Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 408 из 409Далее
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 24.11.2024, 11:28

Лайкни этот пост если не знаешь, кто все эти люди вообще  Смайлик 

Легенды сайта Трикки из 2022 года...🥲

Да емае, я почти их застала... Это какая-нибудь весна-лето 22?

Ага🥲

Весь 2022 и начало 23-го. Потом многие ушли...😔

А я с зимы 2022 :<

О, я помню Свечку!! 

Я тут с 20, но не активила с 21 :з

Мы со Чвечкой чуть ли не подружками были)

Лайкни, если помнишь Триккийскую Газету от Дафны

И этот, если помнишь бал Святого Валентина от Дафны :3

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Мона Лизочкая акробат

Опа, теперь новая страничка за мной осталась >:3

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, лирааа и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогалираааКакая-то девочка
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 24.11.2024, 11:28

Лайкни этот пост если не знаешь, кто все эти люди вообще  Смайлик 

Легенды сайта Трикки из 2022 года...🥲

Да емае, я почти их застала... Это какая-нибудь весна-лето 22?

Ага🥲

Весь 2022 и начало 23-го. Потом многие ушли...😔

А я с зимы 2022 :<

О, я помню Свечку!! 

Я тут с 20, но не активила с 21 :з

Мы со Чвечкой чуть ли не подружками были)

Лайкни, если помнишь Триккийскую Газету от Дафны

И этот, если помнишь бал Святого Валентина от Дафны :3

А этот, если жалеешь что не застала😔

Лайкни, если помнишь Оливию Эмму Свит-Уизли^^

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 5 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааая акробатшйтн♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Лайкни этот пост, если в том случае, когда ты забудешь взять деньги на обед, ты, скорее, предпочтёшь сидеть и голодать, чем переступишь через гордость и попросишь деньги у кого-нибудь

(Брать деньги у учителей или одноклассников тааааак стыдно...)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Карен💀

Вот только хотела написать!!

Лайкни этот пост, если помнишь Лилиану

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїМона Лизочкая акробатшйтнКарен💀

Лайкни этот пост, если помнишь увлечение карбюраторами 

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, хромой дьявол и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•хромой дьяволя акробатшйтн
Цитата: я акробат от 24.11.2024, 11:28

Лайкни этот пост, если помнишь меня с лета 2023, когда мы с хлорче писали дисс на полину одуванчик (много что еще делали)

И этот, если узнал меня летом 2024 из заварухи с #иными, ф*мслешем и нессочкой

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогалираааКакая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑Карен💀

А этот, если был карбюратором.

шйтн отреагировал на эту запись.
шйтн

А теперь, лайкни пост, если помнишь меня, ещё как Волчицу или werewolf из 21 года. 

Интересно меня вообще помнят

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїя акробатТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Лайкни этот пост, если помнишь, что на сайте существовала пользователь с ником И будто бы салют.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: лирааа от 24.11.2024, 12:10

Вот только хотела написать!!

Лайкни этот пост, если помнишь Лилиану

Лайкни этот пост, если не знаешь почему к ней многие негативно относились.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Roshforova отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаRoshforova

Лайкни этот пост, если раньше на сайте было больше интриги.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и Roshforova отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааRoshforova

Карбюра‌тор (фр. Carburateur) — узел системы питания ДВС, предназначенный для приготовления горючей смеси наилучшего состава путём смешения (карбюрации, фр. carburation) жидкого топлива с воздухом и регулирования количества её подачи в цилиндры двигателя.

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•лирааахромой дьявол

Лайкни этот пост, если иногда задают такую сложную домашку, что вместо тебя домашку делают твои родители (возникает вопрос к преподавателям смысл задавать такое?).

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡

Лайкни этот пост, если помнишь меня как Гермиону с начала моей регистрации☺️

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 3 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•лираааКакая-то девочкаКарен💀

Лайкни этот пост, если любишь пельмени😋

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочкаEye of FireКарен💀

Лайкни этот пост, если часто пользуешься приложением Vocaroo

Лайкни этот пост, если во сне занимался колдовством 🔮

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и лирааа отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогалирааа
Цитата: Карен💀 от 24.11.2024, 13:15

Лайкни этот пост, если иногда задают такую сложную домашку, что вместо тебя домашку делают твои родители (возникает вопрос к преподавателям смысл задавать такое?).

Лайкни этот пост, если вам задают настолько сложную домашку, что даже родители бессильны

(Они перестали мне помогать ещё с 7 класса, когда моя программа стала для них невозможной🥲)

НазадСтраница 408 из 409Далее
Back to top button