Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 44 из 618Далее

И ещё... 

Лайкни этот пост, если за все время на Трикки у тебя было больше 10-ти аккаунтов

Спойлер
у меня около 12-15))

. отреагировал на эту запись.
.

Лайкни этот пост, если у тебя было такое, что ты занимаешься каким-нибудь рандомным делом, а потом останавливаешься и такая: «А зачем я это делаю? Какой смысл? Для вселенной я лишь песчинка. Мои действия в итоге ни к чему не приведут, мир не изменится, если меня не станет. Зачем я вообще дожила до этого момента...?»

(У меня такое постоянно, особенно в последнее время, когда на носу ОГЭ. Постоянно ловлю себя на мысли о том, что не могу понять, для чего я вообще стараюсь🥲)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 21 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательAVRIchocolateБулочка без корицы | Призракдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленapple_punk2008.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша〽якиш𓂃
Цитата: Какая-то девочка от 07.05.2024, 21:41

Лайкни этот пост, если у тебя было такое, что ты занимаешься каким-нибудь рандомным делом, а потом останавливаешься и такая: «А зачем я это делаю? Какой смысл? Для вселенной я лишь песчинка. Мои действия в итоге ни к чему не приведут, мир не изменится, если меня не станет. Зачем я вообще дожила до этого момента...?»

(У меня такое постоянно, особенно в последнее время, когда на носу ОГЭ. Постоянно ловлю себя на мысли о том, что не могу понять, для чего я вообще стараюсь🥲)

С ОГЭ жизненно...

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательchocolate💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен

Я, конечно, знала, что ты пессимистка, но чтоб настолько... :_)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

Лайкни этот пост, если в школе ты сидишь на пятой парте

AVRI и 💫My body's made of crushed little stars🌙 отреагировали на эту запись.
AVRI💫My body's made of crushed little stars🌙

Если так посмотреть, то огэ хрн на самом-то деле. Это ничто по сравнению со здоровьем, которое лично я себе подорвала из-за учёбы, которая 1000 лет никому на не нужна 🤭

Береги в первую очередь здоровье!! 

Удаленный пользователь, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄chocolate💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

лайкни этот пост, если тебя или одноклов так много раз пересаживали, что тебе удалось посидеть со всеми людьми из класса.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, AVRI и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗAVRIchocolateMavka | Kanlı YunusУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
Цитата: 𝚍𝚎𝚊𝚍𝚠𝚎𝚒𝚐𝚑𝚝 от 06.05.2024, 22:54
Цитата: ❤️Class girl❤️ от 05.05.2024, 19:19

Лайкни этот пост если хочешь получить пятую звёздочку!

Каждый раз после отправки поста смотрю на свои звезды в надежде, что пятая наконец появилась.......

Эхх, я тоже...

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост, если хоть раз проходила мои тесты)

Удаленный пользователь, livevil и 21 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760Монако Лизочка𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀиспанский романтизмAVRIchocolate💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Удаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если никогда не красила волосы

i n n e l i a ?, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 15 отреагировали на эту запись.
i n n e l i a ?технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMavka | Kanlı YunusФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭
Цитата: 🅚︎🅘︎🅣︎🅣︎🅨︎ от 09.05.2024, 07:54

Лайкни этот пост если не разу не красила волосы :) 

нИ разу

Да, я люблю исправлять людей, а что?) Кстати...

Лайкни этот пост, если тоже любишь исправлять всех и вся))

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореlivevilarinakovalenko760КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательAVRI💫My body's made of crushed little stars🌙Mavka | Kanlı Yunus💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если когда ешь, планируешь что, когда и сколько сьешь, чтобы сьесть все равномерно и не дожирать под конец гарнир, как лох

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательAVRIchocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост, если когда ешь, планируешь что, когда и сколько сьешь, чтобы сьесть все равномерно и не дожирать под конец гарнир, как лох

Ого, да я, оказывается, не одна такая в этом мире)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Да-да-да, это такая жиза!

У меня чуть челюсть не отпала, когда я увидела, как мой младший брат съел сначала огурцы, потом сосиски, а уже потом приступил к макаронам. Как так можно?! Ежу же понятно, что есть надо пропорционально: сначала пару макаронин, потом откусить маленький кусок от сосиски, после этого съесть 1 кусок огурца, и так по кругу. Иначе съешь вкусняшку, а потом придётся невкусной вещью заедать😩

livevil, arinakovalenko760 и 6 отреагировали на эту запись.
livevilarinakovalenko760chocolateдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если вообще не задумываешься о своём питании, даже если от этого появляются проблемы

Удаленный пользователь, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilМонако Лизочкаchocolate💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Танцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если тебя начинает тошнить от долгого сидения за гаджетами (это ещё называют «морская киберболезнь»😅)

livevil, Ghotysara~🤍🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
livevilGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательchocolateMavka | Kanlı Yunus♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост, если вообще не задумываешься о своём питании, даже если от этого появляются проблемы

Я питаюсь лапшой быстрого приготовления и карамельным кофе уже несколько дней 💁‍♀️

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост если хоть раз в жизни падал(а) в обморок

.
Можете считать меня сумасшедшей но я мечтаю упасть в обмортк хоть один раз 🥲

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760Монако ЛизочкаУдаленный пользовательchocolateMavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡apple_punk2008

Лайкни этот пост если ты чёрт  Смайлик 

не ну а что?)

декаданс mc, Удаленный пользователь и apple_punk2008 отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользовательapple_punk2008

Лайкни этот пост если хоть раз в жизни падал(а) в обморок

.
Можете считать меня сумасшедшей но я мечтаю упасть в обмортк хоть один раз 🥲

Это такой трындец, не нужно мечтать о таком. Ты как будто помер на несколько секунд... А ещё потом ужасно щемит сердце

Потом ещё несколько минут ходишь как идиот типа а что произошло 

И хорошо, если тебя кто-то поймает. Я один раз в поездке чуть не долбанулась о плитку в туалете всем телом 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760chocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
НазадСтраница 44 из 618Далее
Back to top button