Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 492 из 493Далее
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:46
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44

Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере

Спойлер
Возможно, Мияги шарит за Гарри Поттера. Это видно по песне его "Оттепель"

Вот строчка: "Я Да—Да—Дамблдор, заколдовал добром тебя в дыму"

-Лайкни этот пост, если не знаешь, кто такой Мияги

Это певец, о котором я пишу в сообщениях чтобы вы послушали его песни. Он поёт с Энди Пандой (Эндшпилем) 

Мияги и Эндшпиль

Вначале Эндшпиль, а рядом Мияги

Divenire отреагировал на эту запись.
Divenire

У Мияги ещё в 2017 году трагедия случилась

Divenire
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44

Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере

Спойлер
Возможно, Мияги шарит за Гарри Поттера. Это видно по песне его "Оттепель"

Вот строчка: "Я Да—Да—Дамблдор, заколдовал добром тебя в дыму"

-Лайкни этот пост, если не знаешь, кто такой Мияги

Да тут наверно никто не знает... 

Divenire
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 02.01.2025, 20:53

-Лайкни этот пост, если иногда ты агро.

а этот, если ты постоянно агро 

PWPммлечка, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

- Лайкни этот пост, если не веришь, что 2020 год был 5 лет назад... 🥺

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 12 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚❄️fraochán🌃лира❄️Мона ЛизочкаPWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Roshforova𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

лайкни этот пост если зима уже надоела и ты хочешь лето =3

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, PWPммлечка и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~PWPммлечкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаセンカ~♡SunsetFive Pebbles||Пять Галек

Лайкни этот пост, если не любишь все времена года одинаково

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и 4 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Карен💀Five Pebbles||Пять Галек

– Лайкни этот пост если у тебя есть прозвище.

Спойлер
Вэри, Боярышник, Маразматик, Маразматичная Бабка, Термоядерный Пельмень, Атомный Стул, Поедатель Тапков…Да я такими темпами своё настоящее имя забуду!(уже забыла)

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 13 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰пациент скорее мертв, чем жив𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪Five Pebbles||Пять Галек

-Лайкни этот пост, если некоторым людям на Трикки например мне, уже даже психушка не поможет. Тут экзорциста надо вызывать.

лира❄️, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

-Лайкни этот пост, если любишь жоска флексить под музыку в наушниках когда дома никого нет))

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, лира❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~PWPммлечка✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨- Кронтюша꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂センカ~♡𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 03.01.2025, 13:48

-Лайкни этот пост, если некоторым людям на Трикки например мне, уже даже психушка не поможет. Тут экзорциста надо вызывать.

-А этот лайкни, если, когда-нибудь устраивал/а перепалку с людьми на Трикки (да, я агро и это делала, даж стыдно)

PWPммлечка, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 2 отреагировали на эту запись.
PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||センカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

-Лайкни этот пост, если любишь поесть не потому, что голод, а потому, что хочется вкусняшек)))

Цейточка, лира❄️ и 10 отреагировали на эту запись.
Цейточкалира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪センカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Sunset𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪Five Pebbles||Пять Галек

Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Чиф (ахах, пиаримся). (Можно, даже если знаете внешне или имя знакомое)

Картинка Чифа

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре❄️fraochán🌃лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||センカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

Лайкни этот пост, если в твоём нике есть буква "н".

finessa 🍊, Цейточка и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Цейточка𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Мона Лизочка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла- КронтюшаКарен💀𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪
Цитата: Карен💀 от 03.01.2025, 19:25

Лайкни этот пост, если у всех шикарные работы в конкурсе, а у тебя какой-то кринж.

И этот, если не знал(а) о начале голосования

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

-Лайкни этот пост, если у тебя скоро произойдет что-то хорошее

лира❄️ и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
лира❄️꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

-Лайкни этот пост, если у тебя скоро произойдет что-то хорошее

- Лайкни этот пост, если всегда настроена на плохое, а если какая-то дичь, не происходит в течение долгого времени, это начинает настораживать... 

Я̶ ж̶е̶ н̶е̶ о̶д̶н̶а̶ т̶а̶к̶а̶я̶ т̶р̶е̶в̶о̶ж̶н̶а̶я̶?! 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 3 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

Лайкни этот пост если не веришь, что 2018 был не 2 года назад, а 7...

Цейточка, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚❄️fraochán🌃лира❄️PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаセンカ~♡
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 от 03.01.2025, 21:36

Лайкни этот пост если не веришь, что 2018 был не 2 года назад, а 7...

Лайкни этот пост, если почти забыла его

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊лира❄️

лайкни этот пост, если ты незаметная мышка)

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️Карен💀Sunset
НазадСтраница 492 из 493Далее
Back to top button