Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 360 из 491Далее

Лайкни этот пост, если порой бываешь в некотором шоке от жестокостей в литературе, которую проходят в школе. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 11 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~PWPммлечкаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка♡Dreamy girl♡- Кронтюшаセンカ~♡Love catКарен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 07.11.2024, 19:27

Лайкни этот пост, если порой бываешь в некотором шоке от жестокостей в литературе, которую проходят в школе. 

"Застрелил своего сына" "отравил ядом коллегу" "Выдала дочь замуж за какого-то деда" "Вернулся з лесу и помер" "Убил и разграбил всю их деревню" "Приказал посадить на кол" "Ромео убил брата Джульетты" - это ещё только жестокое, а ещё куча всего просто тупого и непонятного

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 6 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterLove catКарен

Лайкни этот пост, если в новостях тоже бесит жестокости о которых говорят со всеми мелочами.

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и ♡Dreamy girl♡ отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡Dreamy girl♡
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 07.11.2024, 19:27

А ещё говррят, что литература "учит доброте". Не поймите неправильно,  я очень уважаю литературу,  но ведь надо всё воспринимать правильно?

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка♡Dreamy girl♡- КронтюшаКарен

Лайкни этот пост, если есть человек (или несколько) в школе, которого ты не переносишь, а он всегда рядом с тобой (рассадка у нас такая)

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪♡Dreamy girl♡- Кронтюша☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️

Лайкни этот пост, если всячески избегаешь ссор, а если они начинаются пытаешься быстро закончить

finessa 🍊, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊❄️fraochán🌃лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочкаТанцующая мышьКарен

Лайкни этот пост, если тебе приходится врать, потому что если скажешь правду, не поверят

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Танцующая мышь☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 07.11.2024, 19:58

Лайкни этот пост, если тебе приходится врать, потому что если скажешь правду, не поверят

Лайкни этот пост, если ты краааайне редко врёшь (потому что, во-первых, тебе страшно, что ложь разоблачат, а во-вторых, тебе просто некомфортно врать людям), поэтому, в большинстве случаев, вываливаешь на собеседника всю правду

finessa 🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⛤ тени наступают в полночь ⛤♡Dreamy girl♡Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если настолько устала от ответственности, которая на тебя свалилась, что мечтаешь, чтобы какой-нибудь очень добрый человек обнял тебя и сказал: «Не переживай, солнышко, я со всем разберусь. А ты пока иди, отдыхай~»

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡Dreamy girl♡- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен

Лайкни этот пост, если у тебя хронический насморк 😩

(Эх, теперь мне капли для носа понадобятся на всю жизнь…)

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла
Цитата: Какая-то девочка от 07.11.2024, 20:47

Лайкни этот пост, если ты краааайне редко врёшь (потому что, во-первых, тебе страшно, что ложь разоблачат, а во-вторых, тебе просто некомфортно врать людям), поэтому, в большинстве случаев, вываливаешь на собеседника всю правду

Лайкни этот пост, если до последнего стараешься не врать, но всё же врёшь, когда от тебя настойчиво требуют информацию

♡Dreamy girl♡, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter и Карен отреагировали на эту запись.
♡Dreamy girl♡~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен
Цитата: Какая-то девочка от 07.11.2024, 20:47

Лайкни этот пост, если однажды решила не врать и сказать правду, но это очень плохо закончилось 

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️Какая-то девочка♡Dreamy girl♡Карен

Лайкни этот пост, если делишь людей на тех, кому можно и нельзя врать 

Как-то так

Родственники - наврать это святое

Интернет друзья - если не интрнет враги, то нет

Знакомые в реале - ну не знаю, приукрасить можно...

Лайкни этот пост, если школа у вас начинается в 7

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.11.2024, 02:26

Лайкни этот пост, если заканчивается она в 5

Лайкни этот пост, если заканчивается она в 5

Лайкни этот пост, если у тебя вторая смена 

Лайкни этот пост, если из-за большого количества уроков перетало хватать времени даже на себя. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если иногда случайно можешь нажать гугл-микрофон. 

❄️fraochán🌃, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~- Кронтюша

Лайкни этот пост, если любишь вспоминать прошлое, потому что настоящее перестало быть интересным. 

лира❄️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка- КронтюшаКарен
НазадСтраница 360 из 491Далее
Back to top button