Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 136 из 505Далее

Лайкни этот пост, если ты не знаешь зачем эта тема

Карен отреагировал на эту запись.
Карен

Лайкни этот пост если знаешь меня с 2022/2023 года (гениально!!)

❄️fraochán🌃, < и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃<class girl❄️лира❄️°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)<- Кронтюша⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Карен

Лайкни этои пост если любишь картошку в любом виде

#картошка_one_love<3

Коткуска.Шизошиппер414, < и 13 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414<class girl❄️лира❄️°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь- Кронтюша♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Карен
Цитата: ꃳ𝙷𝚒𝚖𝚒꓄ꇙ꒤ꃳ от 07.09.2024, 17:32

Лайкни этот пост, если ты не знаешь зачем эта тема

Для того, чтобы осознавать, что "не одна я такая ..."  Смайлик 

Ну и просто интереса ради)) 

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 17 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️лира❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl🎄Танцующая мышь- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ♡ семка ♡⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост если знаешь меня  Смайлик 

❄️fraochán🌃, < и 23 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃<class girl❄️лира❄️『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательDreamy girl🎄- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Если хоть раз кусал кого-либо 

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 19 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃.лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейдж『 Карма 』𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵пациент скорее мертв, чем жив- Кронтюша♡ семка ♡Карен⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если я милая    Смайлик 

лира❄️, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 14 отреагировали на эту запись.
лира❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Б от 07.09.2024, 17:43

Армия овчарок 👊

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Чисто ради интереса, 

Если знаешь меня 

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 17 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃class girl❄️лира❄️『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵пациент скорее мертв, чем живУдаленный пользовательDreamy girl🎄~✨Черри✨~ #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Если тебя кусали (люди)

Коткуска.Шизошиппер414, < и 17 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414<кристал тапки👾рашн роуд рейдж『 Карма 』𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникmounix 🌙Удаленный пользователь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Карен

Лайкни этот пост, если у тебя есть шрам/шрамы

Коткуска.Шизошиппер414, < и 21 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414<rougon macquart.class girl❄️лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейдж『 Карма 』поль гильденстерн°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникmounix 🌙пациент скорее мертв, чем живУдаленный пользовательDreamy girl🎄Танцующая мышь- Кронтюшаклубничный чаёк[Коффи] #зимниепомидорэ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

А этот если делаешь это регулярно, не важно часто или нет

Коткуска.Шизошиппер414, кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 2 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414кристал тапки👾рашн роуд рейдж𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

лайкни этот пост если ты такой же ненормальный человек как и я и ложишься спать в 9-10 часов:/

Коткуска.Шизошиппер414, < и 7 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414<꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаСтранникТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Карен

Если у тебя аллергия на укусы насекомых, и после них остаются небольшие шрамы 

class girl❄️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
class girl❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪пациент скорее мертв, чем живУдаленный пользовательклубничный чаёк

Если хоть раз чихал кровью

Коткуска.Шизошиппер414, . и 3 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414.𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)пациент скорее мертв, чем живклубничный чаёк

Если ты istp по мыбытыи

Лайкни этот пост, если гениальные аргументы приходят тебе в голову спустя неделю после спора🥲

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 24 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃<class girl❄️лира❄️『 Карма 』Ронечка ᯓ★°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникmounix 🌙пациент скорее мертв, чем живDreamy girl🎄Танцующая мышь- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Карен⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если разрезаешь тюбик зубной пасты, когда она заканчивается 😅

<, кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 7 отреагировали на эту запись.
<кристал тапки👾рашн роуд рейджРонечка ᯓ★💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирпациент скорее мертв, чем живУдаленный пользовательклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост, если у тебя есть собственная коллекция ободков с ушками Смайлик 

Dreamy girl🎄 отреагировал на эту запись.
Dreamy girl🎄

Лайкни этот пост если я самый ужаснейший(нарушаем русский язык) человек 

Лайкаем все без исключения!!!

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирDreamy girl🎄- Кронтюша
НазадСтраница 136 из 505Далее
Back to top button