Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На языке природы/ищем участников

ГОСПОДАМЫ, РОЛКА НАЧАЛАСЬ
МЭМ ДА МЭМ
УРААААААА
ОКАК
НазадСтраница 23 из 23
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 30.08.2026, 18:10
Цитата: милослав скорбит🕯 от 30.08.2026, 17:28
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 28.08.2026, 19:53
Цитата: милослав скорбит🕯 от 27.08.2026, 16:36
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 12.07.2026, 18:24
Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Цитата: милослав вновь нарастил реснички💅😽 от 11.07.2026, 19:38
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 03.07.2026, 16:20
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 20.06.2026, 18:47
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 18.06.2026, 19:59
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 16.06.2026, 00:56
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 13.06.2026, 19:06
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 12.06.2026, 01:27
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 10.06.2026, 00:46
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 08.06.2026, 14:37
Цитата: милослав с ресничками👀😽 от 07.06.2026, 13:09

А утро? А оно и не начиналось. Скорее заканчивалась ночь.

Спасибо очередному придурку, который умудрился переломать все 206 косточек, причём половину из которых — в открытую.

Тайм любила свою работу. Она была готова к своей работе. Но с каждой ночной операцией восстанавливать сон до рабочего дня становилось сложнее. Особенно — когда ночная операция сама по себе была бессмысленна. Все работники операционного блока с самого начала знали, что чел не выживет — очевидно, погибнет от болевого шока.

Сейчас девушка с недовольным вздохом откинулась на спинку стула в одной из кафешек, близких к её лазарету. К счастью, у неё было часовое окно. Пальцы бездумно теребили ручку чашки, из которой исходил обжигающий кофейный пар. Риконс бы воспользовалась зельем, приносящим бодрость, однако, из-за частого употребления у неё уже сформировалась толерантность.

— К чёрту, — не дождавшись, пока напиток остынет, она поднесла его к губам и отпила пару глотков. Кипяток даже в какой-то степени бодрил.

//яяя дико прошу прощения, если выпала из сеттинга

В поисках новой жертвы, Элис неспешно зашла в кафе.Она сразу увидела цель.Эта девушка выглядела очень эмоциональной, а такой было легко манипулировать.Для того, чтобы ее никто не заметил она с помощью своей способности обрела тело девушки,похожей на ее бестелесная форму:стрижка каре с челкой, веснушки.Она вошла в кафе и села за соседний с девушкой столик, и заказав травяной чай, стала пристально рассматривать Тайм.

@millileaveymelody

Тайм позволила обжигающему напитку придать ей хоть немного жизненных сил, после чего с небрежным фарфоровым звеньем вернула чашку на стол. Глаза непринуждённо закрылись — но в девушке было не столько сонливости, сколько банальной усталости. Тёплые подушечки пальцев слегка потёрли переносицу, пока их обладательница продолжала мысленно рассуждать на тему недавних случаев в их отделении. Вроде как... говорили что-то про духов? Что-то про то, что неизвестно, как они зародились, как они влияют на остальных людей.

Ох чёрт... Риконс с детства ненавидела эти истории про то, что где-то там, на небе, живут какие-то высшие существа, которые определяют жизнь людей. Отдельно ненавидела истории про то, что если человек ведёт себя неподобающе по мнению общества, то этому есть железное объяснение — в него просто кто-то вселился. Конечно. Разумеется. Всё именно так, зачем нам доказательная медицина?

Её родители построили свою жизнь на том, чтобы доказывать обратное. Она построила свою жизнь на том, чтобы доказывать обратное.

Но. Никто не мог доказать и отсутствия духов. Что, если эти существа не живут где-то в гипотетическом мире? Что, если они живут совсем близко, и их просто не всегда можно заметить Тайм почувствовала, как по её коже пробежали мурашки — странное ощущение, почти что незнакомое.

