Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 136 из 621Далее

лайкни этот пост если ты такой же ненормальный человек как и я и ложишься спать в 9-10 часов:/

кокис ступня отойди от меня, ★ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленТанцующая мышь 🐭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

Если у тебя аллергия на укусы насекомых, и после них остаются небольшие шрамы 

livevil, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательapple_punk2008Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Если хоть раз чихал кровью

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙apple_punk2008Удаленный пользователь

Если ты istp по мыбытыи

Лайкни этот пост, если гениальные аргументы приходят тебе в голову спустя неделю после спора🥲

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 24 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwrapple_punk2008🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если разрезаешь тюбик зубной пасты, когда она заканчивается 😅

★, ринчачо на ранчо и 7 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчоУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть собственная коллекция ободков с ушками Смайлик 

🌼mystic girl🌼 отреагировал на эту запись.
🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост если я самый ужаснейший(нарушаем русский язык) человек 

Лайкаем все без исключения!!!

💫My body's made of crushed little stars🌙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼- Кронтюша
Цитата: Б от 07.09.2024, 17:55

Если бы у меня такое было, то у меня бы было прозвище "человек-шрам" 🥲

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.09.2024, 17:51
Цитата: Б от 07.09.2024, 17:43

Если хоть раз кусал кого-либо 

Если тебя кусали (люди)

Меня пыталась укусить даже какая-то случайная одноклассница моей подруги 🥲 (и у неё получилось) 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если у тебя была ситуация, что после зевка резко улучшался слух

Звучит странно, но почему бы и нет? Вроде я такого не встречала в этой теме

Удаленный пользователь, livevil и 21 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwrЧитатель🌼mystic girl🌼- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

лайкни пост, если концентрация убита настолько, что можешь выполнять дела только если тебя отвлекают

синточка, ★ и 12 отреагировали на эту запись.
синточкаlivevilфолиевая кислотаринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательapple_punk2008🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя День Рождения осенью

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevil💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон🌼mystic girl🌼- Кронтюша

Лайкни этот пост, если живёшь на последнем этаже своего дома, поэтому по крыше твоего балкона постоянно ходят голуби и ты слышишь их топот

Цейта, ★ и ринчачо на ранчо отреагировали на эту запись.
Цейтаринчачо на ранчо
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 08.09.2024, 14:14

Лайкни этот пост, если живёшь на последнем этаже своего дома, поэтому по крыше твоего балкона постоянно ходят голуби и ты слышишь их топот

Лайкни этот пост если просто на последнем этаже своего дома живёшь

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировал на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост если любишь плести из резинок

(Ну сколько нас таких?)

Удаленный пользователь, ринчачо на ранчо и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательринчачо на ранчо√|Human|`#тётя холостячка🌙МадленТень Давно забытого прошлогокофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Читатель от 08.09.2024, 14:27

Лайкни этот пост если любишь плести из резинок

(Ну сколько нас таких?)

А этот, если раньше плел, а потом поднадоело

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 11 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняlivevilКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательТень Давно забытого прошлого⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: клубничный чаёк от 08.09.2024, 10:44

Лайкни этот пост, если у тебя была ситуация, что после зевка резко улучшался слух

Звучит странно, но почему бы и нет? Вроде я такого не встречала в этой теме

У меня часто такое бывает, иногда наоборот ухудшается)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если было бы прикольно добить в этой теме 200 страниц до октября или хотя бы ноября

где идеи взяттть

Цейта, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwrУдаленный пользовательЧитатель- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Не обращайте внимания, это просто снова мой хронический недостаток обнимашек

Лайкни этот пост, если обнял бы меня❤

Цейта, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwrapple_punk2008Читатель- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: . от 08.09.2024, 07:09
Цитата: Б от 07.09.2024, 17:55

Если бы у меня такое было, то у меня бы было прозвище "человек-шрам" 🥲

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.09.2024, 17:51
Цитата: Б от 07.09.2024, 17:43

Если хоть раз кусал кого-либо 

Если тебя кусали (люди)

Меня пыталась укусить даже какая-то случайная одноклассница моей подруги 🥲 (и у неё получилось) 

Муни блин, я тебя не узнала 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитатель- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь
НазадСтраница 136 из 621Далее
Back to top button