Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 337 из 621Далее

Лайкни этот пост, если любишь вспоминать прошлое, потому что настоящее перестало быть интересным. 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть друзья на сайте. 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательconsolateur。🪽LisaУдаленный пользовательФея макаронМадленЛасточка 🕊️Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если вокруг тебя  происходит какое-то безумие. 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Фея макаронmystflwr- КронтюшаЛасточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если тебя раздражают люди. 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨consolateur。🪽Удаленный пользовательФея макаронmystflwr- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если хочешь есть категорически мало, но ничего не получается. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Фея макаронсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе невыносимо жить в своей же семье. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, consolateur。🪽 и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїconsolateur。🪽Удаленный пользовательМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если школа заставляет тебя проходить те самые всратые тесты в билете в будущее

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝐍𝐞𝐫𝐨consolateur。🪽🌼mystic girl🌼⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если не знаешь, как пользоваться газовой плитой, потому что у тебя дома плита электрическая или индукционная

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательmystflwr🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если в детстве всегда пожимал руку манекенам.

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨consolateur。🪽🌼mystic girl🌼Ласточка 🕊️

Лайкни этот пост, если любишь контрольные🤗

(Чтоо? Я сама в шоке от себя… Но тот кайф, когда говорят оценки и у тебя пять, я никогда не забуду☺️)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь контрольные🤗

(Чтоо? Я сама в шоке от себя… Но тот кайф, когда говорят оценки и у тебя пять, я никогда не забуду☺️)

лайкни этот пост если любишь их только потому что в день их проведения не задают дз

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]consolateur。🪽Фея макаронЛасточка 🕊️
Цитата: Какая-то девочка от 08.11.2024, 06:34

Лайкни этот пост, если не знаешь, как пользоваться газовой плитой, потому что у тебя дома плита электрическая или индукционная

Лайкни этот пост, если у тебя дома была газовая плита, а потом попробовала готовить на электрической, и это кринж😭

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и Мадлен отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняМадлен

Лайкни этот пост, если у тебя есть фандом, который, кажется, умер среди всего твоего окружения, НО ВИКИПЕДИЯ ПИШЕТ ЧТО ЕГО ЗНАЮТ 300 000+ ЧЕЛОВЕК

(Жоский музон из Южного Парка. Эт самый популярити мульт для взрослых, так что у меня дела получше) 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲consolateur。🪽Фея макарон- Кронтюша

Лайкни этот пост, если так и хочется написать сюда "ДА НУ ВЫ ЧО НЕ ЛАЙКАЕТЕ ДЕБИЛЫ"

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Удаленный пользовательФея макаронЛасточка 🕊️⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если приложение с картами все время забрасывает тебя на куда-то на другой конец города

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, consolateur。🪽 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаconsolateur。🪽Удаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 08.11.2024, 02:48

Лайкни этот пост, если вокруг тебя  происходит какое-то безумие. 

-А этот, если ты иногда его и создаешь)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаЛасточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆

-Лайкни этот пост, если у тебя есть кигуруми :З

Удаленный пользователь, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼Ласточка 🕊️
Цитата: ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ от 08.11.2024, 10:12

Лайкни этот пост, если так и хочется написать сюда "ДА НУ ВЫ ЧО НЕ ЛАЙКАЕТЕ ДЕБИЛЫ"

Лайкни этот пост, если так хочется написать в свой дневник 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМадленЛасточка 🕊️семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 08.11.2024, 02:50

Лайкни этот пост, если хочешь есть категорически мало, но ничего не получается. 

Лайкни этот пост, если много ешь и никак не пытаешься себя ограничивать

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаЛасточка 🕊️

Лайкни этот пост, если сегодня пятница 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронmystflwr🌼mystic girl🌼- КронтюшаЛасточка 🕊️семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 337 из 621Далее
Back to top button