Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 127 из 664Далее

Лайкни этот пост если отмечаешь др своих петомцов.😆😅😅

кстати у моей собачки завтра др, ей 4 года😅

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀpwpmml4k💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwсверкающий абсурдизм.- КронтюшаУдаленный пользователькофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannkissushiteперсиMelissa Bitch

Лайкни этот пост, если в детстве, когда ночью захотел в туалет, гордыми, быстрыми шагами шёл туда, чтобы бабайка офигела. А возвращался со скоростью света и прыгал на кровать 

кокис ступня отойди от меня, ★ и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilмилослав скорбит🕯КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призракpwpmml4kУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystic girl♡Танцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогокофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannkissushiteперсиMelissa Bitch

Лайкни этот пост, если в детстве думал, что упадок сил — это лекарство, ахаха😂

Лайкни если боишься опираться на стены спиной тк создаётся ощущение будто тебе сейчас вставят нож в неё

пароноикивошливчат

lann и Melissa Bitch отреагировали на эту запись.
lannMelissa Bitch

Лайкни этот пост, если ты осознал, что лето почти кончилось, а ты не успел сделать все что планировал... 

А я ничего не планировала 🤣 а что собственно планировать, если в планах было только поучаствовать в ArtFight и все? 

livevil, Фея макарон и 7 отреагировали на эту запись.
livevilФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечкаУдаленный пользовательперси
Цитата: √|Human|` от 30.08.2024, 11:51

Лайкни этот пост, если в детстве, когда ночью захотел в туалет, гордыми, быстрыми шагами шёл туда, чтобы бабайка офигела. А возвращался со скоростью света и прыгал на кровать 

почти так, только я через боль и старадания медленно шла чтобы бабайка сдохла от страха

Цейтнот, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтнотlivevilแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Танцующая мышь 🐭lann

лайкни этот пост, если плакала из-за спектакля.

Цейтнот, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтнотlivevilмилослав скорбит🕯Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Тень Давно забытого прошлогоlannперси

лайкни этот пост, если грызёшь деревянные палочки от мороженого/леденцов и прочего или трубочки от сока/йогурта и прочего.

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 22 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от меняlivevilแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призракpwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Тень/🕯️Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂сверкающий абсурдизм.- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь˗ˏˋ 𓅭ˎˊ˗ Alayska =^ᴥ^=кофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannkissushiteперси

Лайкни єтот пост если твои одноклассники ворьі - таскают тетрадки, деньги, канцелярию, вкусняшки и даже рюкзаки

Удаленный пользователь, сверкающий абсурдизм. и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательсверкающий абсурдизм.- КронтюшаУдаленный пользовательlann
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.08.2024, 17:48

лайкни этот пост, если грызёшь деревянные палочки от мороженого/леденцов и прочего или трубочки от сока/йогурта и прочего.

Я их ещё какого-то чёрта откусываю и пытаюсь пережевать 😭

Я странный человек...

кокис ступня отойди от меня, แคท★Кэт и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/🕯️Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользователькофечка

Лайкни єтот пост, если у тебя есть хоть один умственно отстальій одноклассник, внешности которого даже обезьяна не позавидовала, вор, его бьют и ненавидят все учителя и он хоть раз вьітворял что-то сумасшедшее.

Коротко о моём таком
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Цейтнот, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотУдаленный пользовательpwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Тень/🕯️Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭сверкающий абсурдизм.- КронтюшаУдаленный пользовательlann

Лайкни этот пост, если терпеть не можешь всех своих одноклассников, но при этом всех их обожаешь)

Да, я знаю, что это странно, но по-другому не могу описать свои чувства

кокис ступня отойди от меня, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗБулочка без корицы | ПризракХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательkissushiteперси

Лайкни этот пост, если боишься насекомых

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, сашхен и 18 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessсашхенlivevilแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечкаlannУдаленный пользовательkissushiteперси

Лайкни этот пост, если квесты на Трикки - это отдельная любовь Смайлик 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Цейтнот и 15 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessЦейтноткокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечкаlannперси

Лайкни этот пост, если играешь дома в Хогвартс

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Тень/🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lann

Лайкни этот пост, если большинство твоих шуток представляют собой: «Тетрадь смерти? Нет блин, скетчбук жизни», и тому подобное😅

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilматтерхорнКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призракpwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользователькофечкаlannkissushite
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 30.08.2024, 18:06

Лайкни єтот пост, если у тебя есть хоть один умственно отстальій одноклассник, внешности которого даже обезьяна не позавидовала, вор, его бьют и ненавидят все учителя и он хоть раз вьітворял что-то сумасшедшее.

Коротко о моём таком

Про моего

livevil, แคท★Кэт и 12 отреагировали на эту запись.
livevilแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗБулочка без корицы | ПризракТень/🕯️Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭monarem- Кронтюшакофечкаlann

Лайкни этот пост, если мысленно делишь триккистов на 2 группы😅: 

1) С этими дружить

2) Этих не беспокоить

кокис ступня отойди от меня, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракТень/🕯️Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭monarem𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечкаkissushite

Лайкни этот пост, если на автомате лайкаешь все посты в этой теме, а потом убираешь лайк на ненужных

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользователь𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательkissushite

Лайкни этот пост, если ты студент(ка) 

Кᴀᴩʍᴀ, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 127 из 664Далее
Back to top button