Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 378 из 379Далее

Лайкни этот пост, если грядёт что-то ужасное

Спойлер
пробник по итоговому сочинению

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, class girl🍁 и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиclass girl🍁лираааКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- Кронтюша𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если в декабре тебя ожидает кое-что очень неприятное🥲🥲

Спойлер
Неприятная процедура. Вроде бы декабрь, Новый год. А как подумаешь, что придется идти и делать это — нервишки не выдерживают.

𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 отреагировал на эту запись.
𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢

Лайкни этот пост, если в вашей школе были/есть скорпионы, но они до тебя не добрались, хе-хе)

Лайкни этот пост, если в декабре тебя ожидает кое-что очень неприятное🥲🥲

Спойлер
Неприятная процедура. Вроде бы декабрь, Новый год. А как подумаешь, что придется идти и делать это — нервишки не выдерживают.

Лайкни этот пост, если в январе тебя ожидает неприятная процедура под названием экзамены и курсовые работы.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤

Лайкни этот пост, если тебя не ограбили.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилираааПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)⋆ скарлетт ⋆𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- Кронтюша🖤kitty💫
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 13.11.2024, 12:02

Потому что денег нету

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааатн/тнКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник🖤kitty💫

Лайкни этот пост, если сегодня ожидает кое что ужасное

Спойлер
Домашка по английскому.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 10 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник🖤kitty💫~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Спойлер
Домашка по английскому.

О, у меня кстати тоже на завтра дз по инглишу, а я про него забыла совсем👀

Спасибо, что напомнила)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилираааКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡🖤kitty💫Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 13.11.2024, 12:03
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 13.11.2024, 12:02

Потому что денег нету

Хотя вроде даже когда было, всё равно не ограбили 🤔 Хотелось бы узнать причину.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡🖤kitty💫

Спойлер
Домашка по английскому.

Спасибо, что напомнила)

Лайкни этот пост если у вас щас нет нескольких уроков потому что учитель на сессии

У нас не будет игнлиша до конца полугодия🥳

Спойлер
Домашка по английскому.

Спасибо, что напомнила)

Лайкни этот пост если у вас щас нет нескольких уроков потому что учитель на сессии

У нас не будет игнлиша до конца полугодия🥳

я так же хочу (((

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилираааКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник🖤kitty💫𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если бесит, когда начинают беспрерывно кашлять. Хотя и сам часто так делаешь...

Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 7 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- Кронтюша🖤kitty💫~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 13.11.2024, 12:15

Лайкни этот пост, если бесит, когда начинают беспрерывно кашлять. Хотя и сам часто так делаешь...

Ахаха, наверное, сейчас других бесит, я сама сейчас кашляю🥲🥲

Ну прям на больную мозоль наступили 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Какая-то девочка и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник- Кронтюша🖤kitty💫~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Лайкни этот пост, если у тебя плохой иммунитет 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилираааКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)- КронтюшаДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Лайкни этот пост, если мечтаешь уметь останавливать время 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилираааКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник- Кронтюша🖤kitty💫~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Лайкни этот пост, если хочешь уйти от всех, но что-то не даёт.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааатн/тн𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 13.11.2024, 18:05

Лайкни этот пост, если мечтаешь уметь останавливать время 

Лайкни этот пост, если хочешь путешествовать во времени.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилираааКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник- Кронтюша🖤kitty💫~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~RoshforovaДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Лайкни этот пост, если грядёт что-то действительно ужасное. 

Зимняя сессия. 

𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка

Лайкни этот пост, если сидишь на форуме больше, чем собственно в тестах.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 8 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник- Кронтюша𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если учишься больше 12 часов в день 

НазадСтраница 378 из 379Далее
Back to top button