Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 422 из 638Далее

лайкни этот пост если каникулы в твоей школе ещё не начались :о

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательнер 🐏Удаленный пользователь𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Читатель- КронтюшаУдаленный пользовательМ.✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

.-.. .- .--- -.- -. .. ..-.. - --- - .--. --- ... - --..-- . ... .-.. .. .--. . .-. . .-- . .-.. . --. --- .. --.. .- --.. -... ..- -.- .. -- --- .-. --.. .

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователькофечкабелочкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в будущем планируешь сдавать на водительские права

А этот лайкни, если не можешь нормально водить даже машинку в парке на автодроме 🥲

Поэтому и не хочу на права сдавать, предпочту остаться пассажиром 

Танцующая мышь 🐭, кофечка и Собиратель изначальных смыслов отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐭кофечкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если у вас будет новогоднее чаепитие 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- Кронтюша
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 25.12.2024, 19:46

Лайкни этот пост, если тебе иногда становилось смешно от моих некоторых сообщений в этой теме

+ +
если да, то каких?

Каких? 😂

нер 🐏 отреагировал на эту запись.
нер 🐏

Лайкни этот пост, если вообще не хочешь чтобы произошло это:

Трикки... Все твои друзья и любимые пользователи ушли с сайта... Скоро сайт удалят... Ты не знаешь что делать... Сайт Трикки больше не прежний...

Трикки❤️❤️❤️

Дорогие, друзья! Давайте выпьем за то, чтобы такого никогда не произошло!

Кто со мной? 

милослав с ресничками👀😽, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚ЧитательТанцующая мышь 🐭кофечкаУдаленный пользовательбелочкаперси ~ I need a new heartСобиратель изначальных смыслов✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

Лайкни этот пост, если грыз(ла) / грызёшь ручку

🖊️🖊️🖊️
А ПОЧЕМУ У МЕНЯ РОТ СИНИЙ???!!!

Кажется, ручка потекла...

БЕЖИМ В ВАННУЮ!!!

нер 🐏, Мадлен и 8 отреагировали на эту запись.
нер 🐏Мадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚ЧитательТанцующая мышь 🐭кофечкаУдаленный пользовательУдаленный пользовательбелочкаперси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если иногда не понимаешь с первого раза слова в некоторых песнях

🎶
Алейкум, братка. Как ты там, как та. Сам то как санта. Салам, таманта

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀нер 🐏Удаленный пользовательМадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Читатель- КронтюшакофечкаУдаленный пользовательУдаленный пользовательбелочкаперси ~ I need a new heartСобиратель изначальных смыслов✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

Лайкни этот пост, если иногда разговариваешь или ходишь во сне

🗿
Я однажды во сне один круг по комнате сделала и обратно пошла спать... Другой раз башкой ударилась... В другой комнате оказалась внезапно... 

Вот, представьте, что будет со мной после этого... Я встаю во сне, несколько раз ударяюсь башкой, случайно оказываясь в другой комнате, открываю входную дверь, оказываюсь на улице, засыпаю на лавочке... 😂

нер 🐏, 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 и 4 отреагировали на эту запись.
нер 🐏𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚кофечкаУдаленный пользовательперси ~ I need a new heartСобиратель изначальных смыслов

-Лайкни этот пост, если родители тебя ТОТАЛЬНО не понимают, и им плевать на твои проблемы.

Удаленный пользователь, 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательперси ~ I need a new heart

-Лайкни этот пост, если: ВЕРНИТЕ ФИКБУК!!!!!

finessa | #клан ветра, милослав с ресничками👀😽 и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветрамилослав с ресничками👀😽ЧитательТанцующая мышь 🐭кофечкабелочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

-Лайкни этот пост если ы.