В любом случае, сейчас со своими предположениями она не приходит ни к чему новому. Точно такие же гипотезы — а то и получше — можно вычитать в первых попавшихся газетах. У неё же, с другой стороны, нет времени на что-то подобное. Зато у неё есть работа, которой стоит уделять гораздо больше внимания—

Девушка одернулась и повернулась в сторону единственного другого посетителя кофейни. Янтарные глаза сузились, заметив на себе взгляд Элис. Как она смогла почувствовать на себе её взгляд, даже с закрытыми глазами? Риконс... в целом всегда было всё равно, когда на неё кто-то смотрел. Но во взгляде этой девушки? Что-то было явно непривычным.

— Это, — Тайм подняла палец и указала на лицо Элис, подразумевая её взгляд. Так, будто это стоило отдельной беседы, — выглядит крайне пугающе. Не смотри так на людей.

@rasberry

Девушка все ещё созерцала Тайм, не сводя с нее пару своих голубых(она нарочно сделала их такими , дабы расположить к себе)глаз.Услышав ее голос , Элис не отреагировала сначала так, как не поняла(или же притворилась,что не поняла)того, что она говорит.После некой паузы девушка проговорила с некой жёсткостью, свойственной ей:

-А вам то какое дело?Смотрю и смотрю.-при этом она нарочито громко стукнула чашкой о блюдце, от чего чай выплеснулся на стол

@millileaveymelody

По ходу паузы Элис Тайм, словно ни в чём не бывало, поднесла чашку к губам и вновь отпила пару глотков. В её действиях стало больше энергии — кофеин сделал своё дело, либо же сонливость развеялась диалогом. Хотя, в чём здесь был диалог? Ей так и не ответили — и не то, чтобы она ожидала.

Она сама-то не знала, зачем так внезапно решила заговорить с первой встречной незнакомкой. Возможно, просто скука. А возможно, желание впервые за эти дни пообщаться с кем-то, кто не являлся врачом, пациентом или мёртвым телом. Может, Риконс слишком много жизни уделяла работе? Она уж и забыла те времена, когда могла гулять по ярмаркам, засиживаться в ресторанах и барах, вести лёгкие беседы с незнакомцами. 

А были ли эти времена вообще?

Янтарный взгляд слегка округлился, после чего вернулся к Элис, как только та подала голос — словно обладательница была в самом деле удивлена, что ей всё-таки ответили. Но она обратила внимание не столько на это, сколько на резкий звук посуды, почти разбившейся. Она не отреагировала визуально, даже не вздрогнула, но выработанные рефлексы всё же заставили её сердце пропустить удар. Бровь, скрывающая в уголке заметный шрам, выгнулась — возможно, здесь стоило насторожиться.

Но что ж… У нее было полно времени до начала смены. И у них зародилась довольно милая беседа.

— Я достаточно проработала в медицине, чтобы распознавать взгляд мономанов. — Тайм пробормотала чуть тише, почти наигранно сделав вид, что она старалась, чтобы эти слова не были услышаны. После чего невозмутимо пожимает плечами. — Не то, чтобы меня это волнует. И да, осторожно с чаем, горячий. Не хочу, чтобы в госпиталь опять приходили с ожогами.

//чертовски, ЧЕРТОВСКИИ прошу прощения за долгий ответ

@rasberry

Девушка молча смотрела на нее ещё секунд десять, обдумывая свой поступок.Да, она была чересчур горячной, но наверное не стоило так проявлять себя с совсем незнакомыми людьми.Тем более нужно было заслужить доверие, прежде чем использовать ту.Но возможно Элис была права.Ей нужно , нет просто необходимо было проверить незнакомку на стрессоустойчивость.Ведь что как не это качество нужно в работе с такой скажем...непростой дамой???

-Уф,да...прошу прощения извините....-.В воздухе повисла пауза , во время которой Элис подняла свой указательный палец в белой перчатке.После этого настала гробовая тишина .Все наблюдали за происходящим,отвлеклись от еды...Или же так казалось Элис?Ведь она желала, нет жаждала покорения всего мира, власти,безграничной как горизонт.Наконец девушка сказала, медленно опуская палец

-сь- растягивая букву с как будто бы шипя произнесла девушка.Затем она наклонилась к Тайм и посмотрела в ее глаза.Волосы коснулись щек девушки.

просите прощения -прошептала она очень тихо, так что б ее никто не слышал -просите, чтобы все слышали -она обвела всех в зале пальцем.

