Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 57 из 619Далее
Цитата: 𝓙𝓾𝓼𝓽 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 04.06.2024, 22:14
Цитата: Странник от 04.06.2024, 22:13

Лайкни этот пост, если не любишь, когда на телефоне меньше 30% заряда

Когда меньше 15 не люблю, а так норм

Я не люблю когда меньше 5...пхаххаххап 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

Лайкни этот пост, если обычно ложишься спать до полуночи

кокис ступня отойди от меня, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняФея макаронУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Я не люблю когда меньше 2%, а так вообще норм. У меня сейчас 14% и мне вообще чисто плевать.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен.- Кронтюша

Лайкни этот пост, если участвовал(а) в школьных олимпиадах 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcдеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 04.06.2024, 22:16

Я не люблю когда меньше 2%, а так вообще норм. У меня сейчас 14% и мне вообще чисто плевать.

У меня 66,я раз в 100 годиков зарядил планшет ✨🔨

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен
Цитата: Странник от 04.06.2024, 22:16

Лайкни этот пост если ложишься спать после рассвета 

та самая Несса с её фотками рассвета две ночи подряд...

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcМадлен.

Лайкни этот пост, если от колец ты чувствуешь скованность своих пальцев

Чисто причина, по которой я не ношу кольца 👆

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост если обычно ложишься спать в 4-5 утра

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡
Цитата: 𝓙𝓾𝓼𝓽 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 04.06.2024, 22:18

Лайкни этот пост если ложишься спать после рассвета 

та самая Несса с её фотками рассвета две ночи подряд...

Я в 4-6 утра ложусь обычно🔨🔨🔨

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcФея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

Лайкни этот пост, если тебе нравится какая-то болезненная черта внешности (чрезмерная бледность, излишняя худоба, просвечивающиеся под кожей вены и т. п.) 

Цейта, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcдеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ.- Кронтюша
Цитата: 𝓙𝓾𝓼𝓽 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 04.06.2024, 22:19

Лайкни этот пост, если от колец ты чувствуешь скованность своих пальцев

Чисто причина, по которой я не ношу кольца 👆

А я наоборот начинаю чувствовать себя уверенней, руки становятся защищёнными, будто в броне))  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ.
Цитата: 𝚜𝚞𝚐𝚊𝚛 𝚍𝚒𝚘𝚡𝚒𝚍𝚎 от 04.06.2024, 22:22

Лайкни этот пост если обычно ложишься спать в 4-5 утра

Я один такой?.. 😦

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

Лайкни этот пост, если тебе нравится какая-то болезненная черта внешности (чрезмерная бледность, излишняя худоба, просвечивающиеся под кожей вены и т. п.) 

Всё из перечисленного + белые волосы

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

Лайкни этот пост, если считаешь, что данная тема не для бесед и обсуждений

стало интересно, скольким мешают наши разговоры))

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Тысячи лайков на этот пост. 

Бледная кожа, худоба, вены просвечиваются, очень высокий/низкий рост седые волосы(у молодых людей), альбиносы... 

декаданс mc, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
декаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- Кронтюша
Цитата: Странник от 04.06.2024, 22:27

Лайкни этот пост, если считаешь, что данная тема не для бесед и обсуждений

стало интересно, скольким мешают наши разговоры))

Ээ.... Не-а, я буду засирать все темы кроме одной хех

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
Цитата: 𝚜𝚞𝚐𝚊𝚛 𝚍𝚒𝚘𝚡𝚒𝚍𝚎 от 04.06.2024, 22:27

Бледная кожа, худоба, вены просвечиваются, очень высокий/низкий рост седые волосы(у молодых людей), альбиносы... 

Кайф)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен.

Вай, дикобрази4ек проснулсЫ

Лайкни если меняешь кепочки по настроению✨🔨

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
Цитата: 𝓙𝓾𝓼𝓽 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 04.06.2024, 22:29
Цитата: 𝚜𝚞𝚐𝚊𝚛 𝚍𝚒𝚘𝚡𝚒𝚍𝚎 от 04.06.2024, 22:27

Кайф)

Дааааааааа.... 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

Люди решили разнести эту тему ✨ 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен
НазадСтраница 57 из 619Далее
Back to top button