Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 6 из 401Далее

Лайкни этот пост, если любишь котиков

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 39 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааакристал тапки👾рашн роуд рейджрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>𝐍𝐞𝐫𝐨Рони ツ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ//🥀🏝️я_ʍы_ᴛᴩиᴋᴋи_ᴧюбᴏʙь_🥀🏝️chocolate♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов♡~𝓛𝓲𝓵𝔂~♡꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Sofya Play🕯️ Сказочница 🕯️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰~🥀💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙Какая-то девочкаУдаленный пользовательУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэХрень болотная (Лин)SargeFollowHimmelblå⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Удаленный пользовательРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡ааiiiu💅🏻♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡клубничный чаёкINTP | Люблю котов, людей - не очень♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆-мэри.𝙱𝙻𝙾𝙽𝙳𝙴𝙶𝙸𝚁𝙻

Лайкни этот пост, если помнишь что тебе сегодня приснилось

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ❄️fraochán🌃 и 15 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙❄️fraochán🌃~ Наяда ~лирааакристал тапки👾рашн роуд рейджнежный гильденстернрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>chocolatectngntАлександра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Sofya PlayУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Хрень болотная (Лин)Странник

Лайкни этот пост, если любишь оживлять давно умершие темы своим сообщением:>

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 22 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>𝐍𝐞𝐫𝐨ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ//🥀🏝️я_ʍы_ᴛᴩиᴋᴋи_ᴧюбᴏʙь_🥀🏝️♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂‹ RI [Ki] - "Гиена" ›Sofya Play⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰~🥀Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Удаленный пользователь<˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэСтранникHimmelblåУдаленный пользовательааINTP | Люблю котов, людей - не очень♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Лайкни этот пост, если слушаешь "Мельницу" или какой-либо другой фолк

Ну а что, к-поп был, значит, можно и другие жанры и группы)

❄️fraochán🌃, 🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥 и 7 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Елизавета Ильгизовнаchocolate‹ RI [Ki] - "Гиена" ›Удаленный пользовательHimmelblåПользователь боленtoriri
Цитата: 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐃𝐞𝐯𝐢𝐥 от 29.02.2024, 13:19

Я помню. Ровным счётом ничего, как и всегда)))

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и 6 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэСтранникПользователь болен𝙱𝙻𝙾𝙽𝙳𝙴𝙶𝙸𝚁𝙻
Цитата: 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐃𝐞𝐯𝐢𝐥 от 29.02.2024, 13:19

Я помню. Ровным счётом ничего, как и всегда)))

На самом деле людям всегда что-то снится, но одни помнят, а другие — нет) 

~ Наяда ~, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
~ Наяда ~𝐍𝐞𝐫𝐨Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #БогкринжаирофловКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэХрень болотная (Лин)Пользователь болен
Цитата: Какая-то девочка от 21.02.2024, 13:03

Лайкни этот пост, если в начальной школе тебя заставляли учить песню «Дорога добра»

Спойлер

Спроси у жизни строгой,

Какой идти дорогой,

Куда по свету белому

Отправиться с утра?

Иди за солнцем следом,

Хоть этот путь неведом,

Иди, мой друг, всегда иди

Дорогою добра...

Я это учила по музыке в 6 лет, ещё до школы. Как же давно я её искала, спасибо большое!

‹ RI [Ki] - "Гиена" ›, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и 3 отреагировали на эту запись.
‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Странник

Лайкни этот пост, если любишь поп. Именно поп, а не к-поп!

лирааа, Елизавета Ильгизовна и 15 отреагировали на эту запись.
лираааЕлизавета Ильгизовнаchocolate♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂‹ RI [Ki] - "Гиена" ›💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Удаленный пользователь˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэХрень болотная (Лин)ааПользователь болен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡клубничный чаёкINTP | Люблю котов, людей - не очень-мэри.𝙱𝙻𝙾𝙽𝙳𝙴𝙶𝙸𝚁𝙻

Лайкни этот пост, если тебе кажется, что реклама под тестами максимально странная. 

мне эта пугачева (или кто там) в 2021 уже вот тут сидела

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ❄️fraochán🌃 и 30 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙❄️fraochán🌃лираааarinakovalenko760кристал тапки👾рашн роуд рейдж🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥𝐍𝐞𝐫𝐨Елизавета Ильгизовнаchocolate♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡Александра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰~🥀Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1<˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэХрень болотная (Лин)SargeFollowСтранник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Удаленный пользовательааПользователь боленG♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡клубничный чаёкINTP | Люблю котов, людей - не очень𝙱𝙻𝙾𝙽𝙳𝙴𝙶𝙸𝚁𝙻
Цитата: RIKA_Ki от 03.03.2024, 15:16

Лайкни этот пост, если тебе кажется, что реклама под тестами максимально странная. 

мне эта бузова (или кто там) в 2021 уже вот тут сидела

Пугачева на пляже:стыд и позор

Можно ли похудеть без диет и тренировок

Школа танцев к-поп shake it! 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 14 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлираааarinakovalenko760chocolate♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡‹ RI [Ki] - "Гиена" ›💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Удаленный пользователь<˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэSargeFollowСтранникtoriri𝙱𝙻𝙾𝙽𝙳𝙴𝙶𝙸𝚁𝙻

ДАААА пугачёва на пляже просто реклама всех времен...

перепутала её с бузовой, не знаю как

Елизавета Ильгизовна, chocolate и 8 отреагировали на эту запись.
Елизавета ИльгизовнаchocolateMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #БогкринжаирофловКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Удаленный пользователь<˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэааПользователь болен
Цитата: RIKA_Ki от 03.03.2024, 15:21

ДАААА пугачёва на пляже просто реклама всех времен...

