Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 267 из 621Далее
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 18.10.2024, 20:32
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 20:28
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 20:26

Лайкни этот пост, если по ночам ешь троллей

лайкни этот псот, если по ночам троли едят тебя 😈

Лайкни этот пост, если ты тролль и по ночам ешь своих собратьев 

Лайкни этот пост, если вы в итоге едите друг друга. 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если смотрел 3 серию Цифрового цирка

кокис ступня отойди от меня, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон

Лайкни этот пост, если у тебя красивый почерк 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользовательМ.Удаленный пользователь
Цитата: Александра Триккийская от 18.10.2024, 20:46

А этот, если вообще не знаешь, что такое цифровой цирк 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть графический планшет 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировал на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 20:50

Лайкни этот пост, если не знаешь, что такое куколд

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 20:48

Цифровой цирк - это будни сайта летом этого года (кто шарит, тот поймёт) 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽this place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼- Кронтюша
Цитата: Рони ツ от 18.10.2024, 20:52
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 20:48

Цифровой цирк - это будни сайта летом этого года (кто шарит, тот поймёт) 

Лайкни этот пост, если не шаришь

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·, consolateur。🪽 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·consolateur。🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если тебя задолбали люди которые создают ещё темы "лайкни этот пост если"

Спойлер

Люди, зачем так делать? Я просто не понимаю, вам что, одной темы не хватает? 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcthis place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хочешь взломать какого-то конкретного пользователя, но не даёт совесть. 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательмялисачка тян
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:19
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 21:18
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:18

Лайкни этот пост, если хочешь взломать какого-то конкретного пользователя, но не даёт совесть. 

А как, если я сама свой айпи не знаю? 🤔

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 20:39
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 18.10.2024, 20:32
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 20:28
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 20:26

Лайкни этот пост, если по ночам ешь троллей

Лайкни этот пост, если ты тролль и по ночам ешь своих собратьев 

Лайкни этот пост, если вы в итоге едите друг друга. 

-Лайкни этот пост, если дети вкуснее чем тролли!

💫My body's made of crushed little stars🌙, Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон

Лайкни этот пост, если тебе надоела мелисочка тян

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательconsolateur。🪽this place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 21:25

-Согл, ведет себя...Как бы помягче выразиться...Как маленькая.

this place about to blow, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
this place about to blowУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

-Уважаемая @dedgovnoed , я, конечно, не модератор, но все таки лучше не засорять тему и не устраивать тут беспорядок. Спасибо за внимание. 

(Для остальных: Хах, ваша Дотторе Киссер включила интеллигенцию)

-Чтобы самой не засорять тему: Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда устраивают срач в теме...

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательthis place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:31

-Уважаемая @dedgovnoed , я, конечно, не модератор, но все таки лучше не засорять тему и не устраивать тут беспорядок. Спасибо за внимание. 

-Чтобы самой не засорять тему: Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда устраивают срач в теме...

-Извините, но можно ли повежливее обращаться с людьми...?

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗthis place about to blowФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:30
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 21:25

-И да. Это один из самых хороших людей здесь, это раз. И не "сонуа" а Соня. Это два.

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Лайкни этот пост, если тебя отшивала Мелисочка Тян

Ты чего, я тебе верила, а ты😭😭😭😭😭

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и мялисачка тян отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙мялисачка тян
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:33
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:31

-Извините, но можно ли повежливее обращаться с людьми...?

-Ладно. Не хотите по хорошему, придется Поедателю Детей побомбить.

-Обращайся так с собой, раз говоришь, что обращаешься так с мусором. Я не уверена, что твое присутствие тут одобряют другие пользователи. И так же не думаю, что тебе больше 8-10 лет. Спасибо за внимание, уважаемая.

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:34
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 21:33

Лайкни этот пост, если тебя отшивала Мелисочка Тян

Ты чего, я тебе верила, а ты😭😭😭😭😭

Ладно, надоело, пора выливать своё тролльское нутро наружу

Иди сама поплачь, изгойка

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
НазадСтраница 267 из 621Далее
Back to top button