Ничего страшного)))даже не переживай)) //

.@millileaveymelody

Медик пожала плечами на извинение Элис. Дала понять, что услышала её слова, в целом ничего не имела в качестве ответа. После чего вновь без интереса отвела взгляд и внимание на кофе. Пар извилисто струился в воздухе, принося с собой легкий аромат напитка. Вряд ли уже успел хоть немного остыть.

Риконс не вздрогнула, как только к ней резко приблизились. Даже не то, чтобы отреагировала. Однако, мурашки неприятно объяли её кожу. Взгляд тени уже открыто пронзал её — контрастил с кофе.

Вот теперь стоило напрячься.

Тайм отсчитала несколько секунд, после чего перевела взгляд на собеседницу. Янтарные глаза еле выдавали хоть что-то, но ухмылка на губах сохранила своё присутствие. Локоть, расположенный на столе, приподнял предплечье — так, чтобы она подпёрла подбородок рукой. 

– Вот теперь, — голос девушки понижается еле заметно, — ты становишься слишком самодовольной. Не отдалишься на пару футов?

@rasberry

Девушка сначала удивилась хладнокровию медика.Не каждый, поверьте, не каждый может вытерпеть такую особу.Услышав просьбу Тайм, Элис все же решила  исполнить ее.

-Хорошо, отодвинувшись сказала Элис.Я исполню твою просьбу.Тут она задумалась.Можно было договориться с девушкой о работе, при этом не делая ее рабыней.Элис не хотела бы этого делать, потому что не знала , что за человек Тайм и будет ли она сопротивляться.
-У меня есть предложение,помолчав сказала Элис.Ты будешь сопровождать меня и лечить ,если потребуется.Плата-несколько золотых.Будешь жить со мной.Едой обеспечу.Ну ,согласна?

@millileaveymelody

Теперь походу моя очередь задерживать посты, Хех//

Тайм вновь поднесла чашку к губам, отпив несколько глотков — в самом деле не остыл, но ей было вполне нормально с обжигающей температурой. Спустя паузу, она отвечает:

– Это буквально концепция личного пространства.

Риконс в каком-то смысле даже забавляло то, что простой небрежный комментарий перетёк в беседу. Достаточно… причудливую беседу. Казалось, что каждое слово и действие этой девушки было неожиданным. Лёгкое морозное чувство… Да, оно так и не покидало—

– Прости, я выгляжу как домашнее животное? — брови девушки поднялись, меньше в скептицизме, больше в чистом, нескрываемом удивлении. — Милая, я бы рада, но у меня имеется работа. И эта работа позволяет мне в качестве свободного времени только если перерывы на кофе — что меня вполне устраивает.

По правде говоря; медик в самом деле любила то, чем занимается. Опять же, возможно она уделяет этому слишком много времени — так, что медицинские инструменты и принадлежности стали для неё привычнее ключей от собственного дома, а внутренности людей она видит чаще… да, чем лица этих людей. Но Тайм бы не оставила это. Хоть медицина и бывает жестока к ней больше, чем она к людям.

//та всё хорошо)

@rasberry

Элис

Девушка удивилась тому, что та пила чай горячим.Ведь она могла обжечься

-Личное пространство???Никогда не слышала-с дерзостью ответила девушка.

-А мне нужно , чтобы я не колечилась каждый раз , когда иду в лес.Закатив глаза сказала Элис.Видешь мои раны?Она подвернула рукав плаща, обножая раны и рубцы.Я не хочу больше это видеть.@millileaveymelody

Сори за маленький пост//

Тайм возвращает чашку на стол — полупустую, но у неё в мыслях уже проникла идея заказать ещё одну. В её случае кофеин ведь никогда не помешает. Да и было бы разочарованием заканчивать беседу с этой незнакомой ей особой так быстро, верно?

– Заметно.

Она отвечает чуть тише, расположив голову на спинке своего стула. Её взгляд бездумно проскальзывает по интерьеру кафешки, после чего возвращается к собеседнице и задерживается на ранах.

