Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 113 из 620Далее
Цитата: Рони ツ от 22.08.2024, 22:06

Лайкни этот пост, если хочешь в школу на первую неделю, когда почти не задают дз, и ты просто вливаешься в новый класс (кого то исключают, кто то приходит, короче борьба за выживание), привыкаешь к новым предметам, учителям по новым предемтам, в столовой вкусно кормят (мне кажется повара все свои силы тратят на начало года, а потом готовят из..кхм, проехали), у всех красивая канцелярия, новые пеналы, рюкзаки. Пишешь в чистой тетрадке, красиво оформляешь конспекты. Никаких кр, проверочных и т.д. Ну короче все кайфово

Не знаю, у нас программа "сд ни или умри" уже со 2 сентября начинается 🥰🥰 старшая школа, ну а фигли, хуже уже не будет 

Оказывается, средняя школа не ужасна... что ж потом будет😵

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша

Лайкни этот пост если хочешь убраться в комнате (спустя100000000000000000000000 лет), но к тебе подходит мама со словами "да уберись ты в комнате наконец", и тебе сразу перехотелось убираться.😣

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоСахарный (с)краб√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008- mystic girl -- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Class girl🌻 от 22.08.2024, 21:00

Лайкни этот пост у тебя в школе нет обязательной формы и ты можешь ходить в чем угодно✨

Лайкни этот пост, если очень завидуешь этим 6 счастливым триккистам, которые лайкнули пост Class girl🌻

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоСахарный (с)крабGhotysara~🤍🎄𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если тебе угрожал Duolingo

Я его больше никогда в жизни не скачаю

Удаленный пользователь, ностальгирующий милослав и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательностальгирующий милославGhotysara~🤍🎄𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыУдаленный пользовательapple_punk2008Ласточка 🕊️Удаленный пользователь
Цитата: √|Human|` от 23.08.2024, 10:07

А это лайкни если твои друзья угрожали тебе с помощью Duolingo

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если по утрам тебя будто переехал камаз, а по вечерам ты выглядишь, словно богиня из греческой мифологии.

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilностальгирующий милославринчачо на ранчоСахарный (с)крабGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательmikael margiela𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Танцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если знаешь меня>:3

повторяем за всеми чеееек

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°√|Human|`#тётя холостячка🌙apple_punk2008- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь

лайкни этот пост, если просматриваешь свои любимые форумы через кнопку подписки (мне правда интересно, есть ли кто-то, кто использует эту кнопку по назначению....)

livevil, ностальгирующий милослав и 8 отреагировали на эту запись.
livevilностальгирующий милослав𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если есть что-то, что ты очень хочешь полюбить, но не получается

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоСахарный (с)краб𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЛасточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост слушаешь музыку то слушаешь одну и ту же песню несколько раз

я не одна такая?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ʝυɳσ 👟 и 23 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорʝυɳσ 👟Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь- КронтюшаЛасточка 🕊️Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, когда один дома и по телеку идёт песня про расставания/ссору и так далее, ты чувствуешь себя в клипе и подпеваешь, хотя у тебя даже нет отношений😂👍

Например песня "Я тебе не верю!" или "Я тебя не люблю это главный мой плюс! Я на это кино не куплюсь!"

кокис ступня отойди от меня, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСахарный (с)краб💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Какая-то девочка от 22.08.2024, 15:40

Лайкни этот пост, если в детстве увлекалась динозаврами, космосом, древним Египтом или другими подобными вещами, а сейчас тебе всё это нафиг не сдалось

Этот, если до сих пор в фд всей этой имбы

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
Цитата: Триас Мезозойко от 23.08.2024, 13:41

Лайкни этот пост, если в детстве увлекалась динозаврами, космосом, древним Египтом или другими подобными вещами, а сейчас тебе всё это нафиг не сдалось

Я только в космосе  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Рони ツ от 22.08.2024, 22:06

Лайкни этот пост, если хочешь в школу на первую неделю, когда почти не задают дз, и ты просто вливаешься в новый класс (кого то исключают, кто то приходит, короче борьба за выживание), привыкаешь к новым предметам, учителям по новым предемтам, в столовой вкусно кормят (мне кажется повара все свои силы тратят на начало года, а потом готовят из..кхм, проехали), у всех красивая канцелярия, новые пеналы, рюкзаки. Пишешь в чистой тетрадке, красиво оформляешь конспекты. Никаких кр, проверочных и т.д. Ну короче все кайфово

Не знаю, у нас программа "сд ни или умри" уже со 2 сентября начинается 🥰🥰 старшая школа, ну а фигли, хуже уже не будет 

Оказывается, средняя школа не ужасна... что ж потом будет😵

Потом ты будешь сдавать историю Беларуси и плакать над 22-25 билетами 👀 ахаха, извини, я шучу 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Триас Мезозойко от 23.08.2024, 13:41

Палеофаги я вас ❤️❤️❤️❤️💥💥💥✨✨😻 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если ты думала, что поешь хуже, а когда посмотрела свое пение на видеозаписи/короче, услышала со стороны, поняла, что всё не так плохо

кокис ступня отойди от меня, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользовательУдаленный пользовательapple_punk2008Тень Давно забытого прошлого

Лайкни этот пост, если анатомия для тебя - святое, самое обожаемое и тд, а ботаника - просто нереальная гадость

Удаленный пользователь и apple_punk2008 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательapple_punk2008
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 23.08.2024, 13:58

Лайкни этот пост, если анатомия для тебя - святое, самое обожаемое и тд, а ботаника - просто нереальная гадость

Лайкни этот пост, если наоборот :) 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 23.08.2024, 13:56

Лайкни этот пост, если ты думала, что поешь хуже, а когда посмотрела свое пение на видеозаписи/короче, услышала со стороны, поняла, что всё не так плохо

У меня наоборот 🙂

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСахарный (с)крабGhotysara~🤍🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: √|Human|` от 23.08.2024, 10:07

Я его больше никогда в жизни не скачаю

Лайкни этот пост, если у тебя с дуолинго прекрасные отношения, потому что ты послушно соблюдаешь свой ударный режим😌

(У меня уже 285 дней, хе-хе)

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав
НазадСтраница 113 из 620Далее
Back to top button