Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 496 из 498Далее

Лайкни этот пост, если хочешь поехать отдыхать туда, где тепло

лира❄️, Мона Лизочка и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️Мона ЛизочкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)♡◇Killer Queen♤♧Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDivenire

Лайкни этот пост, если ты крокодил Гена (а вдруг?)

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡◇Killer Queen♤♧

Лайкни этот пост, если часто тебе не приходят уведомления, когда твой логин пишут в форуме (не знаю с чем это связано).

finessa, Lisa||Олстен||Касби и 4 отреагировали на эту запись.
finessaLisa||Олстен||Касби𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если когда то снилось что то захватывающе и страшное... (Напишите что вам приснилось в спойлере пж? 🤗)

Мой сон
Мне когда то очень давно (100 лет назад), снилось, что на землю падали метеориты, я плачу, на кухне моей дачи стою и плачу. Вокруг все разрушено. Конец света, или метеоритный дождь это, не поняла, но проснулась в полном ошалении...

finessa, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 9 отреагировали на эту запись.
finessaКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡◇Killer Queen♤♧Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Five Pebbles||Пять Галек

Лайкни этот пост, если у тебя очень быстро заряжается телефон.

...
Я минут 10-20 назад поставила телефон на зарядку, было 46 процентов, а теперь 96

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: Divenire от 05.01.2025, 18:07

Лайкни этот пост, если у тебя очень быстро заряжается телефон.

...
Я минут 10-20 назад поставила телефон на зарядку, было 46 процентов, а теперь 96

Этот, если быстро разряжается 

finessa, лира❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
finessaлира❄️♡◇Killer Queen♤♧<Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDivenire

Лайкни этот пост, если у тебя появлялся в голове вопрос "а мои предки дружили с каким нибудь знаменитым человеком из тех времён? "

Мой вечный вопрос
А МОИ ПРЕДКИ ДРУЖИЛИ С ПУШКИНЫМ?

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡◇Killer Queen♤♧<Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDivenire
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 18:09

Лайкни этот пост, если у тебя появлялся в голове вопрос "а мои предки дружили с каким нибудь знаменитым человеком из тех времён? "

Мой вечный вопрос

Лайкни этот пост, если не знаешь, кем были твои предки

finessa, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 6 отреагировали на эту запись.
finessaКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDivenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Мой вечный вопрос

Лайкни этот пост, если не знаешь, кем были твои предки

Это должны раскрыть:

Предки, которые дружили с Пушкиным - их потомкам

Потомки - их потомкам

Потомки - их потомкам

Потомки - их потомкам

Потомки - их потомкам

1000...

Кто то - нам

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Divenire и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDivenire𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если при заложенности носа ты используешь "Рино стоп"

Спойлер
Используйте "Рино стоп", пшикалка такая, очень помогает, буквально за 20 секунд дыхательные пути нормально "работают"

Мой вечный вопрос

А этот ,если твои предки были знаменитыми людьми и ты постоянно думаешь о том , что " Вот они были известными , в Википедии о них написано , а я..."

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Лацкни этот пост, если у тебя после конца страницы каждого форума, страница захвачена рекламами про Гарри Поттера...

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 от 05.01.2025, 18:14

Мой вечный вопрос

А этот если твои предки были знаменитыми людьми и ты постоянно думаешь о том , что " Вот они были известными , в Википедии о них написано , а я..."

А можно поинтересоваться кто?:>

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDivenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если бесят рифмы на слово против вас

👓
Кто?-конь в пальто, чо?-через плечо

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, finessa и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessaлира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Мой вечный вопрос

А этот ,если твои предки были знаменитыми людьми и ты постоянно думаешь о том , что " Вот они были известными , в Википедии о них написано , а я..."

Мой прадедушка участвовал в Великой Отечественной войне. 

+ +
кстати, Юрий Никулин тоже. А ОНИ ПОДРУЖИЛИСЬ?

ɸᴩᴀйдᴇй, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
ɸᴩᴀйдᴇй𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDivenire𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 18:19

Мой вечный вопрос

Мой прадедушка участвовал в Великой Отечественной войне. 

+ +
кстати, Юрий Никулин тоже. А ОНИ ПОДРУЖИЛИСЬ?

Мой тоже

лира❄️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если постоянно видишь у себя эту рекламу:

лира❄️, Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Мой вечный вопрос

У меня бабушка живет в одном городке с Анной Герман, так что да

Divenire и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
Divenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: Divenire от 05.01.2025, 18:25

Лайкни этот пост, если постоянно видишь у себя эту рекламу:

Король и шут OneLove 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Divenire и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Divenire𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если любишь эстетику dreamcore 

finessa, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 4 отреагировали на эту запись.
finessaКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)♡◇Killer Queen♤♧Five Pebbles||Пять Галек
НазадСтраница 496 из 498Далее
Back to top button