Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 417 из 638Далее
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 22.12.2024, 20:18

Лайкни этот пост, если ждёшь 2 часть моего теста истории "На краю жизни"

+
Честно, я жду, когда у меня заиграет фантазия, и я наконец придумаю сюжет до конца

Даааааааааааааааааааааа....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Лайкни этот пост, если часто стоишь в позе аиста. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevilмилослав с ресничками👀😽mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃

Лайкни этот пост, если тебя уже бесят мои сообщения про Мияги и Эндшпиля 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы на этом сайте можно было отправлять музыку 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevilмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 22.12.2024, 23:27

Лайкни этот пост, если у тебя был случай, когда ты идёшь спать, засыпаешь, а потом просыпаешься снова

например

Из моей жизни:

Я легла спать где то в 23:00 или 00:00. Я заснула. Но вдруг внезапно открыла глаза и увидела время 03:24... Я РОДИЛСЯ

лайкни этот пост, если раньше у тебя ни одна ночь без этого не обходилась.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если ненавидишь пасмурную погоду 

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃 и белочка отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃белочка

Лайкни этот пост, если уезжаешь куда-то на нг 

mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃 отреагировал на эту запись.
mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃

Лайкни этот пост, если хочешь спать на уроках

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если любишь творчество Лермонтова 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.

Лайкни этот пост, если был(а) в Форт Боярде

+ +
хахахахах, мы с классом на выпускном были... Я змею трогала... Зато достала 2 монетки))) 😊

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ненавидишь пасмурную погоду 

А этот, если любишь) 

Удаленный пользователь, милослав с ресничками👀😽 и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон- Кронтюша!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.
Цитата: Карен от 23.12.2024, 17:47

Лайкни этот пост, если ты милый котик (не знаю зачем я это пишу и что это значит, но да ладно).

А этот, если ты большой злобный котяра😈

кокис ступня отойди от меня, милослав с ресничками👀😽 и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямилослав с ресничками👀😽пропала без вести || или ваша °фрайдей°Удаленный пользовательФея макарон!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если с 1 января нового года ты хочешь изменить свою личность.

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- Кронтюша!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь этот год, ведь имеено в 24 ты встретила прекрасных людей и друзей🥹🥲

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтноткокис ступня отойди от менямилослав с ресничками👀😽Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если любишь этот год, ведь имеено в 24 ты встретила прекрасных людей и друзей🥹🥲

Лайкни этот пост, если большинство этих людей - члены культа помидорэ ❤🍅

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и боярышник забивной|вэри (★) отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветрабоярышник забивной|вэри (★)

Этот, если твой год прошёл так же уныло, как и все прочие 

боярышник забивной|вэри (★), Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Фея макарон!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если перед новым годом должно произойти кое-что очень важное в твоей жизни 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)Фея макарон
Цитата: Карен от 23.12.2024, 17:52

Лайкни этот пост, если должен думать несколько секунд, чтобы до тебя дошло (или не дошло) в чём прикол.

Лайкни этот пост, если до тебя может дойти и через месяц🫶

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 23.12.2024, 23:11
Цитата: Карен от 23.12.2024, 17:52

Лайкни этот пост, если должен думать несколько секунд, чтобы до тебя дошло (или не дошло) в чём прикол.

Лайкни этот пост, если до тебя может дойти и через месяц🫶

А этот, если вообще может не дойти никогда... 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если невдупляешь по жизни... 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользовательФея макарон
НазадСтраница 417 из 638Далее
Back to top button