Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 610 из 610
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 18:38

Лайкни этот пост, если тебе не нравится стиранное постельное белье на ощупь

А этот, если наоборот

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные春の夜Та, которая уходит в дождь...𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 16.02.2026, 18:39

Лайкни этот пост, если ты не можешь быть самим собой

этот, если не понимаешь, почему тебе нужно быть "самим собой", а не тем, кем тебе хочется.

кто вообще эта "я"? 

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everГерверс

лайкни этот пост, если не любишь, когда тебя называют "солнышко", "звёздочка", "заенька" и подобными словами вместо твоего имени. 

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, кто-кто, простите? опять иное? и 3 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯кто-кто, простите? опять иное?† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †фосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...
Цитата: алетейя | artificial angel от 16.02.2026, 18:48

лайкни этот пост, если не любишь, когда тебя называют "солнышко", "звёздочка", "заенька" и подобными словами вместо твоего имени. 

А этот, если показательно кринжуешь, но пускаешь слюни если так скажут тебе

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные春の夜алетейя | artificial angel
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 18:51

этот, если смотря кто тебя так называет (если родственники, то не)

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnie𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: алетейя | artificial angel от 16.02.2026, 18:52
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 18:51

этот, если смотря кто тебя так называют (если родственники, то не)

//как насчет препода по алгебре «солнце/зая, у тебя три😘», который обращается так ТОЛЬКО к тебе

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everBonnie𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

а этот, если нравится (особенно от подруг Смайлик )

Читатель ❄, плімусек //#иные4ever и Bonnie отреагировали на эту запись.
Читатель ❄плімусек //#иные4everBonnie

Лайкни этот пост, если тебе нравится, когда люди с тобой обращаются по-родительски ласково/воспринимают тебя как милого кида/когда старшим друзьям можно высказаться и положиться на их опыт/тебе впринципе всегда тепло от семейных динамик

я честно не знаю обо что меня роняли мои настоящие родители чтобы я выросла и стала это все чувствовать ко всем кроме них

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, кто-кто, простите? опять иное? и 2 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯кто-кто, простите? опять иное?春の夜Bonnie
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 19:03

Лайкни этот пост, если тебе нравится, когда люди с тобой обращаются по-родительски ласково/воспринимают тебя как милого кида/когда старшим друзьям можно высказаться и положиться на их опыт/тебе впринципе всегда тепло от семейных динамик

я честно не знаю обо что меня роняли мои настоящие родители чтобы я выросла и стала это все чувствовать

Ну и лайкни этот, если теплые близкие отношения со своими родными настоящевыми родителями ты наоборот никак не можешь поддерживать, какими хорошими бы они ни были 

𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной., кто-кто, простите? опять иное? и 3 отреагировали на эту запись.
𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.кто-кто, простите? опять иное?☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—фосфор.#инёнокКристина 10 лет
Цитата: плімусек //#иные4ever от 16.02.2026, 19:03

я честно не знаю обо что меня роняли мои настоящие родители чтобы я выросла и стала это все чувствовать ко всем кроме них

а этот, если тебе от этого настолько противно, что аж пропадает желание общаться с этим человеком.

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если тебя раздражают люди, которые намеренно давят из себя пессимизм, серьезность и какой-то противоположный самим себе вайб

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. и 4 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.Читатель ❄alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяГерверсКристина 10 лет

лайкни этот пост, если видишь негативное сообщение на форуме от знакомого человека и думаешь "чорт, это точно про меня".

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и Герверс отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯Герверс

лайкни этот пост если тебя злят приземленные люди говорящие только на бытовые темы..одевающие все только серое..осуждающие различные интересы детей "Аниме..рок группы и т.д."..и постоянно ругают подростков и детей за индивидуальность

𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной., плімусек //#иные4ever и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.плімусек //#иные4everфосфор.#инёнок
НазадСтраница 610 из 610
Back to top button