Выглядит в самом деле болезненно. Раны покрывали чуть ли не всю поверхность руки, что девушка видела далеко не часто за всё время работы. Она уже мысленно делала беглые заметки. Вот там нужно по-нормальному промыть, хотя бы водой; как же Риконс не любила, когда другие врачи да и люди в принципе забивали на настолько простую и быструю вещь. Вот там не помешало бы перевязать. Вот там похоже на воспаление.

Спустя паузу, обывательница лишь качает головой.

– Это похоже на мою проблему? Поверь, мне интересно гораздо большее, чем оказание первой помощи, которое может проделать ребёнок. — на её губах остаётся ухмылка — ближайшая вещь к улыбке. — Насколько мне известно, в этих окрестностях можно найти пару тройку опытных врачей. Так не поленись, дотопай до ближайшей лечебницы — и все твои проблемы решены. И ещё в лесу гуляй порасторопнее.

@rasberry

Элис самодовольно ухмыляется,услышав первую фразу.

-Да пошла ты...-сквозь зубы процедила она.Я и без тебя разберусь.Знаю,что выгляжу слабой, но ...сама напросилась.Желаю тебе всего самого плохого, бог тебя покарает-тут из ее рта вылетел резкий истерический смешок.-за то ,что ты не помогла бедной девушке

Она вышла из-за стола и направилась к двери 

@millileaveymelody

Тайм приподнимает брови, уже ничему не удивляясь. Её янтарный взгляд продолжает проскальзывать с одного столика к другому, изучать интерьер, наблюдать за остальными посетителями и персоналом. Заведение всё ещё оставалось полупустым. Бесстрастный взгляд наблюдал за чем-угодно в своём поле зрении, но даже не юркнул вслед уходящей девушке.

– Такой уж бедной, предложила мне больше моей месячной зарплаты. — она бормочет то ли для неё, то ли для себя. Не то, чтобы её волновало, услышали ли её. Но следующие слова Элис? Они не могли не выдавить из неё откровенную усмешку. — Ох, если бы бог хоть на что-то влиял в моей жизни.

Риконс вновь тянется к чашке, отпивает пару глотков — а она уже опустошена.

@rasberry

-Ты слишком много себе позволяешь.Ты хоть знаешь,что я могу сделать,если со мной не хотят работать?-проговорила девушка,возвращаясь к столу.Она коснулась рукояти ножа, который всегда находился в кармашке на поясе.Я столько лет обучалась девы искусствам и могу проучить выскочку как ты

@millileaveymelody

Взгляд Тайм резко юркает в сторону Элис, когда её голова одёргивается на звук приближающихся шагов. Ножка стула диссонансно скрипит об деревянный пол — звук резкий, но едва ли привлекающий внимание остальных посетителей заведения —, когда девушка отталкивается и прокручивает под собой стул, дабы встретиться взглядами с духом.

Она не замечает движения руки Элис, которая потянулась к оружию, но слова той сказали достаточно. И Риконс бы закатила глаза и восприняла это чем-то безумно несерьёзным, но то странное леденящее чувство? Да, оно всё ещё здесь.

Её сердце застыло на пару секунд. Кровь в жилах по ощущениям окаменела, потребовав некоторое время на то, чтобы вновь продолжить передвижение по оттаявшим сосудам.

Кажется, теперь стоило насторожиться?

– Так ты каждый раз угрожаешь людям, когда они говорят тебе нет? Божечки, я и не удивлена, что на этих руках столько ран. — обывательница драматично прикладывает руку к сердцу, не прерывая зрительного контакта. — Но серьёзно, что с тобой не так?

@rasberry

-Потому что я хочу, чтобы все было по моему.Я хочу чтобы все мне подчинялись и делали так,как я хочу -с нескрываемым негодованием произнесла девушка.Я хочу чтобы все крутилось вокруг меня....Либо ты подчиняешься мне, либо этот нож проткнет тебе горло.

@millileaveymelody

Тайм скрещивает руки на груди — то ли самодостаточно, то ли настороженно, отклонившись к спинке стула. Наблюдая. Слова Элис заставляют её слышно усмехнуться, и медик уже постепенно теряет половину напряжения. Но как только она заканчивает фразу?

