Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 126 из 621Далее

лайкни этот пост, если не знаешь меня

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейта и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милослав√|Human|`#тётя холостячка🌙- КронтюшаТень Давно забытого прошлогокофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆maleficus feralis
Цитата: √|Human|` от 29.08.2024, 15:19

Лайкни этот пост, если ломал свой нос не меньше 7 раз и при этом он почти в полном порядке

а этот, если с первого раза с носом какой-то капец вышел.

лайкни этот пост, если ничего себе не ломала 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 17 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀmikael margielaТень/на осколках капли кровиФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если что-то ломала, но не нос

Цейта, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
Цейта💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаlannmaleficus feralis

лайкни этот пост, если весной ходишь, как выжатый лимон

Спойлер
это все наши экзамены и школа💕

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронapple_punk2008Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann
Цитата: lann от 29.08.2024, 15:15

лайкни этот пост, если в конце весны-начале лета были проблемы со сном

А этот, если у тебя всегда проблемы со сном🥰🥰🥰

Посмотрим сколько нас страдальцев

Цейта, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательУдаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008Удаленный пользовательТень Давно забытого прошлого⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannУдаленный пользователь
Цитата: greggy ☆★ от 29.08.2024, 15:28

Спойлер

Спойлер

Ах, май фейворит эллерджи

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомкофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

лайкни этот пост, если в детстве пел(а) не настоящую песню, а просто слова, похожие на текст песни, и по факту ты пел(а) на выдуманном языке

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейта и 22 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: greggy ☆★ от 29.08.2024, 15:28

Спойлер

Лайкни этот пост, если всегда ходишь, как выжатый лимон

Спойлер
Это всё наша жизнь✨

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если ты когда нибудь "замещала маму."

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀТень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюша🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Тень Давно забытого прошлого⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если: «А я барби гёрл, я люблю Dirol» – звук твоего детства😍

кокис ступня отойди от меня, Кᴀᴩʍᴀ и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌼mystic girl🌼🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Лайкни пост, если дома не творческий, а самый обыкновенный беспорядок (сори если было, посмотрим, сколько хаотиков и ленивых тут)

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀТень/на осколках капли кровиФея макаронУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если твой стол выглядит так, как будто ты обокрал склад какого-то рандомного магазина канцелярии и кинул все товары на него в одну кучу

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/на осколках капли крови💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если совершенно в рандомный момент, на душе становится то ли грустно, то ли радостно и ты хочешь обнять прохожего или любого человека кто попался тебе на глаза.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меняностальгирующий милославУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если бывают времена, что ты не понимаешь, что происходит у тебя в душе, становится неспокойно и некомфортно, как будто чего-то не хватает и ты пытаешься вывести себя из этого состояния.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀТень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не можешь сдержать улыбку, когда идёшь на встречу другу

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если ты осознал, что лето почти кончилось, а ты не успел сделать все что планировал... 

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀТень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если в детстве ел эту имбу:

Цейта, ностальгирующий милослав и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтаностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀБулочка без корицы | Призракдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪apple_punk2008- Кронтюша𝗬𝘂lannперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Какая-то девочка от 30.08.2024, 08:01

Лайкни этот пост, если в детстве ел эту имбу:

О да, настольгия 😭

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUlann

Лайкни этот пост, если в детстве пытался убежать от своей тени

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Удаленный пользователь и 23 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеУдаленный пользовательlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪apple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
НазадСтраница 126 из 621Далее
Back to top button