Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 285 из 506Далее
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 19.10.2024, 15:14

Лайкни этот пост, если по определённым причинам очень не любишь "Мафию" (настольную игру, в смысле)

Настольную!? Мы в огромный круг стулья ставили (человек 20-25) и ведущая карты раздавала, не было там никакого стола, а карты ведущая сама нарисовала на картонках...

Какая-то девочка и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

-Лайкни этот пост, если мама не разрешает кошку((

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

Лайкни этот пост если у тебя есть аллергия на котов 

❄️fraochán🌃 отреагировал на эту запись.
❄️fraochán🌃

-Лайкни этот пост, если мама не разрешает кошку((

А этот, если ты не разрешаешь маме заводить питомцев😈😈😈😈

пммл редан поклонник сочных мам 🤫, Какая-то девочка и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫Какая-то девочка- Кронтюша
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 19.10.2024, 15:18

-Лайкни этот пост, если твоим первым в жизни фд был МЛП

Лайкни этот пост, если твоим первым в жизни фд был "Огги и тараканы"

Мне даже интересно, помнит ли сейчас кто-то эту легенду моего детства...

О господи ну ты вспомнила :0

Шедеврище, я под него в началке домашку делала 😃😃

лира❄️, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир- Кронтюша

Лайкни это пост если постоянно ходишь с лицом типо "фу... убожество", а потом удивляешься почему никто с тобой не хочет общаться 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||Какая-то девочка~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

-Лайкни этот пост, если у тебя в классе есть изгой.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницыКарен⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни это пост если любишь змей 

❄️fraochán🌃, лира❄️ и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 19.10.2024, 15:29

Лайкни это пост если постоянно ходишь с лицом типо "фу... убожество", а потом удивляешься почему никто с тобой не хочет общаться 

Лайкни этот пост, если постоянно ходишь с лицом типо "не трогайте меня пж я вас боюсь😰😰😰"

(и в мыслях тоже самое)

finessa, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
finessaлира❄️Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир- Кронтюша⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если у тебя есть хотя бы 4 звёзды на форуме 

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 11 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост если это ты))

❄️fraochán🌃, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃пммл редан поклонник сочных мам 🤫||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен

А этот, если ты дружишь с изгоями и сама в какой-то мере являешься изгоем 

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировал на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Ну я не считаю это буллингом, он сам виноват как-бы... Сам ворует, материт, бьёт, а потом удивляется, что его все ненавидят. Ну он реально дебил отбитый

лира❄️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 5 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен

-От части. В основном из-за моих странных интересов :_)

лира❄️, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир- Кронтюша

А этот, если ты наоборот та самая популярная, но дружишь со всеми подряд без разбора, если тебе нравится обзаться с человеком

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

-Лайкни этот пост, если гранатовый сок это вкусно!

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 8 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОпммл редан поклонник сочных мам 🤫√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 19.10.2024, 15:35

А этот, если ты наоборот та самая популярная, но дружишь со всеми подряд без разбора, если тебе нравится обзаться с человеком

И этот, если ты не изгой, но и не супер популярная

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️paranormКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирDreamy girl🎄~✨Черри✨~ #кошатницы꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

-От части. В основном из-за моих странных интересов :_)

Чудо моё, не в этом вовсе дело) У всех разные интересы, но если ты хочешь быть тем самым крутым и популярным, то надо своих интересов не стеснятся, а навязывать другим, пусть они поймут, как это классно!

Коткуска.Шизошиппер414, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| и 7 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир- Кронтюша❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизникиса клубниса

Лайкни этот пост, если ты тот самый одноклассник, про которого все забыли и который говорит что-то раз в год🤩🤙🤙

finessa, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
finessa❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир~✨Черри✨~ #кошатницыКарен𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

-Лайкни этот пост, если у тебя в классе есть "клан". 

-У  нас есть "дупло нечищенное" (даа, название не очень, мягко говоря), я от них подальше держусь.

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 5 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃пммл редан поклонник сочных мам 🤫💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы♡ семка ♡❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизникиса клубниса
НазадСтраница 285 из 506Далее
Back to top button