Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 374 из 637Далее

Лайкни, этот пост, не если не понимаешь почему десятиклассники пишут впр.... 🥲

Лайкни этот пост, если вы в 10 классе не пишете ВПР🧐

finessa | #клан ветра и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ходишь/ходила на танцы 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Мадлен
Цитата: Карен❄ от 25.11.2024, 11:22

Лайкни этот пост, если несчастье не в экзаменах а в их количестве

или

Лайкни этот пост, если будешь сдавать экзамены и тебе это не нравится.

Лайкни этот пост, если ты предпочтёшь сдавать экзамены, чем проекты

(С этим итоговым проектом мучаюсь уже несколько месяцев... Да лучше бы я в конце года сдала экзамены по всем существующим предметам. Это намного легче, ибо в каждом экзамене есть правильный ответ, в то время как с проектом нюансов слиииииишком много)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 25.11.2024, 11:31

или

(С этим итоговым проектом мучаюсь уже несколько месяцев... Да лучше бы я в конце года сдала экзамены по всем существующим предметам. Это намного легче, ибо в каждом экзамене есть правильный ответ, в то время как с проектом нюансов слиииииишком много)

Лайкни этот пост, если лучше 100 проектов сдашь, чем пойдёшь писать ЕГЭ 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗсемка ‧₊˚☆

или

Что ж вы все его так боитесь-то? Не такая уж страшная процедура, на самом-то деле...

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

или

Что ж вы все его так боитесь-то? Не такая уж страшная процедура, на самом-то деле...

Потому что от неё вся жизнь моя зависит

finessa | #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронМадленсемка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Какая-то девочка от 25.11.2024, 10:03

Везунчики блин

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронсемка ‧₊˚☆

или

Потому что от неё вся жизнь моя зависит

Эх... Понимаю🥲

Спойлер
Могу "утешить" - в вузе будет хуже🥲 В ЕГЭ задания всё-таки типовые, и если хорошо натренироваться, сдать можно без особых проблем. А вузе уж как попадется...

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗLisaУдаленный пользовательФея макаронМадленсемка ‧₊˚☆

Везунчики блин

Да вообще шиза какая-то с этим ВПР, нас тоже мучили в одиннадцатом классе. В ОДИННАДЦАТОМ! КЛАССЕ! Будто нам мало было одного ЕГЭ...😢

Спойлер
надеюсь, у вас так не будет🥲

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронсемка ‧₊˚☆

Везунчики блин

Да вообще шиза какая-то с этим ВПР, нас тоже мучили в одиннадцатом классе. В ОДИННАДЦАТОМ! КЛАССЕ! Будто нам мало было одного ЕГЭ...😢

Спойлер

Лайкнi, сѣй постъ, ежили надѣжда погибаютъ послѣднѣй.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательМадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Везунчики блин

Спойлер

Лайкнi, сѣй постъ, ежили надѣжда погибаютъ послѣднѣй.

АМИНЬ!!!

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронМадленУдаленный пользователь

Отмѣться подъ сѣй записью, ежѣли не любишь распивать крѣпкiй чёрный чай.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃

Лайкни этот пост, если ставишь под сомнение свои воспоминания...

Спойлер
Ох, помню как в 6 классе у нас географию вёл... а кто вёл? Мужчина, кажется. Ещё его на уроках вообще никто не слушался, и в нашем классе творился полнейший балаган... или не творился... или его все слушались... стоп, кто он вообще? Как его звали?... не могу вспомнить ни его имени, ни голоса, ни даже черт его лица... существовал ли он вообще? Разумеется, существовал, кто-то же должен был вести географию в 6 классе... или он в 7 вёл? Нет, подождите, в 7 вела девушка, её звали... блин, тоже не помню! Единственное, что я помню, это то, что она переехала в середине 8 класса... а куда переехала? Кто тогда вёл географию в 8 классе?...

И так может продолжаться до бесконечности. В итоге я начинаю написывать всем своим знакомым и спрашивать, происходило ли то или иное событие, существовал ли тот или иной человек... а если даже знакомые не помнят, то это звездец😅

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃семка ‧₊˚☆белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

лайкни этот пост если ты:

- не любишь труды

- на трикки с 2024

- нефар нефарский

mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃 отреагировал на эту запись.
mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃

Лайкни этот пост, если ел(а) когда-нибудь батат 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃

Лайкни этот пост, если любишь гранолу

mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃 отреагировал на эту запись.
mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃

Лайкни этот пост, если очень сильно боишься чего-то 

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если помнишь старый формат ЛС из 2022... *эх, тогда с ним не было никаких проблем🥲*

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМонако Лизочкадекаданс mcmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃белочка

Лайкни этот пост, если помнишь старый формат ЛС из 2022... *эх, тогда с ним не было никаких проблем🥲*

ВЕРНИТЕ МНЕ 2022!😭

Лайкни, если согласен🥲

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочка

ВЕРНИТЕ МНЕ 2022!😭

Лайкни, если согласен🥲

Спойлер
не знаю, было уже или нет

Лайкни этот пост, если 2022 был лучшим на Трикки😭

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМонако Лизочкадекаданс mcmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочка
НазадСтраница 374 из 637Далее
Back to top button