милослав с ресничками👀😽, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚ЧитателькофечкабелочкаУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если жизнь каких-то рисованых мультяшных кобелей, интересней, чем твоя (вообще, жизнь персонажей интереснее, чем твоя, кст, зову @kitsune456 я тут арты с кобелями для тебя и для всех оставлю)

Кобельки

Чиф, Коопер и Амос, "Лис и Пёс 2" (2006), Disney, момент, где Коопера учат выслеживать по запаху.

Леди и Бродяга (1955, но арт не знаю какого), момент, где Леди и Бродяга просыпаются после ночи в ресторане. Disney.

Шалун, арт (2021 год, а мультик 2001), Шалунчик милаха:3, Disney

Понго и Ролли (Да, именно РОЛЛИ), "101 далматинец" (1961), Disney, Ролли пытается смотреть телевизор, ведь за братьями и сестрами не видно.

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚ЧитательТанцующая мышь 🐭кофечкаУдаленный пользовательперси ~ I need a new heartСобиратель изначальных смыслов
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 26.12.2024, 14:26

Трикки... Все твои друзья и любимые пользователи ушли с сайта... Скоро сайт удалят... Ты не знаешь что делать... Сайт Трикки больше не прежний...

Трикки❤️❤️❤️

Кто со мной? 

Кстати по факту если пользователи перестанут делать тесты, то сайт не сможет продолжить своё существование и станет неактуальным 

Так что бегом идите тесты делать, мне нечего модерировать! 💥 

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽МадленЧитательТанцующая мышь 🐭кофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаперси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост если иногда делаешь у себя в дневнике посты - ловушки

Спойлер
этот пост тоже ловушка

Мадлен и 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 отреагировали на эту запись.
Мадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚

Трикки❤️❤️❤️

Кто со мной? 

Кстати по факту если пользователи перестанут делать тесты, то сайт не сможет продолжить своё существование и станет неактуальным 

-Ойойой...У меня дофига черновиков...Аж страшно в них заходить...Там и по "Бадягам" и по "Лис и Пес" и по "Диснею" и по "Клинку" даже....Но так...Лееень, ужасно, ужасно:< Вот из-за таких лодарей, страдает сайт Трикки.

Лайкни этот пост, если выше про тебя.

@daryaroma2008

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, нер 🐏 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚ЧитательТанцующая мышь 🐭кофечкаперси ~ I need a new heart
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 26.12.2024, 18:15

Лайкни этот пост, если иногда не понимаешь с первого раза слова в некоторых песнях

🎶
Алейкум, братка. Как ты там, как та. Сам то как санта. Салам, таманта

Это что за ломанный казахский, мне больно смотреть 🥲

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, нер 🐏 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏МадленЧитательТанцующая мышь 🐭кофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Трикки❤️❤️❤️

Кто со мной? 

-Ойойой...У меня дофига черновиков...Аж страшно в них заходить...Там и по "Бадягам" и по "Лис и Пес" и по "Диснею" и по "Клинку" даже....Но так...Лееень, ужасно, ужасно:< Вот из-за таких лодарей, страдает сайт Трикки.

@daryaroma2008

Если будешь делать много тестов подряд про "Леди и Бродягу", то модераторы имеют право не одобрять их по причине "однотипности" так что лучше иногда разбавляй другими тематиками @tigerleap

нер 🐏, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
нер 🐏Удаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐭кофечка

Трикки❤️❤️❤️

Кто со мной? 

@daryaroma2008

Если будешь делать много тестов подряд про "Леди и Бродягу", то модераторы имеют право не одобрять их по причине "однотипности" так что лучше иногда разбавляй другими тематиками @tigerleap

-Эхь, ладна, у меня они просто оч редкие и в разные тематики...Но хорошо, приму к сведению...Но мне уже и их доделывать тупо лень:_)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, нер 🐏 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если не интересуешься фанфиками и поэтому не читаешь их

Удаленный пользователь, Ghotysara~🫀 и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательGhotysara~🫀Перезвоните позже.Удаленный пользовательМадленЧитатель- КронтюшаМ.Удаленный пользователь
НазадСтраница 422 из 638Далее
Back to top button