Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 609 из 665Далее

лайкни этот пост, если не любишь, когда тебя называют "солнышко", "звёздочка", "заенька" и подобными словами вместо твоего имени. 

firiel, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 6 отреагировали на эту запись.
firielChechenVibe_RedHeart💖🔥блохлораⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀фосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)
Цитата: алетейя | artificial angel от 16.02.2026, 18:48

лайкни этот пост, если не любишь, когда тебя называют "солнышко", "звёздочка", "заенька" и подобными словами вместо твоего имени. 

А этот, если показательно кринжуешь, но пускаешь слюни если так скажут тебе

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Кᴀᴩʍᴀ и 5 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀйогуртовая фея 🍃Ἀλήθεια [алетейя]Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 18:51

этот, если смотря кто тебя так называет (если родственники, то не)

firielChechenVibe_RedHeart💖🔥Мадлен #шизанутые_белки 🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒mystiqueⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Bonnie🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: алетейя | artificial angel от 16.02.2026, 18:52
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 18:51

этот, если смотря кто тебя так называют (если родственники, то не)

//как насчет препода по алгебре «солнце/зая, у тебя три😘», который обращается так ТОЛЬКО к тебе

firielChechenVibe_RedHeart💖🔥Мадлен #шизанутые_белки 🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плим🕯️Bonnie🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

а этот, если нравится (особенно от подруг Смайлик )

Читатель🕯️, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 5 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystiqueплим🕯️Bonnie~🥐Cherry☕~🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Лайкни этот пост, если тебе нравится, когда люди с тобой обращаются по-родительски ласково/воспринимают тебя как милого кида/когда старшим друзьям можно высказаться и положиться на их опыт/тебе впринципе всегда тепло от семейных динамик

я честно не знаю обо что меня роняли мои настоящие родители чтобы я выросла и стала это все чувствовать ко всем кроме них

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Кᴀᴩʍᴀ и 10 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥КᴀᴩʍᴀМадлен #шизанутые_белки 🌰блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒mystiqueⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀйогуртовая фея 🍃Bonnie~🥐Cherry☕~🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 19:03

Лайкни этот пост, если тебе нравится, когда люди с тобой обращаются по-родительски ласково/воспринимают тебя как милого кида/когда старшим друзьям можно высказаться и положиться на их опыт/тебе впринципе всегда тепло от семейных динамик

я честно не знаю обо что меня роняли мои настоящие родители чтобы я выросла и стала это все чувствовать

Ну и лайкни этот, если теплые близкие отношения со своими родными настоящевыми родителями ты наоборот никак не можешь поддерживать, какими хорошими бы они ни были 

неролли 🪽, блохлора и 6 отреагировали на эту запись.
неролли 🪽блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀тостер)) 👀✨фосфор.#инёнокКристина 11 лет
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 19:03

я честно не знаю обо что меня роняли мои настоящие родители чтобы я выросла и стала это все чувствовать ко всем кроме них

а этот, если тебе от этого настолько противно, что аж пропадает желание общаться с этим человеком.

тостер)) 👀✨, Та, которая уходит в дождь... и Ἀλήθεια [алетейя] отреагировали на эту запись.
тостер)) 👀✨Та, которая уходит в дождь...Ἀλήθεια [алетейя]

Лайкни этот пост, если тебя раздражают люди, которые намеренно давят из себя пессимизм, серьезность и какой-то противоположный самим себе вайб

firiel, Арка🐇 и 12 отреагировали на эту запись.
firielАрка🐇ChechenVibe_RedHeart💖🔥Кᴀᴩʍᴀнеролли 🪽√|Human|`#тётя холостячка🌙Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алиса (ещё здесь)тостер)) 👀✨ГерверсКристина 11 лет

лайкни этот пост, если видишь негативное сообщение на форуме от знакомого человека и думаешь "чорт, это точно про меня".

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥√|Human|`#тётя холостячка🌙блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀тостер)) 👀✨Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)Герверс

лайкни этот пост если тебя злят приземленные люди говорящие только на бытовые темы..одевающие все только серое..осуждающие различные интересы детей "Аниме..рок группы и т.д."..и постоянно ругают подростков и детей за индивидуальность

firiel, неролли 🪽 и 10 отреагировали на эту запись.
firielнеролли 🪽Мадлен #шизанутые_белки 🌰блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плим🕯️тостер)) 👀✨фосфор.#инёнокἈλήθεια [алетейя]🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Лайкни этот пост, если оказывается у тебя в 9-10 лет была долгая болезнь, но ты об этом узнала совсем недавно, и то не от матери

Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 16.02.2026, 23:13

Лайкни этот пост, если оказывается у тебя в 9-10 лет была долгая болезнь, но ты об этом узнала совсем недавно, и то не от матери

лайкни этот, если узнала не про болезнь а какой-либо факт о рождении

тостер)) 👀✨ отреагировал на эту запись.
тостер)) 👀✨

Лайкни этот пост, если живёшь в Курске

Куряне, пожалуйста, найдитесь  Смайлик 

А этот, если НЕ в курске

firiel, Арка🐇 и 11 отреагировали на эту запись.
firielАрка🐇Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️блохлораⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀~🌕Lilac🤎~COOLкиска анархиии 2122плим🕯️фосфор.#инёнокἈλήθεια [алетейя]🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 18:55

а этот, если нравится (особенно от подруг Смайлик )

Этот, если нравится только от второй половинки

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻 и 2 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Та, которая уходит в дождь...Ἀλήθεια [алетейя]
Цитата: ультрамарин. ✺ от 17.02.2026, 00:26

Лайкни этот пост, если живёшь в Курске

Куряне, пожалуйста, найдитесь  Смайлик 

А этот, если НЕ в курске

этот, если ты живёшь в раю.

finessa | #стреляла в брата, плим🕯️ и тостер)) 👀✨ отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаплим🕯️тостер)) 👀✨

лайкни этот пост если тебя злят приземленные люди говорящие только на бытовые темы..одевающие все только серое..осуждающие различные интересы детей "Аниме..рок группы и т.д."..и постоянно ругают подростков и детей за индивидуальность

этот, если все вокруг тебя говорят только на скучные бытовые темы. 

firiel, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
firielChechenVibe_RedHeart💖🔥🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

лайкни этот пост, если живёшь в курортном городе.

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

лайкни этот пост, если тебе нравится твой город, но не люди в нём.

неролли 🪽, 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 и 4 отреагировали на эту запись.
неролли 🪽🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀжони жостар настоящийзалитый солнцем лёд🕯🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

лайкни этот пост, если у тебя телеграм долго грузит. 

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielнеролли 🪽Читатель🕯️✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗~🌕Lilac🤎~плим🕯️залитый солнцем лёд🕯
НазадСтраница 609 из 665Далее
Back to top button