Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 392 из 638Далее

Лайкни этот пост, если не понимаешь логику людей, которые пинают тебя в твоем же дневнике

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательЧитательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если жиза:

Ты смотришь какое-либо видео на ютубе, видишь надпись «6 лет назад», думаешь: «Нифига себе, оно так давно вышло...», ради интереса открываешь описание, видишь дату выхода – 2019 год, и ловишь ностальгический инфаркт, ибо никак не была готова к осознанию того, что 2019 год был 6 лет назад...🥲

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательМ.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Ставь лайк, если шизеешь с того, как быстро время летит.

Спойлер
Я же только что ЕГЭ сдавала! А уже сессия! Смайлик 

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронМадленЧитатель- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ставь лайк, если шизеешь с того, как быстро время летит.

Спойлер
Я же только что ЕГЭ сдавала! А уже сессия! Смайлик 

Ну да печально вот я боюсь что моей маме будет много лет ну не как бабушка или прабабушка просто они уже старенькие я боюсь потерять их но да время быстро летит я так хочу вернуть все назад как в детстве

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронМадленУдаленный пользователь

ставь палец если тебе злит когда не принимают зоявку в друзья я обиделась очень потому что меня просто игнорят я просто ролить хотела а они 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и Мадлен отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен

ставь палец если тебе злит когда не принимают зоявку в друзья я обиделась очень потому что меня просто игнорят я просто ролить хотела а они 

@kotikmeliska просто ты новый пользователь на сайте, а у нас тут совсем недавно были инциденты с троллями, так что у многих сейчас настороженное отношение к недавно зарегистрировавшимся

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадленУдаленный пользовательУдаленный пользователь

@kotikmeliska просто ты новый пользователь на сайте, а у нас тут совсем недавно были инциденты с троллями, так что у многих сейчас настороженное отношение к недавно зарегистрировавшимся

Ну я не троль просто хотела дружбы ничего, я не мешаю никому извините

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽нер.Фея макарон

Лайкни этот пост, если не можешь принять тот факт, что ты живой (это же просто невозможно) 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер.Удаленный пользовательФея макаронЛягушка ЭннУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь пряники

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽нер.Удаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если у тебя есть "жена" на сайте)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь

Лайкни, если у тебя есть "дочь" на сайте^^

Мадлен отреагировал на эту запись.
Мадлен

Лайкни этот пост, если сидишь у меня в подвале

нер. отреагировал на эту запись.
нер.

ставь лайк если тоже вызывает недоумение когда у тебя в профиле написано парень а тебе в заявке пишут "я тоже девочка".

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїнер.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если уже вовсю готовишься к НГ!!)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Перезвоните позже. и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: לוט‬ от 04.12.2024, 18:29

ставь лайк если тоже вызывает недоумение когда у тебя в профиле написано парень а тебе в заявке пишут "я тоже девочка".

Этот, если это вызывает подозрение 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и Перезвоните позже. отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраПерезвоните позже.

Лайкни этот пост,  если сейчас лежишь в больнице 

Лайкни этот пост, если ты не спала сегодня ночью 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, [@] и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]Лягушка Энн
Цитата: Карен🌸 от 02.12.2024, 11:03

Лайкни этот пост, если хотелось как лучше, а получилось как всегда.

Это точно про мою сейчас ситуацію 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у вас висит новогодняя гирлянда

Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользователь

Лайкни, если у тебя есть "дочь" на сайте^^

Лайкни этот пост, если у тебя есть мать на сайте

милослав с ресничками👀😽 отреагировал на эту запись.
милослав с ресничками👀😽
НазадСтраница 392 из 638Далее
Back to top button