Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 12 из 608Далее

Лайкни этот пост если хоть раз видел мой акк на трикки)  Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 37 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользователь࿓Наяда | душа хрустальных вод ࿓livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨 💞Ghotysara~🤍🎄испанский романтизмУдаленный пользователь~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolateУдаленный пользователь⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・Не отвечу, не пишите.Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Мадленapple_punk2008Удаленный пользовательРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡аа.˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Удаленный пользовательИмбирь🥧семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если хоть раз была на школьной экскурсии

Fiam, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 32 отреагировали на эту запись.
Fiam✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760ринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨 💞Ghotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользователь~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolate⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・Не отвечу, не пишите.✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублей❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Мадлен𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если сама хоть раз проводила экскурсию

Fiam, ࿓Наяда | душа хрустальных вод ࿓ и 6 отреагировали на эту запись.
Fiam࿓Наяда | душа хрустальных вод ࿓ринчачо на ранчоchocolate✴ Сказочница ✴Миллион копеек десять тысяч рублей❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰.

Лайкни этот пост, если у тебя есть кот

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 16 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨 💞Кᴀᴩʍᴀиспанский романтизмУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Удаленный пользовательМадленУдаленный пользователь𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Рута♡ Розовый пепел на твоих руках♡Удаленный пользовательИмбирь🥧семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если учишься в "Д" классе

@scnhfzntym прости, захотелось :}

Лайкни этот пост если учишся в "Г" классе. 

ринчачо на ранчо и ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~ отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчо~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~

Принимаю вашу эстафету 

Лайкни этот пост, если ты учишься в "А" классе 

Fiam, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 9 отреагировали на эту запись.
Fiam✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗиспанский романтизм⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейМадлен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡семка ‧₊˚☆

Хе-хе)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・Не отвечу, не пишите.Фея макаронУдаленный пользователь

Лайкни пост, если учишься в В классе

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, 𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре𝐍𝐞𝐫𝐨 💞Ghotysara~🤍🎄°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь
Цитата: Рони от 15.03.2024, 20:58

Принимаю вашу эстафету 

Лайкни этот пост, если ты учишься в "А" классе 

Спойлер: в большинстве своём это негативно влияет на нервную систему, не советую аэахах

Шутка. Но в каждой шутке есть доля правды 

Ghotysara~🤍🎄, chocolate и 5 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄chocolateНе отвечу, не пишите.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если учишься в Е классе 

ультанула, а вообще я когда то была 1Л класс Да-да Л класс)

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и . отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы.

Л класс?! Афигеть...

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, Удаленный пользователь и 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

Лайкни этот пост, если ты тот самый из "Б" 😎🤞🍷

Как я) 

Удаленный пользователь, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь

Л класс?! Афигеть...

У меня есть подруга она учится в "Я" классе:) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolate💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

Лайкни этот пост если у тебя ещё не начались каникулы. 

Печаль 😣

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, livevil и 21 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїarinakovalenko760𝐍𝐞𝐫𝐨 💞Ghotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублей❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪.˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Л класс?! Афигеть...

Это Казахстан детка  Смайлик все тоже удивлялись)

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰

Л класс?! Афигеть...

Это Казахстан детка  Смайлик все тоже удивлялись)

У нас есть "К" класс, вы о чём 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Ghotysara~🤍🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Не отвечу, не пишите.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

Печаль 😣

В следующий четверг у меня (из-за Национальность праздника наурыз)

если ентересно
Наурыз-это казахский "новый год" или день весеннего равноденствия.  Празднуется с 20-24 марта. Кстати Наурыз с казахского так и переводится "март"

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄chocolateНе отвечу, не пишите.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь

Печаль 😣

У меня из - за учёбы в техникуме, каникулы только зимние и летние (и то летних только 2 месяца)

࿓Наяда | душа хрустальных вод ࿓, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
࿓Наяда | душа хрустальных вод ࿓livevilGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀchocolateНе отвечу, не пишите.Фея макаронМадлен

Лайкни этот пост если сидишь на Трикки по ночам, хотя уже давно пора идти спать.

— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨 💞испанский романтизм~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolateНе отвечу, не пишите.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублейМадлен𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Имбирь🥧семка ‧₊˚☆
НазадСтраница 12 из 608Далее
Back to top button