Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 485 из 493Далее

Лайкни этот пост, если у тебя нет любимого человека (противоположного пола), но ты очень хочешь, что б он появился.

Цейточка, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
Цейточкалира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)♡Dreamy girl♡センカ~♡Five Pebbles||Пять Галек
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 31.12.2024, 17:28
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 31.12.2024, 15:20

Лайкни этот пост, если на улице зимой, надо делать надписи "не ходите под крышей", потому что на крыше снег может упасть на голову. Но вместо этого... 

+ +

Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадет. Совсем мертвый будешь!

Лайкни этот пост, если знаешь, откуда эта фраза. 

Из "Джентльмены удачи" 

И этот, если вообще не понял, что это фраза из какого-либо фильма

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 3 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) от 31.12.2024, 18:58

Лайкни этот пост, если у тебя нет любимого человека (противоположного пола), но ты очень хочешь, что б он появился.

– А выдуманный персонаж считается?)

лира❄️ и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||
Цитата: Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) от 31.12.2024, 18:50
Цитата: Divenire от 31.12.2024, 14:58

Лайкни этот пост, если у вас снег как в сказке

В Питире вообще снега нет)

Кстати да) погода как в конце марта🌿

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, принцесса заброшенного агенства и владелица серой, пыльной библиотеки отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||принцесса заброшенного агенствавладелица серой, пыльной библиотеки

Лайкни этот пост, если слушаешь Уитни Хьюстон) 

Divenire отреагировал на эту запись.
Divenire

— Лайкни этот пост если у тебя еб@***ый отец/отчим.

Спойлер
Угадаете, что мне сегодня отчим сказал? Вы сейчас офигеете. Он мне сказал не есть при нём, потому-что, мол, это его еда которую он сам покупал… ГДЕ ЛОГИКА!? Я что, по-его мнению виновата в том, что я ребёнок и не могу чисто по-закону устроиться на работу, чтобы зарабатывать деньги и сама себе что-то покупать!? Не, он реально уже больной.

Огоо... Я реально в шоке была когда это прочитала... Извини что такое пишу

Цитата: Divenire от 31.12.2024, 15:45

Лайкни этот пост, если считаешь, что советские фильмы в 100 раз лучше чем современные

Спойлер
я считаю что советские фильмы в 10000 раз лучше

Это смотря какие... Если русские, то да. Если зарубежные, то нет. 

Ххееееххх... Я вообще зарубежные советские фильмы не знаю 😅

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и センカ~♡ отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||センカ~♡
Цитата: Divenire от 31.12.2024, 23:34
Цитата: Divenire от 31.12.2024, 15:45

Лайкни этот пост, если считаешь, что советские фильмы в 100 раз лучше чем современные

Спойлер
я считаю что советские фильмы в 10000 раз лучше

Это смотря какие... Если русские, то да. Если зарубежные, то нет. 

Ххееееххх... Я вообще зарубежные советские фильмы не знаю 😅

Либо знаю, но не знаю что они советские 

лира❄️ и センカ~♡ отреагировали на эту запись.
лира❄️センカ~♡

Лайкни этот пост, если лень проходить тесты.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышьセンカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если не хочешь, чтобы праздник закончился.

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышьセンカ~♡

Лайкни этот пост, если никогда  не делал статистику в конкурсах.

❄️fraochán🌃, Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышьセンカ~♡

– Лайкни этот пост если тебе кажется, что у тебя маразм.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если не любишь, когда в качестве подарка тебе дарят одежду

❄️fraochán🌃, 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀Танцующая мышьセンカ~♡Карен💀

Лайкни этот пост, если случалось так, что тебе где то померещилось что кто то пришёл/стоит/что нибудь другое, у тебя остановилось сердце (ну в нормальном смысле), ты посмотрела на место где это появилось, но там никого нет.

Спойлер
У меня вчера так два раза было, как будто в комнату кто то зашёл, было в комнате темно

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаТанцующая мышьセンカ~♡

Лайкни этот пост, если любишь Новый год и праздники

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 3 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаセンカ~♡

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы форум про пожелания сайту открыли

лира❄️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: Divenire от 01.01.2025, 13:08

Лайкни этот пост, если случалось так, что тебе где то померещилось что кто то пришёл/стоит/что нибудь другое, у тебя остановилось сердце (ну в нормальном смысле), ты посмотрела на место где это появилось, но там никого нет.

Спойлер
У меня вчера так два раза было, как будто в комнату кто то зашёл, было в комнате темно

Фильм ужасов... 

Divenire отреагировал на эту запись.
Divenire

Лайкни этот пост если любишь читать дневники

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂センカ~♡

Лайкни этот пост, если профессионально не умеешь рисовать розы

❄️fraochán🌃, лира❄️ и Карен💀 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️Карен💀

Лайкни этот пост, если в детстве тебя пугали бабой Ягой

Спойлер
Урааа 9700 сообщение ееее!

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла
НазадСтраница 485 из 493Далее
Back to top button