Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:25Лайкни этот пост, если у тебя всё акуна матата
Лайкни этот пост, если у тебя всё акуна матата
Цитата: Nya-log от 05.01.2025, 14:29Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.01.2025, 23:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 03.01.2025, 21:48Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере
[spoiler title=""]Возможно, Мияги шарит за Гарри Поттера. Это видно по его песне "Оттепель"
Вот строчка: "Я Да—Да—Дамблдор, заколдовал добром тебя в дыму" [/spoiler]
А че тут удивительного-то? А хто за него не шарит? В большей или меньшей степени...🫠🫣
Шарят, шарят... А за Мияги и Эндшпиля никто не шарит😭😭😭
Потому что пик их популярности прошел лет эдак 5-7 назад.
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.01.2025, 23:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 03.01.2025, 21:48Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере
СпойлерВозможно, Мияги шарит за Гарри Поттера. Это видно по его песне "Оттепель"Вот строчка: "Я Да—Да—Дамблдор, заколдовал добром тебя в дыму"
А че тут удивительного-то? А хто за него не шарит? В большей или меньшей степени...🫠🫣
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:32Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:29Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.01.2025, 23:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 03.01.2025, 21:48Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере
[spoiler title=""]Возможно, Мияги шарит за Гарри Поттера. Это видно по его песне "Оттепель"
Хммм... Первый фильм Гарри Поттера вроде бы в 2001 году вышел... Или я ошибаюсь... Но спорить с вами не буду)
У них всё таки очень хорошие песни, советую))
Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:29Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.01.2025, 23:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 03.01.2025, 21:48Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере
СпойлерВозможно, Мияги шарит за Гарри Поттера. Это видно по его песне "Оттепель"Вот строчка: "Я Да—Да—Дамблдор, заколдовал добром тебя в дыму"
Хммм... Первый фильм Гарри Поттера вроде бы в 2001 году вышел... Или я ошибаюсь... Но спорить с вами не буду)
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:39Лайкни этот пост, если у тебя порой вредный/ая брат/сестра
[spoiler title="😈МОЙ БРАТ"😈]
Вы не представляете насколько он
зверьОн умеет бить
Он орёт каждый день
Он кидает все мои вещи
Недавно он сломал мои наушники
Всё должно быть только для него
Он часто очень бешенный
Он КУСАЕТСЯ 💀💀💀
Он почти только что меня укусил, у меня появилась ранка, потом он немного побесился и пришёл ко мне со словами:
Мария, ничегоо, пройдёёёт)))
Ой, ну подлизаааа... 🤣🤣🤣🤣[/spoiler]
Лайкни этот пост, если у тебя порой вредный/ая брат/сестра
Вы не представляете насколько он зверь
Он умеет бить
Он орёт каждый день
Он кидает все мои вещи
Он часто очень бешенный
Он КУСАЕТСЯ 💀💀💀
Он почти только что меня укусил, у меня появилась ранка, потом он немного побесился и пришёл ко мне со словами:
Ой, ну подлизаааа... 🤣🤣🤣🤣
Цитата: Nya-log от 05.01.2025, 14:44Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:32Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:29Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.01.2025, 23:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 03.01.2025, 21:48Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере
Я про исполнителей говорю. Они имели какую-то популярность очень давно, возможно ещё когда Элджея слушали или чуть позже.
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:32Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:29Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.01.2025, 23:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 03.01.2025, 21:48Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере
Я про исполнителей говорю. Они имели какую-то популярность очень давно, возможно ещё когда Элджея слушали или чуть позже.
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:45Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:44Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:32Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:29Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.01.2025, 23:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 03.01.2025, 21:48Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере
Ну да, я поняла уже)
Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:44Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:32Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:29Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.01.2025, 23:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 03.01.2025, 21:48Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере
Ну да, я поняла уже)
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:46Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:44Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:32Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:29Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.01.2025, 23:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 03.01.2025, 21:48Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере
Ну, просто типо... Старые песни сейчас тоже слушают и я не слушаю популярные песни. И я не знаю, имеет ли значение популярность, потому что в летом их песню на весь Геленджик включили)
Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:44Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:32Цитата: Nya-tan от 05.01.2025, 14:29Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.01.2025, 23:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 03.01.2025, 21:48Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере
Ну, просто типо... Старые песни сейчас тоже слушают и я не слушаю популярные песни. И я не знаю, имеет ли значение популярность, потому что в летом их песню на весь Геленджик включили)
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:53Лайкни этот пост, если было такое:
Заходит УЧИТЕЛЬ в класс, в начале урока и говорит (например):
- СЕГОДНЯ ПИШЕМ КОНТРОЛЬНУЮ!!!
