Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 127 из 621Далее

Лайкни этот пост если отмечаешь др своих петомцов.😆😅😅

кстати у моей собачки завтра др, ей 4 года😅

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьтеMelissa Bitch

Лайкни этот пост, если в детстве, когда ночью захотел в туалет, гордыми, быстрыми шагами шёл туда, чтобы бабайка офигела. А возвращался со скоростью света и прыгал на кровать 

кокис ступня отойди от меня, ★ и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilностальгирующий милославКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призракдекаданс mcУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогокофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьтеMelissa Bitch

Лайкни этот пост, если в детстве думал, что упадок сил — это лекарство, ахаха😂

Лайкни если боишься опираться на стены спиной тк создаётся ощущение будто тебе сейчас вставят нож в неё

пароноикивошливчат

lann и Melissa Bitch отреагировали на эту запись.
lannMelissa Bitch

Лайкни этот пост, если ты осознал, что лето почти кончилось, а ты не успел сделать все что планировал... 

А я ничего не планировала 🤣 а что собственно планировать, если в планах было только поучаствовать в ArtFight и все? 

livevil, Фея макарон и 7 отреагировали на эту запись.
livevilФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: √|Human|` от 30.08.2024, 11:51

Лайкни этот пост, если в детстве, когда ночью захотел в туалет, гордыми, быстрыми шагами шёл туда, чтобы бабайка офигела. А возвращался со скоростью света и прыгал на кровать 

почти так, только я через боль и старадания медленно шла чтобы бабайка сдохла от страха

Цейта, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Танцующая мышь 🐭lann

лайкни этот пост, если плакала из-за спектакля.

Цейта, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilностальгирующий милославКᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Тень Давно забытого прошлогоlannперси ~ вы циникам злым не верьте

лайкни этот пост, если грызёшь деревянные палочки от мороженого/леденцов и прочего или трубочки от сока/йогурта и прочего.

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 22 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призракдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪apple_punk2008- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни єтот пост если твои одноклассники ворьі - таскают тетрадки, деньги, канцелярию, вкусняшки и даже рюкзаки

Удаленный пользователь, apple_punk2008 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательapple_punk2008- КронтюшаУдаленный пользовательlann
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.08.2024, 17:48

лайкни этот пост, если грызёшь деревянные палочки от мороженого/леденцов и прочего или трубочки от сока/йогурта и прочего.

Я их ещё какого-то чёрта откусываю и пытаюсь пережевать 😭

Я странный человек...

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/на осколках капли кровиФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни єтот пост, если у тебя есть хоть один умственно отстальій одноклассник, внешности которого даже обезьяна не позавидовала, вор, его бьют и ненавидят все учителя и он хоть раз вьітворял что-то сумасшедшее.

Коротко о моём таком

• Тупой

• Морда обезьяньі

• 1 имя - Тханвачук  (ударение на у) (тханва - декабрь, чук - прибавка к имени без значения)

• 2 имя - Тханва (ударение на последнюю а) (фантазии у родителей хоть отбавляй)

• Воровал как что-то мелкое, так и крупньіе суммьі денег

• Если у тебя что-то пропало - поищи в рюкзаке Тханвьі, с шансом в 90% тьі єто там найд'шь

• Устраивает драки посреди урока

• Есть такой-же тупой дружок, только повьіше и известньій тем, что не мьілся две недели

• В конце 5 класса (где-то в феврале-марте) вьіпил стакан хлорочки на науке у учительницьі Та, но, к сожалению всего класса, вьіжил

• В начале 6 класса (вроде как в мае или в июне) нагадил в сумку опять же учительницьі Та и подложил дохлую крьісу

• Его ненавидит наша химичка (учительница Та)

Цейта, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008- КронтюшаУдаленный пользовательlann

Лайкни этот пост, если терпеть не можешь всех своих одноклассников, но при этом всех их обожаешь)

Да, я знаю, что это странно, но по-другому не могу описать свои чувства

кокис ступня отойди от меня, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗБулочка без корицы | Призрак💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если боишься насекомых

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, сашхен и 18 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙сашхенlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlannУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если квесты на Трикки - это отдельная любовь Смайлик 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 15 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlannперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если играешь дома в Хогвартс

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Тень/на осколках капли крови и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/на осколках капли крови🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lann

Лайкни этот пост, если большинство твоих шуток представляют собой: «Тетрадь смерти? Нет блин, скетчбук жизни», и тому подобное😅

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призракдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 30.08.2024, 18:06

Лайкни єтот пост, если у тебя есть хоть один умственно отстальій одноклассник, внешности которого даже обезьяна не позавидовала, вор, его бьют и ненавидят все учителя и он хоть раз вьітворял что-то сумасшедшее.

Коротко о моём таком

• Тупой

• Морда обезьяньі

• 1 имя - Тханвачук  (ударение на у) (тханва - декабрь, чук - прибавка к имени без значения)

• 2 имя - Тханва (ударение на последнюю а) (фантазии у родителей хоть отбавляй)

• Воровал как что-то мелкое, так и крупньіе суммьі денег

• Если у тебя что-то пропало - поищи в рюкзаке Тханвьі, с шансом в 90% тьі єто там найд'шь

• Устраивает драки посреди урока

• Есть такой-же тупой дружок, только повьіше и известньій тем, что не мьілся две недели

• В конце 5 класса (где-то в феврале-марте) вьіпил стакан хлорочки на науке у учительницьі Та, но, к сожалению всего класса, вьіжил

• В начале 6 класса (вроде как в мае или в июне) нагадил в сумку опять же учительницьі Та и подложил дохлую крьісу

• Его ненавидит наша химичка (учительница Та)

Про моего

•Его зовут Денис

•Он - кореец, его родители раньше жили в России, а сейчас там только бабушка и дедушка

•В младших классах было несколько эпизодов, когда он что-то воровал у девочек и не только

•Даун

•Выглядит как стереотипный азиат

•Его ненавидят все одноклы

•До 5 класса он даже не знал, что тетради открываются и поэтому учился на 2

•Психованный. Постоянно дерётся с пацанами и их буллит, а они буллят его в ответ

•Его ненавидят наши учителя

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗБулочка без корицы | ПризракТень/на осколках капли кровиУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Лайкни этот пост, если мысленно делишь триккистов на 2 группы😅: 

1) С этими дружить

2) Этих не беспокоить

кокис ступня отойди от меня, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракТень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если на автомате лайкаешь все посты в этой теме, а потом убираешь лайк на ненужных

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользователь𝗬𝘂Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если ты студент(ка) 

Кᴀᴩʍᴀ, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 127 из 621Далее
Back to top button