, но ты им никогда не будешь покоряться Смайлик 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, - Кронтюша и 2 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюшаперси ~ вы циникам злым не верьтеthe плім

Лайкни этот пост если ты обидчивая Смайлик 

моль, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
моль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если ты хотела бы быть той самой крутой бунтаркой, ставящей всех на место, но на деле ты всегда такая: «Я сдам телефон, прийду на 30 минут раньше, завяжу волосы, буду ходить только в школьной форме, пройду эту дурацкую олимпиаду... ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ😭»

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼
Цитата: Какая-то девочка от 17.10.2024, 20:24

Лайкни этот пост, если ты хотела бы быть той самой крутой бунтаркой, ставящей всех на место, но на деле ты всегда такая: «Я сдам телефон, прийду на 30 минут раньше, завяжу волосы, буду ходить только в школьной форме, пройду эту дурацкую олимпиаду... ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ😭»

а этот, если ты та самая бунтарка))

Цитата: лия зайчик :3 от 17.10.2024, 19:42

лайкни, если ты ненавидишь нейросети, потому что они обесценивают труд художников

а этот пост, если любишь нейронки, но не воспринимаешь их всерьез (как по мне, вряд ли они скоро заменят художников... даже пальцы не могут нормально нарисовать)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательthe плім

лайкни этот пост, если тебе нравится общаться с ботами (некоторые из них получше многих людей)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Ваш преданный Шут от 17.10.2024, 20:36
Цитата: Какая-то девочка от 17.10.2024, 20:24

а этот, если ты та самая бунтарка))

А этот, если ты тот самый лузер нерд майк с последней парты, который всех боится (и которого все боятся), и момент, когда на тебя обращают больше всего внимания — классуха пылесосит за шмот / ты выполз под конец четверти с насиженного места сдавать долги.

- Кронтюша отреагировал на эту запись.
- Кронтюша
Цитата: ♡°☆} от 17.10.2024, 20:14

Лайкни этот пост если ты обидчивая Смайлик 

А этот, если можешь закатить целую драму (но выдавая ироничный подтекст, конечно же, я по-вашему истеричка), но если по-настоящему обиделся, то скорее всего промолчишь и стерпишь.

Цейта, моль и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтамолькокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: ♡Dream girl♡ от 17.10.2024, 20:02

Мне нравится физика, но физичка овца такая все время меня заваливает. Больше нет желания разбираться в предмете

Лайкни этот пост, если у тебя была такая ситуация с каким угодно учителем

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 17.10.2024, 20:46
Цитата: ♡Dream girl♡ от 17.10.2024, 20:02

Мне нравится физика, но физичка овца такая все время меня заваливает. Больше нет желания разбираться в предмете

Лайкни этот пост, если у тебя была такая ситуация с каким угодно учителем

история, общество и изо  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен
НазадСтраница 258 из 621Далее
Back to top button