Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 67 из 576Далее

лайкни этот пост, если видел(-а) меня на сайте

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevil✨Арка !シᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolateдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь🌷- Кронтюшаstardust𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

лайкни этот пост, если твой зз - близнецы

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

лайкни этот пост, если знаешь, что такое МХК

Удаленный пользователь, ✨Арка !シ и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✨Арка !シ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨дея~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странникstardust

лайкни этот пост, если не делишься со своими родными своими сокровенными мечтами, хотя они тебе и очень близки

livevil, ✨Арка !シ и 14 отреагировали на эту запись.
livevil✨Арка !シᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если знаешь этот мой аккаунт с мая 2023

Кᴀᴩʍᴀ отреагировал на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ

лайкни этот пост, если не был(-а) в Санкт-Петербурге

Удаленный пользователь, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадеяФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаУдаленный пользователь

лайкни этот пост, если знаешь, что такое гипоталамо-гиповизарная связка ) 

Спойлер
учите биологию,друзья, если что, это 8 класс)

декаданс mc и stardust отреагировали на эту запись.
декаданс mcstardust

Лайкни этот пост, если твой зз — овен  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolateФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь

лайкни этот пост, если любишь запах момента (клей) 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост, если тебе страшно смотреть на то, как люди падают, т.к. тебе кажется, что они переломают себе все кости

(У меня такое после вывиха колена в декабре прошлого года. Это произошло так спонтанно и на ровном месте, что у меня возникает ощущение, что это может произойти снова в любой момент...🥲)

livevil, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 4 отреагировали на эту запись.
livevil°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ᥒᥱ᥉᥉ᥲ- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 21.06.2024, 12:57

Лайкни этот пост, если тебе страшно смотреть на то, как люди падают, т.к. тебе кажется, что они переломают себе все кости

(У меня такое после вывиха колена в декабре прошлого года. Это произошло так спонтанно и на ровном месте, что у меня возникает ощущение, что это может произойти снова в любой момент...🥲)

Лайкни этот пост, если не можешь смотреть на то, как люди хрустят суставами пальцев

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты 🐷 по жизни

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ᥒᥱ᥉᥉ᥲ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Ойблин, не в тему, но у меня такое четыре раза было, да еще и с переломами. Но за других мне не страшно, даже за себя. Не так уж и больно, но гипс штука обидная

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡
Цитата: greggy ☆★ от 21.06.2024, 12:58

Лайкни этот пост, если не можешь смотреть на то, как люди хрустят суставами пальцев

Лайкни этот пост, если регулярно хрустишь пальцами, а когда не похрустишь, чувствуешь себя некомфортно 

Удаленный пользователь, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨деяФея макарон~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Танцующая мышь🌷

Лайкни этот пост, если у тебя слабые связки и гипермобильность (ты можешь сгинать почти все суставы в обе стороны)

livevil отреагировал на эту запись.
livevil

Лайкни этот пост, если понимаешь эту шутку

Три логика заходят в бар. Бармен спрашивает: «Все ли вы хотите выпить?»

— «Я не знаю», — говорит первый логик.
— «Я не знаю», — говорит второй.
— «Да!», — отвечает третий.

Удаленный пользователь, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

лайкни этот пост, если у тебя голубые глаза

livevil, chocolate и 4 отреагировали на эту запись.
livevilchocolate💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если хочешь чтобы все ушли из дома

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨chocolateдекаданс mcЧто-то.деяФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Танцующая мышь🌷
Цитата: greggy ☆★ от 21.06.2024, 13:07

лайкни этот пост, если у тебя голубые глаза

Лайкни этот пост, если у тебя глаза хамелеоны 

livevil, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
livevilСтранник♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡stardust
НазадСтраница 67 из 576Далее
Back to top button