Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 564 из 666Далее

Посмотрим сколько нас

неролли 🪽, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 11 отреагировали на эту запись.
неролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵литераторУдаленный пользовательУдаленный пользовательперсиCOOLкиска анархиии 2122~Лирочка~плим🕯️жони жостар настоящийфосфор.#инёнокBonnieἈλήθεια [алетейя]

лайкни этот пост, если твоя кошка обнаглела 

Читатель🕯️, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️Удаленный пользовательkisushiteперсиТа, которая уходит в дождь...Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)

Если ты бывает,что чувствуешь себя изгоем 

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, Читатель🕯️ и 13 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Читатель🕯️Удаленный пользовательkisushiteперси「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩COOLкиска анархиии 2122~Лирочка~плим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieἈλήθεια [алетейя]Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)

Если тоже не выспался как я(

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, monaerem и 7 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵monaeremkisushiteCOOLкиска анархиии 2122𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BonnieἈλήθεια [алетейя]Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)

Если ты хотел бы с кем то пообщаться ,ну и не только в реале ,но и здесь .

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, Читатель🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Читатель🕯️Удаленный пользовательkisushiteперси「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩Удаленный пользовательBonnie

лайкни этот пост, если у тебя хроническая усталость

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, перси и 5 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵перси...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)
Цитата: Dm от 31.10.2025, 10:27

Если ты бывает,что чувствуешь себя изгоем 

Лайкни этот пост, если так и есть.

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательkisushiteCOOLкиска анархиии 2122плим🕯️BonnieἈλήθεια [алетейя]Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)

• Лайкни, если делаешь вид, что всё нормально, вот только плакать уже устал. •

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, monaerem и 6 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵monaeremУдаленный пользователь「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩плим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BonnieТа, которая уходит в дождь...

• Лайкни пост, если забыл о том, что сегодня Хеллоуинчек. •

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель🕯️плим🕯️жони жостар настоящийфосфор.#инёнокἈλήθεια [алетейя]

• Лайкни, если бывают дни, когда уровень неуклюжести или неудачи возврастает на 100%, и становится опасно брать что-либо в ручки. •

Удаленный пользователь, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵√|Human|`#тётя холостячка🌙monaeremЧитатель🕯️Удаленный пользовательkisushiteперси「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒фосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...Ἀλήθεια [алетейя]Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)
Цитата: • ⲗⲉⲕⲧⲟⲣ • от 31.10.2025, 20:42

какой же я загадочный и грустный... у меня еще и депреессия... может и прл..))) кто поймет тот дединсайд...))) никто не знает что у меня с руками.....)).. я это скрываю.... 

Удаленный пользователь, COOLкиска анархиии 2122 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательCOOLкиска анархиии 2122плим🕯️жони жостар настоящий
Цитата: • ⲗⲉⲕⲧⲟⲣ • от 31.10.2025, 20:45

• Лайкни, если бывают дни, когда уровень неуклюжести или неудачи возврастает на 100%, и становится опасно брать что-либо в ручки. •

И говорить с кем-то

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Bonnie отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательBonnie

• Лайкни, если в 3ке лс много соо, но они никогда не прогружаются быстро.

Читатель🕯️ и плим🕯️ отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️плим🕯️

Лайкни этот пост, если с каждым днём ты всё ближе к выгоранию.

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, Читатель🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Читатель🕯️Удаленный пользовательBonnieТа, которая уходит в дождь...Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)
Цитата: • ⲗⲉⲕⲧⲟⲣ • от 31.10.2025, 20:46

• Лайкни, если в 3ке лс много соо, но они никогда не прогружаются быстро.

А этот, если тебе никто не пишет

Удаленный пользователь и Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵

• Лайкни, если во время серьезных разговоров/переписок, очень хочется кринжово пошутить, но приходится сдерживаться. •

Удаленный пользователь, неролли 🪽 и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательнеролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Читатель🕯️Удаленный пользователь「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩COOLкиска анархиии 2122жони жостар настоящий𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BonnieἈλήθεια [алетейя]

Ставь класс если ты крепыш

перси, плим🕯️ и Ἀλήθεια [алетейя] отреагировали на эту запись.
персиплим🕯️Ἀλήθεια [алетейя]
Цитата: • ⲗⲉⲕⲧⲟⲣ • от 31.10.2025, 20:43

• Лайкни пост, если забыл о том, что сегодня Хеллоуинчек. •

А он сегодня?!

Лайкни этот пост, если когда тебе скучно, никто не пишет, а когда некогда - 1000 сообщений

finessa | #стреляла в брата, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 17 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛firielмилослав скорбит🕯неролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Читатель🕯️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kisushiteперси「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩плим🕯️жони жостар настоящий...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Ἀλήθεια [алетейя]Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)Miuka
Цитата: сироп с уксусом крутой 67 от 31.10.2025, 20:46
Цитата: • ⲗⲉⲕⲧⲟⲣ • от 31.10.2025, 20:42

какой же я загадочный и грустный... у меня еще и депреессия... может и прл..))) кто поймет тот дединсайд...))) никто не знает что у меня с руками.....)).. я это скрываю.... 

Лайкни этот пост, если у тебя депрессия и прл 

перси, тостер)) 👀✨ и 2 отреагировали на эту запись.
перситостер)) 👀✨BonnieТа, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 564 из 666Далее
Back to top button