Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 12 из 577Далее

Лайкни этот пост если хоть раз видел мой акк на трикки)  Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 37 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользователь𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷испанский романтизмУдаленный пользователь~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolateУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Странникkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡аа.˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Удаленный пользовательКейти #мечта #тревожкасемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если хоть раз была на школьной экскурсии

Fiam, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 32 отреагировали на эту запись.
Fiam✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760ринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользователь~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублей❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если сама хоть раз проводила экскурсию

Fiam, 𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪 и 6 отреагировали на эту запись.
Fiam𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪ринчачо на ранчоchocolate✴ Сказочница ✴Миллион копеек десять тысяч рублей❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰.

Лайкни этот пост, если у тебя есть кот

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 16 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀиспанский романтизмУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Удаленный пользовательСтранникУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡Удаленный пользовательКейти #мечта #тревожкасемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если учишься в "Д" классе

@scnhfzntym прости, захотелось :}

Лайкни этот пост если учишся в "Г" классе. 

ринчачо на ранчо и ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~ отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчо~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~

Принимаю вашу эстафету 

Лайкни этот пост, если ты учишься в "А" классе 

Fiam, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 9 отреагировали на эту запись.
Fiam✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗиспанский романтизм⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронУдаленный пользовательМиллион копеек десять тысяч рублейСтранник♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡семка ‧₊˚☆

Хе-хе)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Фея макаронУдаленный пользователь

Лайкни пост, если учишься в В классе

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь
Цитата: Рони от 15.03.2024, 20:58

Принимаю вашу эстафету 

Лайкни этот пост, если ты учишься в "А" классе 

Спойлер: в большинстве своём это негативно влияет на нервную систему, не советую аэахах

Шутка. Но в каждой шутке есть доля правды 

Ghotysara~🌷, chocolate и 5 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🌷chocolateЧто-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если учишься в Е классе 

ультанула, а вообще я когда то была 1Л класс Да-да Л класс)

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и . отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы.

Л класс?! Афигеть...

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, Удаленный пользователь и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Лайкни этот пост, если ты тот самый из "Б" 😎🤞🍷

Как я) 

Удаленный пользователь, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь

Л класс?! Афигеть...

У меня есть подруга она учится в "Я" классе:) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolate🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Лайкни этот пост если у тебя ещё не начались каникулы. 

Печаль 😣

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, livevil и 21 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїarinakovalenko760𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублей❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ᥒᥱ᥉᥉ᥲ.˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Л класс?! Афигеть...

Это Казахстан детка  Смайлик все тоже удивлялись)

Фея макарон, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰

Л класс?! Афигеть...

Это Казахстан детка  Смайлик все тоже удивлялись)

У нас есть "К" класс, вы о чём 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Ghotysara~🌷 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Печаль 😣

В следующий четверг у меня (из-за Национальность праздника наурыз)

если ентересно
Наурыз-это казахский "новый год" или день весеннего равноденствия.  Празднуется с 20-24 марта. Кстати Наурыз с казахского так и переводится "март"

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷chocolateЧто-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникУдаленный пользователь

Печаль 😣

У меня из - за учёбы в техникуме, каникулы только зимние и летние (и то летних только 2 месяца)

𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪livevilGhotysara~🌷КᴀᴩʍᴀchocolateЧто-то.Фея макаронСтранник

Лайкни этот пост если сидишь на Трикки по ночам, хотя уже давно пора идти спать.

— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизм~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolateЧто-то.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублейСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Кейти #мечта #тревожкасемка ‧₊˚☆
НазадСтраница 12 из 577Далее
Back to top button