И потом...
- ВО ПЕРВЫХ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!👹👹👹
Лайкни этот пост, если было такое:
Заходит УЧИТЕЛЬ в класс, в начале урока и говорит (например):
- СЕГОДНЯ ПИШЕМ КОНТРОЛЬНУЮ!!!
И потом...
- ВО ПЕРВЫХ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!👹👹👹
Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 от 05.01.2025, 14:58– Лайкни этот пост если твоя любимая рубрика конкурсов - "конкурс рисунков".
– Лайкни этот пост если твоя любимая рубрика конкурсов - "конкурс рисунков".
Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 от 05.01.2025, 14:59– Лайкни этот пост если любишь чай.
– Лайкни этот пост если любишь чай.
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 15:00Лайкни этот пост, если тебе не очень нравится то, что ты не участвуешь в активных форумах
Лайкни этот пост, если тебе не очень нравится то, что ты не участвуешь в активных форумах
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 15:01Лайкни этот пост, если смотрел(а) "Лунтик и его друзья"
Лайкни этот пост, если смотрел(а) "Лунтик и его друзья"
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 15:02Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 15:01Лайкни этот пост, если смотрел(а) "Лунтик и его друзья"
А этот, если "Барбоскины"
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 15:01Лайкни этот пост, если смотрел(а) "Лунтик и его друзья"
А этот, если "Барбоскины"
Цитата: Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭 от 05.01.2025, 15:03Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:39Лайкни этот пост, если у тебя порой вредный/ая брат/сестра
зверьОн умеет бить
Он орёт каждый день
Он кидает все мои вещи
Он часто очень бешенный
Он КУСАЕТСЯ 💀💀💀
Ох, да, меня мой брат прям избивает!😭😭😭
Понимаю..
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:39Лайкни этот пост, если у тебя порой вредный/ая брат/сестра
СпойлерВы не представляете насколько он
зверьОн умеет бить
Он орёт каждый день
Он кидает все мои вещи
Он часто очень бешенный
Он КУСАЕТСЯ 💀💀💀
Понимаю..
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 15:27Цитата: Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭 от 05.01.2025, 15:03Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:39Лайкни этот пост, если у тебя порой вредный/ая брат/сестра
зверьОн умеет бить
Он орёт каждый день
Он кидает все мои вещи
Он часто очень бешенный
Он КУСАЕТСЯ 💀💀💀
Понимаю..
А сколько ему лет, если не секрет?)
Цитата: Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭 от 05.01.2025, 15:03Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:39Лайкни этот пост, если у тебя порой вредный/ая брат/сестра
СпойлерВы не представляете насколько он
зверьОн умеет бить
Он орёт каждый день
Он кидает все мои вещи
Он часто очень бешенный
Он КУСАЕТСЯ 💀💀💀
Понимаю..
А сколько ему лет, если не секрет?)
Цитата: . от 05.01.2025, 15:28Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:25Лайкни этот пост, если у тебя всё акуна матата
А этот, если наоборот (
к большому сожалению).
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 14:25Лайкни этот пост, если у тебя всё акуна матата
А этот, если наоборот (к большому сожалению).
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 15:29
ДАЮ ВСЕМ СОВЕТ: ЛУЧШЕ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕБЁНКОМ В СЕМЬЕ, ЧЕМ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ С БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ!!!!
ДАЮ ВСЕМ СОВЕТ: ЛУЧШЕ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕБЁНКОМ В СЕМЬЕ, ЧЕМ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ С БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ!!!!
Цитата: . от 05.01.2025, 15:30Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 15:29
ДАЮ ВСЕМ СОВЕТ: ЛУЧШЕ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕБЁНКОМ В СЕМЬЕ, ЧЕМ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ С БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ!!!!Полезный совет, мне нравится)
Полезный совет, мне нравится)
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 15:31Лайкни этот пост, если хочешь быть главным (...) сайта Трикки
[spoiler title="+ +"]Я например хочу... [/spoiler]
Лайкни этот пост, если хочешь быть главным (...) сайта Трикки
Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 05.01.2025, 15:32Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 15:29
ДАЮ ВСЕМ СОВЕТ: ЛУЧШЕ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕБЁНКОМ В СЕМЬЕ, ЧЕМ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ С БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ!!!!Лайкни этот пост если твои братья и сёстры лучшие люди на свете и ты жить без них не можешь🩷🩷
Лайкни этот пост если твои братья и сёстры лучшие люди на свете и ты жить без них не можешь🩷🩷