Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 550 из 576Далее

Лайкни этот пост, если тебя уже тошнит от пиццы из додо 

☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆ отреагировал на эту запись.
☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆

Лайкни этот пост, если твой родной язык не русский 

кокис ступня отойди от меня, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользовательПродавец Кошмаров
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 03.10.2025, 15:39

А этот, если тебе она наоборот нравится) 

Спойлер
Я как раз сегодня ела её, вкусненько 😋🍕

Что-то., mystflwr. и 10 отреагировали на эту запись.
Что-то.mystflwr.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤-‘๑’-ⲙυⲏυ ⲥⲕⲩⲙⳝⲣυя. [🐟] #грибыыы🍄† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †~Лирочка~плімка з кокосовою стружкойфосфор.Bonnie

Лайкни этот пост, если тоже не любишь русские песни, но обожаешь КиШ и Мельницу 🙃😍

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤алетейя 𓇢𓆸
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 03.10.2025, 15:39

А этот, если тебе она наоборот нравится) 

Спойлер
Я как раз сегодня ела её, вкусненько 😋🍕

этот, если ты ее ешь слишком часто 

Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 03.10.2025, 15:42

Лайкни этот пост, если твой родной язык наполовину русский (смесь)

Лайкни этот пост, если часто хочешь сказать слово, но забываешь его на русском и лезешь в переводчик 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`#тётя холостячка🌙𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Лайкни этот пост, если ты родилась в другой стране, но потом переехала в Россию 

Лайкни этот пост, если ты —  зАгАдОчНыЙ.... ☄️☄️☄️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎбелочкаBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸

Лайкни этот пост, если в начале изучения английского языка путал(а) b и d

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от менямора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎУдаленный пользовательбелочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †~Лирочка~плімка з кокосовою стружкой[rE]fLeX 💗💘💝💓💞...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 03.10.2025, 22:47

Лайкни этот пост, если english is your first language

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ отреагировал на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ

Лайкни этот пост, если до сих пор путаешь со своим B2

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.хлора хачапурина𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 03.10.2025, 21:54

Лайкни этот пост, если ты по национальности наполовину русская

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, хлора хачапурина и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤хлора хачапурина𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыТа самая Ника #солнцекульта🥳
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 04.10.2025, 09:07
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 03.10.2025, 21:54

Лайкни этот пост, если ты по национальности наполовину русская

Лайкни этот пост, если не знаешь свою точную национальность и в крови у тебя намешана половина земного шара

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Читатель˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни это пост если знаешь  суржик

кокис ступня отойди от меня, плімка з кокосовою стружкой и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняплімка з кокосовою стружкойалетейя 𓇢𓆸

Лайкни этот пост, если с каждым годом становишься всё циничнее 

livevil, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
livevilЧто-то.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы~Лирочка~☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆
Цитата: фосфор. от 03.10.2025, 09:38
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 03.10.2025, 09:33

Лайкни этот пост, если ночь - твоё любимое время суток

а этот, если вечер и раннее утро

blue or golden hour>>> 

А этот если время где-то с 3 до 6 утра :D

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и белочка отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбелочка

Лайкни этот пост, если твой родной язык не русский, но ты всё равно его не знаешь😋

Лайкни этот пост, если из-за этой путаницы ты несколько лет произносила и писала слово "радуга" неправильно :D

Лайкни этот пост, если девушки круче парней 😎

А я умею начинать новую страницу, пхпх

кокис ступня отойди от меня, мора. и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЧто-то.Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𐌅𐌉Ɗ𐌄𐍃•#философы~Лирочка~плімка з кокосовою стружкой☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆алетейя 𓇢𓆸
НазадСтраница 550 из 576Далее
Back to top button