Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 101 из 620Далее
Цитата: от 15.08.2024, 21:05
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 20:40
Цитата: от 15.08.2024, 20:22

Если ты просто звёздочка, безымянная звёздочка

Я Дийанина звёздочка 🥰🥰🥰

Не вникайте, всё равно не поймёте  Смайлик 

ПХ, у Динь-Динь прям целый космос в кармане, ты звёздочка, Харви — солнце, Персона астероид взявшийся хрен откуда знает..

А Кори - просто позитивный жук на фоне

Не воруйте жука из моей коробки 😇😈

★, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни если у тебя в голове живёт вот это:

"Я толстый и некрасивый чел, я хочу не жрать месяц чтобы стать тонкой палкой и с недовесом и гипертонкими конечностями"

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыmiroz.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙деяУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Я Дийанина звёздочка 🥰🥰🥰

А ещё я когда-то была персональным 172 сантиметровым  гномом Мона Лизочки 🥲

★, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читателькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: от 15.08.2024, 21:10

Лайкни если у тебя в голове живёт вот это:

"Я толстый и некрасивый чел, я хочу не жрать месяц чтобы стать тонкой палкой и с недовесом и гипертонкими конечностями"

За анорексию💪

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, miroz. и 9 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmiroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель- КронтюшаЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 21:11

Я Дийанина звёздочка 🥰🥰🥰

Я гном па шизни🦗

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпропала без вести || или ваша °фрайдей°Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 21:08

Я Дийанина звёздочка 🥰🥰🥰

ПХ, у Динь-Динь прям целый космос в кармане, ты звёздочка, Харви — солнце, Персона астероид взявшийся хрен откуда знает..

Не воруйте жука из моей коробки 😇😈

Отмена крепостного права в Росси́и, также известная как Крестья́нская рефо́рма — начатая в 1861 году реформа, упразднившая крепостное право в России. Явилась первой и наиболее значимой из «великих реформ» Александра II, за что он был удостоен особого эпитета в русской историографии — Освободитель; провозглашена Манифестом об отмене крепостного права от 19 февраля (3 марта) 1861 года.

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель- Кронтюша𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Какая-то девочка от 15.08.2024, 20:09

Лайкни этот пост, если у твоего папы иногда случается сбой системы: он зачем-то заходит в твою комнату, несколько секунд молча стоит возле двери, а потом также молча уходит

а этот, если у тебя самой такое происходит.

кокис ступня отойди от меня, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙дея💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Читатель- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Я Дийанина звёздочка 🥰🥰🥰

Спасибо 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если в детстве у тебя была зубная паста Дракоша

(Лично я просто тащилась от апельсинового вкуса😋)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпокровительница бабочек𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если в детстве танцевала под «взрослые» песни, потому что не понимала их настоящего значения

Black Bacardi

Танцы в моей кровати

Не говори мне «Хватит!»

Снимай своё платье...

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 21 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙miroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ᴘᴇʀᴄʏ☆ от 16.08.2024, 01:54

Я Дийанина звёздочка 🥰🥰🥰

Спасибо 

Не слушай их, для меня ты звёздочка и мой список тому подтверждение 😘 @efg455

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: от 15.08.2024, 21:12
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.08.2024, 21:11

Я Дийанина звёздочка 🥰🥰🥰

Я гном па шизни🦗

привет, бро

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если в случае, когда родители задерживаются на работе, тебя посещают ужасные мысли по типу: «А что, если они попали в аварию?», «А что, если их убили?» и.т.д.

Удаленный пользователь, livevil и 17 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄mikael margiela𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙miroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwrЧитательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
 Лайкни этот пост, если ты не хочешь чтобы лето заканчивалось 
Непревзойдëнный Огурец, кокис ступня отойди от меня и 22 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецкокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпокровительница бабочекGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если хоть раз смотрела вскрытие трупа 

//милый пост такой ^^

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронУдаленный пользователь𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если не умеешь нормально открывать целлофановые пакеты, из-за чего постоянно их рвёшь

livevil, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 9 отреагировали на эту запись.
livevil💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если постоянно чувствуешь себя одиноким и понимаешь, что отчасти это по твоей же вине

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 15 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙СатанадеяФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

лайкни этот пост, если тебе нравится запах бензина

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если иногда такой думаешь  "а что будет, если сейчас на улице взорвётся машина?".

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙СатанаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ощущаешь какую-то странную атмосферу, словно всё вокруг - иллюзия.

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Непревзойдëнный Огурец и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°СатанадеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 101 из 620Далее
Back to top button