Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 419 из 638Далее

Лайкни этот пост, если заметил(а), что многие стали писать о своём уходе из сайта.

Может, мне показалось?  Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Фея макаронМадленmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь‹3⑅📜˚₊⁔Author⊹₊˚
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 24.12.2024, 14:37

Лайкни этот пост, если ты однажды шёл/шла по улице и увидела летающий пакет... 

ИЗЫДИ!!! Шайтан... 🫣🫣🫣

Спойлер
Провались к Помпею вся фирма "Феникс"!🫣🫣🫣

ЧЕГО??? 😂😂😂

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраФея макарон

Лайкни этот пост, если знаешь фильм "Три плюс два"

🎥🎬
это советский фильм. Там ещё Андрей Миронов снимался)

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если твое имя начинается на букву В 

Извиняюсь, если взяла чью-то идею🙏🏻

- Кронтюша отреагировал на эту запись.
- Кронтюша
Цитата: Карен от 25.12.2024, 09:03

Лайкни этот пост, если хочешь сделать новогоднее оформление профиля, но лень (я всё равно сделаю это).

А этот, если уже есть новогоднее оформление^^

милослав с ресничками👀😽 и Мадлен отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽Мадлен

Лайкни этот пост, если есть сериалы, которые планируешь посмотреть, но нет на это времени

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронМадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если любишь бутерброды с маслом и сахаром

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветрадекаданс mcбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

Лайкни этот пост, если в твоей жизни то полное затишье и ничего не происходит, то вдруг сваливается куча всего и события начинают развиваться удивительно быстро

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если у тебя есть любимое кресло, в котором ты можешь просидеть вечность

декаданс mc, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользовательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользователь✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

Лайкни этот пост, если после спора или конфликта тебе в голову приходят гениальные аргументы, но ты уже не можешь применить :(

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронМадленmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользовательУдаленный пользовательбелочка
Цитата: Странник от 25.12.2024, 11:13

Лайкни этот пост, если у тебя есть любимое кресло, в котором ты можешь просидеть вечность

Лайкни, если ты любишь свой диван 

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼 отреагировал на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

Лайкни этот пост, если очень бесят те, кто пишет в тестах "Рандом". Скоро сами рандомными будете.

mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃, М. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃М.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если бесят на трикки те, кто ставит себя выше других, и ПОСТОЯННО зазнаётся. 

Удаленный пользователь, Мадлен и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМадленМ.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если слушаешь girl in red

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc
Цитата: Divenire от 25.12.2024, 15:27

Лайкни этот пост, если очень бесят те, кто пишет в тестах "Рандом". Скоро сами рандомными будете.

Хахахахах, последнее предложение убило))) 🤣🤣🤣

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательСобиратель изначальных смысловУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если есть на трикки люди, которые очень тебя выручили когда то...

У меня есть

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макаронМадленЧитательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Танцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если ночью не можешь уснуть, а с утра готов сделать что угодно, лишь бы поспать

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользователь𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcУдаленный пользовательФея макаронМадленЧитательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательМ.Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов
Цитата: 💕dreamy girl💕 от 25.12.2024, 15:38

Лайкни этот пост, если часто не можешь уснуть 

У меня не часто, а всегда 🤣

Удаленный пользователь, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронЧитательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃кофечкаМ.

Лайкни этот пост, если в маленьком возрасте боялся бабы яги из домовёнка Кузи.

Спойлер
А вообще устрашает не много и сейчас...)))

декаданс mc, Удаленный пользователь и кофечка отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользователькофечка
Цитата: Divenire от 25.12.2024, 15:38

Лайкни этот пост, если есть на трикки люди, которые очень тебя выручили когда то...

У меня есть

А кто? Если не секрет))) 

Фея макарон, Мадлен и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронМадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь
НазадСтраница 419 из 638Далее
Back to top button