перепутала её с бузовой, не знаю как

Простой рецепт для похудения: нужно всего лишь...

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 13 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝лираааarinakovalenko760chocolateMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов‹ RI [Ki] - "Гиена" ›Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэSargeFollowСтранникааG

А мне сейчас рекламируют мармеладки, чокопайки, мороженое и клубничный сок с какого-то левого сайта с продуктами...

Самое забавное – именно про эти продукты я говорила недавно. Про клубничный сок мы говорили с подругой, когда в магазине были, мороженое я на днях у родителей просила, чокопайки с банановым вкусом я недавно перед бабушкой хвалила, а про мармеладки я вообще маме в личку писала... теория о том, что телефон нас прослушивает, заиграла навыми краскамиСмайлик 

❄️fraochán🌃, лирааа и 11 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лираааarinakovalenko760chocolateЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов‹ RI [Ki] - "Гиена" ›🕯️ Сказочница 🕯️˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэСтранникHimmelblåааINTP | Люблю котов, людей - не очень
Цитата: Какая-то девочка от 03.03.2024, 19:25

А мне сейчас рекламируют мармеладки, чокопайки, мороженое и клубничный сок с какого-то левого сайта с продуктами...

Самое забавное – именно про эти продукты я говорила недавно. Про клубничный сок мы говорили с подругой, когда в магазине были, мороженое я на днях у родителей просила, чокопайки с банановым вкусом я недавно перед бабушкой хвалила, а про мармеладки я вообще маме в личку писала... теория о том, что телефон нас прослушивает, заиграла навыми краскамиСмайлик 

Меня, кажется, тоже прослушивают. Только зашла на валберис и нашла классный тинт - так сразу их рекламируют. 

chocolate, ‹ RI [Ki] - "Гиена" › и 5 отреагировали на эту запись.
chocolate‹ RI [Ki] - "Гиена" ›💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙Какая-то девочка˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэСтранникаа

Меня, кажется, тоже прослушивают. Только зашла на валберис и нашла классный тинт - так сразу их рекламируют. 

Это не кажется. Это факт. По крайней мере, пребывание на сайтах и действия, совершённые там (пусть это даже переход со страницы на страницу) фиксируются точно. Но у меня есть подозрение, что личных сообщений и телефонных разговоров это тоже иногда касается... увы. 

~ Наяда ~, chocolate и 7 отреагировали на эту запись.
~ Наяда ~chocolateMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов‹ RI [Ki] - "Гиена" ›🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэааG

Лайкни этот пост, если любишь фисташки

~ Наяда ~, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 23 отреагировали на эту запись.
~ Наяда ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлираааarinakovalenko760кристал тапки👾рашн роуд рейдж🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Елизавета Ильгизовна~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolateАлександра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов♡~𝓛𝓲𝓵𝔂~♡‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1<˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэHimmelblåУдаленный пользовательааG- КронтюшаINTP | Люблю котов, людей - не очень𝙱𝙻𝙾𝙽𝙳𝙴𝙶𝙸𝚁𝙻
Цитата: Странник от 03.03.2024, 19:32

Это не кажется. Это факт. По крайней мере, пребывание на сайтах и действия, совершённые там (пусть это даже переход со страницы на страницу) фиксируются точно. Но у меня есть подозрение, что личных сообщений и телефонных разговоров это тоже иногда касается... увы. 

Да, но я говорила с бабушкой, подругой и родителями в реальности, а телефон просто лежал рядом со мной или был в моей руке. Я говорю про теорию, когда телефон именно в выключенном состоянии всё равно прослушивает разговоры вокруг себя. И, как показывает практика, она довольно таки правдива~

Ну а то, что на вб ей сразу выдало тинт – это вполне естественно, т.к. маркетплейсы запоминают ранее просмотренные объявления, в этом ничего удивительного нет...

chocolate, Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов и 3 отреагировали на эту запись.
chocolateMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэСтранникаа

Лайкни этот пост, если не любишь геометрию 

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 21 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝❄️fraochán🌃arinakovalenko760🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Елизавета Ильгизовнаchocolate♡~𝓛𝓲𝓵𝔂~♡‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Удаленный пользовательКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Хрень болотная (Лин)СтранникHimmelblå⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️G♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡клубничный чаёкINTP | Люблю котов, людей - не очень-мэри.𝙱𝙻𝙾𝙽𝙳𝙴𝙶𝙸𝚁𝙻

Лайкни это пост, если у тебя есть брат/сестра

морочка~(^. .^)♡, ~ Наяда ~ и 25 отреагировали на эту запись.
морочка~(^. .^)♡~ Наяда ~кристал тапки👾рашн роуд рейдж🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Елизавета Ильгизовна~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolateАлександра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов‹ RI [Ki] - "Гиена" ›🕯️ Сказочница 🕯️Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙Какая-то девочкаУдаленный пользователь<˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэХрень болотная (Лин)SargeFollowСтранникHimmelblå⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Удаленный пользовательааtoririклубничный чаёк♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

лайкни этот пост, если у тебя кудрявый тип волос 

❄️fraochán🌃, ~ Наяда ~ и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~ Наяда ~arinakovalenko760🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Удаленный пользовательКакая-то девочкаСтранникHimmelblåtoriri𝙱𝙻𝙾𝙽𝙳𝙴𝙶𝙸𝚁𝙻
НазадСтраница 6 из 401Далее
Back to top button