Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 271 из 621Далее

Лайкни этот пост, если хочешь в один из самых обычных дней своей жизни просто зайти на сайт и увидеть + 99 уведомлений 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄декаданс mcconsolateur。🪽Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни єтот пост, если у твоих нищих родителей настолько маленькая квартира (ну или с'ёмная, не важно), что на онлайн-уроках ті сидишь из туалета

(ну а чем я сейчас занимаюсь, думаете? Я из туалета на китайском сижу как дура)

consolateur。🪽, ₪ † Ľüñą▪▫◊🌘 #гʀîʙôччки♥)★ #кв ₪ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽₪ † Ľüñą▪▫◊🌘 #гʀîʙôччки♥)★ #кв ₪Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хотел написать что-то гениальное, но забыл, что именно 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU₪ † Ľüñą▪▫◊🌘 #гʀîʙôччки♥)★ #кв ₪- КронтюшаЛасточка 🕊️✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь саундтреки 

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен₪ † Ľüñą▪▫◊🌘 #гʀîʙôччки♥)★ #кв ₪- КронтюшаЛасточка 🕊️М.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если:
1) Ты уже был(а0 на моём форуме для акка и я тебе сделала заказ
2) Тебе понравилось? Лайкни следующий пост!

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и consolateur。🪽 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаconsolateur。🪽
Цитата: Карен от 19.10.2024, 13:25

Лайкни этот пост, если хочешь иметь свой собственный дом, где будешь жить только ты.

А єтот, если квартиру

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если умеешь запоминать музыку в том порядке, в каком она скачана, и при прослушивании уже мысленно поёшь её про себя 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcлитератор💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаЛасточка 🕊️✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯Удаленный пользовательМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост если:

Лайкни этот пост за 2) прошлого поста и/или:
3) У тебя есть награды на Трикки

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcилинФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если:

Лайкни этот пост, если пост @.julia14 напоминает тебе те самые часто пересылаемые сообщения в вацапе из серии: «Отгадай загадку и перешли это сообщение 10 разным людям, и тогда под твоей подушкой окажется айфон»

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если знаешь игру Bad parenting...😔

(Если ты не знаешь, и ты – очень впечатлительная особа, то лучше не стоит смотреть прохождение. Я не хочу ломать психику детям🥲)

Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 19.10.2024, 13:41

Лайкни этот пост, если умеешь запоминать музыку в том порядке, в каком она скачана, и при прослушивании уже мысленно поёшь её про себя 

А этот, если не мысленно

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Лайкни этот пост, если у тебя в голове живёт сценарий твоего фильма, который навряд ли увидит мир 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни это пост, если бегло разговариваешь больше чем на одном языке 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcconsolateur。🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь конфеты 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если постоянно откладываешь всё до последнего момента, а потом устраиваешь мероприятие из серии: «Спидран по проекту за выходные», «Прочитай Отцы и Дети за воскресенье челлендж», «Пропылесось и постирай вещи за 10 минут до прихода родителей» и.т.д.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽илин💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если у тебя есть "муж" из какого то фандома.

(о даааа, помню как год назад любла Зонта из 13 карт)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝗬𝘂

-Лайкни этот пост, если у тебя есть "муж" из какого то фандома.

(о даааа, помню как год назад любла Зонта из 13 карт)

А этот, если очень много жен.

кокис ступня отойди от меня, consolateur。🪽 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняconsolateur。🪽Фея макарон

-Лайкни этот пост, если тебе тож нравятся авы нашей Искаженной Заразы))

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcФея макарон- Кронтюша

Лайкни этот пост ели у тебя есть своя ролевая здесь на Трикки

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Мадлен отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїМадлен

Лайкни этот пост если участвуешь в моей (самореклама))

НазадСтраница 271 из 621Далее
Back to top button