Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 486 из 494Далее
Цитата: Divenire от 01.01.2025, 13:19

Лайкни этот пост если любишь читать дневники

Мой редко читают Смайлик 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...)) отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 01.01.2025, 13:21
Цитата: Divenire от 01.01.2025, 13:19

Лайкни этот пост если любишь читать дневники

Мой редко читают Смайлик 

Мой мне кажется вообще не читают 😅

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...)) отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))

Лайкни этот пост, если получил новогодний подарок на трикки, а в реальной жизни ничего.

Лайкни этот пост, если нечеловечные существа с которыми ты живёшь, опять тебя обидели и испортили твоё настроение.

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...)) и 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

-Лайкни этот пост, если у тебя в голове тараканы.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 10 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~PWPммлечкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪
Цитата: Карен от 01.01.2025, 13:43

Лайкни этот пост, если нечеловечные существа с которыми ты живёшь, опять тебя обидели и испортили твоё настроение.

Лайкни этот пост, если не хочешь с ними жить.

PWPммлечка, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 4 отреагировали на эту запись.
PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 01.01.2025, 13:44

-Лайкни этот пост, если у тебя в голове тараканы.

-А этот, если тропические радужные пикми агро тараканы :))

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, лира❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️PWPммлечкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

-Лайкни этот пост, если у тебя есть кинни

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️PWPммлечкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪Five Pebbles||Пять Галек

Лайкни этот пост, если тебе где то около 10 лет, но ты ведёшь себя как взрослый.

яяя
Мне 10, и я веду себя как взрослая, как будто не заметно что мне 10)

𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...)) отреагировал на эту запись.
𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))

Лайкни этот пост, если был в кино более 5 раз.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️Елизавета ИльгизовнаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Divenire от 01.01.2025, 14:27

Лайкни этот пост, если тебе где то около 10 лет, но ты ведёшь себя как взрослый.

яяя

– А этот, если наоборот.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если знаешь на каком языке слово Passagio, и как оно переводится

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост если тебе скучно на физике и биологии

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))Divenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 01.01.2025, 14:49

Лайкни этот пост если тебе скучно на физике и биологии

Один из предметов считается?)

@agekyanliya2014 конечно)

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и Divenire отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Divenire

яяя

"Взрослым" можно быть по разному. Можно пить, курить и материться. А можно быть ответственным, самостоятельным и толерантным человеком. 

Чтобы не засорять:

Лайкни пост, если любишь змей

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Танцующая мышь𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

яяя

"Взрослым" можно быть по разному. Можно пить, курить и материться. А можно быть ответственным, самостоятельным и толерантным человеком. 

Чтобы не засорять:

-Я что-то среднее: Самостоятельный, ответственный, но матерюсь :_)

-Чтобы не засорять тему: Лайкни этот пост, если любишь свечки всех видов))

лира❄️, Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если твоё настроение рухнуло на землю во время праздника и это не первый раз.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

яяя

Чтобы не засорять:

Ой, ну вы ещё не видели как пятилетка матерится

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и Карен💀 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Карен💀
Цитата: Карен от 01.01.2025, 15:24

Лайкни этот пост, если твоё настроение рухнуло на землю во время праздника и это не первый раз.

-А этот, если тебе его мама испортила.

и
-Вот мне лично ДА.

НазадСтраница 486 из 494Далее
Back to top button