Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 609 из 620Далее

лайкни этот пост, если не любишь, когда тебя называют "солнышко", "звёздочка", "заенька" и подобными словами вместо твоего имени. 

livevil, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 5 отреагировали на эту запись.
livevilVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersforgetter of 1/2† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †фосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...67695242 (Лили Уизли)
Цитата: алетейя | artificial angel от 16.02.2026, 18:48

лайкни этот пост, если не любишь, когда тебя называют "солнышко", "звёздочка", "заенька" и подобными словами вместо твоего имени. 

А этот, если показательно кринжуешь, но пускаешь слюни если так скажут тебе

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, Кᴀᴩʍᴀ и 5 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴алетейя | artificial angel67695242 (Лили Уизли)
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 18:51

этот, если смотря кто тебя так называет (если родственники, то не)

livevil, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 5 отреагировали на эту запись.
livevilVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- mystic girl -Bonnie*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙
Цитата: алетейя | artificial angel от 16.02.2026, 18:52
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 18:51

этот, если смотря кто тебя так называют (если родственники, то не)

//как насчет препода по алгебре «солнце/зая, у тебя три😘», который обращается так ТОЛЬКО к тебе

livevil, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 6 отреагировали на эту запись.
livevilVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~the плімBonnie*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

а этот, если нравится (особенно от подруг Смайлик )

Читатель, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 4 отреагировали на эту запись.
Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -the плімBonnie~🥐Cherry☕~

Лайкни этот пост, если тебе нравится, когда люди с тобой обращаются по-родительски ласково/воспринимают тебя как милого кида/когда старшим друзьям можно высказаться и положиться на их опыт/тебе впринципе всегда тепло от семейных динамик

я честно не знаю обо что меня роняли мои настоящие родители чтобы я выросла и стала это все чувствовать ко всем кроме них

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, Кᴀᴩʍᴀ и 9 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersКᴀᴩʍᴀМадленforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- mystic girl -Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴Bonnie~🥐Cherry☕~
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 19:03

Лайкни этот пост, если тебе нравится, когда люди с тобой обращаются по-родительски ласково/воспринимают тебя как милого кида/когда старшим друзьям можно высказаться и положиться на их опыт/тебе впринципе всегда тепло от семейных динамик

я честно не знаю обо что меня роняли мои настоящие родители чтобы я выросла и стала это все чувствовать

Ну и лайкни этот, если теплые близкие отношения со своими родными настоящевыми родителями ты наоборот никак не можешь поддерживать, какими хорошими бы они ни были 

𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸, forgetter of 1/2 и 6 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀свити | самозванецфосфор.#инёнокКристина 10 лет
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 19:03

я честно не знаю обо что меня роняли мои настоящие родители чтобы я выросла и стала это все чувствовать ко всем кроме них

а этот, если тебе от этого настолько противно, что аж пропадает желание общаться с этим человеком.

свити | самозванец, Та, которая уходит в дождь... и алетейя | artificial angel отреагировали на эту запись.
свити | самозванецТа, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel

Лайкни этот пост, если тебя раздражают люди, которые намеренно давят из себя пессимизм, серьезность и какой-то противоположный самим себе вайб

livevil, Арка🐇 и 12 отреагировали на эту запись.
livevilАрка🐇Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersКᴀᴩʍᴀ𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸√|Human|`#тётя холостячка🌙МадленЧитательforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]свити | самозванецГерверсКристина 10 лет

лайкни этот пост, если видишь негативное сообщение на форуме от знакомого человека и думаешь "чорт, это точно про меня".

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others√|Human|`#тётя холостячка🌙forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~свити | самозванец67695242 (Лили Уизли)Герверс

лайкни этот пост если тебя злят приземленные люди говорящие только на бытовые темы..одевающие все только серое..осуждающие различные интересы детей "Аниме..рок группы и т.д."..и постоянно ругают подростков и детей за индивидуальность

livevil, 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ и 9 отреагировали на эту запись.
livevil𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸Мадленforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~the плімсвити | самозванецфосфор.#инёнокалетейя | artificial angel*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

Лайкни этот пост, если оказывается у тебя в 9-10 лет была долгая болезнь, но ты об этом узнала совсем недавно, и то не от матери

Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 16.02.2026, 23:13

Лайкни этот пост, если оказывается у тебя в 9-10 лет была долгая болезнь, но ты об этом узнала совсем недавно, и то не от матери

лайкни этот, если узнала не про болезнь а какой-либо факт о рождении

свити | самозванец отреагировал на эту запись.
свити | самозванец

Лайкни этот пост, если живёшь в Курске

Куряне, пожалуйста, найдитесь  Смайлик 

А этот, если НЕ в курске

livevil, Арка🐇 и 9 отреагировали на эту запись.
livevilАрка🐇МадленЧитательforgetter of 1/2~🌕Lilac🤎~COOLкиска анархиии 2122the плімфосфор.#инёнокалетейя | artificial angel*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 18:55

а этот, если нравится (особенно от подруг Смайлик )

Этот, если нравится только от второй половинки

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻 и 2 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Та, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel
Цитата: ультрамарин. ✺ от 17.02.2026, 00:26

Лайкни этот пост, если живёшь в Курске

Куряне, пожалуйста, найдитесь  Смайлик 

А этот, если НЕ в курске

этот, если ты живёшь в раю.

⚘️Finessa | #Очкарик, the плім и свити | самозванец отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикthe плімсвити | самозванец

лайкни этот пост если тебя злят приземленные люди говорящие только на бытовые темы..одевающие все только серое..осуждающие различные интересы детей "Аниме..рок группы и т.д."..и постоянно ругают подростков и детей за индивидуальность

этот, если все вокруг тебя говорят только на скучные бытовые темы. 

livevil, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и *̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ отреагировали на эту запись.
livevilVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

лайкни этот пост, если живёшь в курортном городе.

*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ отреагировал на эту запись.
*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

лайкни этот пост, если тебе нравится твой город, но не люди в нём.

𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸, 𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿 и 4 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀБедский хайп838995𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

лайкни этот пост, если у тебя телеграм долго грузит. 

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸Читатель🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы~🌕Lilac🤎~the плім𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.
НазадСтраница 609 из 620Далее
Back to top button