Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 277 из 505Далее
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 20:39
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 18.10.2024, 20:32
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 20:28
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 20:26

Лайкни этот пост, если по ночам ешь троллей

Лайкни этот пост, если ты тролль и по ночам ешь своих собратьев 

Лайкни этот пост, если вы в итоге едите друг друга. 

-Лайкни этот пост, если дети вкуснее чем тролли!

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка

Лайкни этот пост, если тебе надоела мелисочка тян

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️fraochán🌃 и 12 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃лира❄️Ронечка ᯓ★||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник- Кронтюша~✨Черри🤍~ #кошатницыГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 21:25

-Согл, ведет себя...Как бы помягче выразиться...Как маленькая.

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 4 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир~✨Черри🤍~ #кошатницы

-Уважаемая @dedgovnoed , я, конечно, не модератор, но все таки лучше не засорять тему и не устраивать тут беспорядок. Спасибо за внимание. 

(Для остальных: Хах, ваша Дотторе Киссер включила интеллигенцию)

-Чтобы самой не засорять тему: Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда устраивают срач в теме...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїРонечка ᯓ★⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник- Кронтюша~✨Черри🤍~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:31

-Уважаемая @dedgovnoed , я, конечно, не модератор, но все таки лучше не засорять тему и не устраивать тут беспорядок. Спасибо за внимание. 

-Чтобы самой не засорять тему: Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда устраивают срач в теме...

-Извините, но можно ли повежливее обращаться с людьми...?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:30
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 21:25

-И да. Это один из самых хороших людей здесь, это раз. И не "сонуа" а Соня. Это два.

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

Лайкни этот пост, если тебя отшивала Мелисочка Тян

Ты чего, я тебе верила, а ты😭😭😭😭😭

√|Human|` и мялисачка тян отреагировали на эту запись.
√|Human|`мялисачка тян
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:33

-Ладно. Не хотите по хорошему, придется Поедателю Детей побомбить.

-Обращайся так с собой, раз говоришь, что обращаешься так с мусором. Я не уверена, что твое присутствие тут одобряют другие пользователи. И так же не думаю, что тебе больше 8-10 лет. Спасибо за внимание, уважаемая.

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:34
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 21:33

Ладно, надоело, пора выливать своё тролльское нутро наружу

Иди сама поплачь, изгойка

лира❄️, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:34
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 21:33

-И еще одно. На твоих пох*ронах поплачем. Вместе. Еще раз спасибо.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Какая-то девочка и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

-Лайкни этот пост, если любишь смотреть Гарри Поттера именно осенью и/или зимой)

лира❄️, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:37

-Обращайся так с собой, раз говоришь, что обращаешься так с мусором. Я не уверена, что твое присутствие тут одобряют другие пользователи. И так же не думаю, что тебе больше 8-10 лет. Спасибо за внимание, уважаемая.

Боже, что за кринж. Ты в 2018 застряла? 

-Лайкни этот пост, если тебе не понравилась вышедшая этим летом Zenless Zone Zero (ZZZ)

-Спойлер
-Наш милый тролль похоже слился. "как грустно"

√|Human|` отреагировал на эту запись.
√|Human|`
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:39
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 21:38

-А правда. Эта наша Мелисочка вылезла из 2018... Верно подмечено, бро.

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Согласна. Тогда тебя бы сожгли и ты отправиласт в свой тролльский ад. И вообще, как ты это пишешь, если ты горишь в котле, а техника не терпит воды? 

Какая-то девочка и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

*вздохнула* -Лайкни этот пост, если считаешь, что Мелисочка тян - малолетка, которая пытается выпендриться.

-Спойлер.
-Я не осуждаю малолеток, я их ем. Я осуждаю токс малолеток.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️fraochán🌃 и 12 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир- Кронтюша~✨Черри🤍~ #кошатницы
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:42

-Хах. "интелекта" Милая мояя, писать научись для начала, а потом уже спорь с людьми. Мне уже едва-ли удается сохранять воспитанность.

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:44

*вздохнула* -Лайкни этот пост, если считаешь, что Мелисочка тян - малолетка, которая пытается выпендриться.

-Спойлер.
-Я не осуждаю малолеток, я их ем. Я осуждаю токс малолеток.

Если ты и демон, то какой-то недоразвитый. Сначала угрожаешь вычислить по айпи, а потом переместить в ад, хотя могла это с самого начала. 

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

-Лайкни этот пост, если веришь, что мне в конце-концов удастся вразумить эту девочку...

(я и сам не верю...)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:45
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 21:42

беспорядок здесь только ты, не засоряй собой тему 

так с людьми, а не мусором, засоряющим собой тему я норм общаюсь

сначала тебя съест поедатель куропаток, то есть я

и да мне 600 лет, я бесмертная ДЕМОН 

я в 1224 году родилась лол) в наше время таких как ты на костре сжигали. прекрасное время было. надо бы возобновить

в 2018 ты ещё не родилась судя по твоему уровню интелекта. оботри молоко на губах и преклонись мередо мной Великой Мелисой

-Хах. "интелекта" Милая мояя, писать научись для начала, а потом уже спорь с людьми. Мне едва-ли удается сохранять воспитанность.

да, интелекта, потому что Я тут ГЛАВНАЯ и Я тут диктую как нужно писать)) так что оботрись какулями, свoлочь))

-Заинька моя, сейчас модератору полетит скрин с оскорблениями от тебя.)

лира❄️, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
НазадСтраница 277 из 505Далее
Back to top button