Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 518 из 520Далее

Лайкни этот пост, если mother is angry.

Цитата: Карен💀 от 26.01.2025, 12:13

Лайкни этот пост, если мама добрая😊

finessa, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
finessaлира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁СтранникТанцующая мышьТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Она добрая, но иногда злиться (как и все мамы).

finessa, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
finessaлира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁СтранникТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Лайкни этот пост, если мамино настроение зависит от ситуации

finessa, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
finessaлира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Танцующая мышь𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если считаешь этот комментарий ненормальным:

:

нет, ну это реально ненормально, можно было бы просто не писать больше в этой теме!

Лайкни этот пост, если одним своим существованием обижаешь детей в інтернете. 

пммл редан поклонник сочных мам 🤫 отреагировал на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫
Цитата: Дримкорслав от 26.01.2025, 12:26

Лайкни этот пост, если обижать детей в интернете, это глупо, тупо и (неизвестное количество "*") 

finessa, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 3 отреагировали на эту запись.
finessa𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁СтранникТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 26.01.2025, 12:28
Цитата: Дримкорслав от 26.01.2025, 12:26

Лайкни этот пост, если обижать детей в интернете, это глупо, тупо и (неизвестное количество "*") 

Лайкни этот пост, если понимаешь иронию. 

пммл редан поклонник сочных мам 🤫 отреагировал на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫

Лайкни этот пост, если сегодня будете есть шашлык😋

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировал на эту запись.
𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Лайкни этот пост, если спишь в позе эмбриона 

лира❄️, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Странник отреагировали на эту запись.
лира❄️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранник
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 26.01.2025, 13:43

Лайкни этот пост, если спишь в позе эмбриона 

-А этот, если вечно во сне ищешь "стену" и в итоге оказываешься возле нее весь сжатый.

finessa и Странник отреагировали на эту запись.
finessaСтранник
Цитата: Карен💀 от 26.01.2025, 12:40

Лайкни этот пост, если сегодня будете есть шашлык😋

Что за совпадение? 😅

Я сегодня с семьёй люлю-кебаб кушать будем 😅🤣

лира❄️, 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 и Карен💀 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀

лайкни этот пост, если не любишь, когда тебя перебивают 

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁цветочек 🩶🪻алёнкаааааСтранникТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Лайкни этот пост, если хочешь создать тему на Трикки, но думаешь что там не будет активности

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голосаКарен💀
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 26.01.2025, 14:26

Лайкни этот пост, если хочешь создать тему на Трикки, но думаешь что там не будет активности

Лайкни этот пост, если не думаешь, а знаешь.

лира❄️, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: Карен💀 от 26.01.2025, 14:28
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 26.01.2025, 14:26

Лайкни этот пост, если не думаешь, а знаешь.

Уважаю такое исправление... 

!
это не сарказм

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и Карен💀 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голосаКарен💀

Лайкни этот пост, если сумел(а) сразу проговорить:

:

Неминуемая яма лыбу давила ехидно

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 5 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃лира❄️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса

-Лайкни этот пост, если на сайте мало людей с твоими интересами, а те кто были давно вымерли:_)

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 и Карен💀 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀

Лайкни этот пост, если ты думаешь, что тебя "предали" некоторые пользователи, которые относятся к тебе хорошо, а некоторые, наверное, даже твои друзья... 🤧

🤧
Не помню кто, но однажды два пользователя которые ко мне хорошо относились наверное, а один даже мой друг, которому как я помню даже благодарность за что то написала, что то бомбезное натворили, что у меня аж сердце чуть не остановилось, и это смотрится как предательство 😣😣😣

Лайкни этот пост, если ты думаешь, что тебя "предали" некоторые пользователи, которые относятся к тебе хорошо, а некоторые, наверное, даже твои друзья... 🤧

🤧
Не помню кто, но однажды два пользователя которые ко мне хорошо относились наверное, а один даже мой друг, которому как я помню даже благодарность за что то написала, что то бомбезное натворили, что у меня аж сердце чуть не остановилось, и это смотрится как предательство 😣😣😣

Но я к ним также хорошо отношусь, и этого одного считаю также своим другом, и считаю их хорошими пользователями

Спойлер
Как думаете, это правильно? 🤧🤧🤧

НазадСтраница 518 из 520Далее
Back to top button