Взгляд Риконс только сейчас проскользнул к карману девушки, заметив еле-выглядывающую рукоятку оружия.

Нож, хах?..

Её брови поднимаются уже в который раз. И она предпочитает это никак не комментировать, но мысленно она уже перебирает вещи, которые у неё были под рукой. Пустая керамическая чашка… нда, вряд ли послужит в качестве хорошего вооружения. Медик всегда носила с собой небольшой набор, на всякий случай. Вроде как, она легко могла вытащить оттуда пару ланцетов…

Да, было бы крайне нелепо, если обывательница так насторожилась лишь на какую-то глупую шутку или розыгрыш. Но недооценивать ситуацию она не собиралась. Насколько эта девушка безрассудна? Чёрт, она в самом деле носит с собой нож и угрожает им каждому прохожему?

– М, так это тебе не ко мне надо. — Тайм отвечает спустя выдержанной паузы, отведя — Ты знаешь, мозгоправы всегда жалуются на то, что у них недостаточно работы. Настоятельно рекомендую проведаться.

//проститеизвинитепроститепозялуйста

@rasberry

//Боже, я тебя понимаю.Столько дел...И да спасибо за котика

Элис почувствовала,что женщина настроена очень серьезно.Но также почувствовала ее страх.Страх перед ней.Это очень угодило ее самолюбию.Глаза девушки снова посмотрели  на Пристально,изучающе.Как будто бы девушка пыталась понять,на что способна та,кто оказался с ней за столом.И какую силу лучше применять.

-Хорошо,нервно усмехнувшись сказала Элис.Я не буду причинять вам вреда.Возможно в какой то степени вы правы.Давайте сменим тему.Чем вы занимаетесь в свободное время?

Почему Элис сдалась?Спросите вы.Нет.Она не сдалась.Она присматривается к тому с кем имеет дело

@millileaveymelody

//💞💞💞

Казалось, что выражение лица Риконс физически не могло изобразить больше удивления, чем сейчас. Если бы в её руке сейчас была чашка с кофе, то она бы клишированно выскользнула из хватки и разбилась об пол. Девушка растерянно открыла рот. Прошло несколько долгих секунд, она не смогла собрать мысли. Закрыла. Вновь открыла. Ей еле удалось вытолкать из себя хоть какие-то слова, прежде чем к Тайм вновь вернулось самообладание.

– …Свободное время? Я… Прости, что? Девочка, да ты грозилась к моему горлу нож приставить. — алые губы вновь искривляются в ухмылке. — Если ты из уличных воровок, разбойниц, головорезов — то пожалуйста, я ж не против. Но боже, хотя бы веди себя так, как они.

@rasberry

Заметив недоумение девушки,Элис усмехнулась про себя.Да,уже в который раз она доводила людей до шокового состояния.Это было ее хобби.И сейчас это снова удалось.Она сделала глоток из чашки.Чай обжег ее губы,но она не подала виду

Когда девушка услышла что то про головорезов и разбоников,ухмылка уже в открытую искривила ее губы.

-Да...вы правы-полушепотом сказала Элис.И наклонившись ближе произнесла в самое лицо девушки-я дух 

Она раскрыла свою личность лишь для того чтобы вновь посмотреть на реакцию девушки.Настолько Элис любила обескураживать других.                         

@millileaveymelody

Не то, чтобы Риконс признала бы это, но слова девушки заставили её кровь застыть в жилах. Всего на секунду — подумаешь, Тайм бы могла списать это на ступор от внезапной близости. Но… ладно, да, не на одну секунду. Холод более отчётливо захлестнул по спине, словно вцепившись. Опять это ощущение.

И всего-лишь из-за того, что какая-то причудливая особа представилась нашумевшим мифом. Какая же глупость; из-за этого так терять самообладание. Хотя, она должна была признать, оригинально. На её памяти, ещё никто так не приукрашивал свою биографию при знакомстве с ней.

– А я гадалка, которая верит в плоскую землю, — она ненапряжно протянула руку, — приятно познакомиться.

Всё это время медик старалась поддерживать спокойствие. Алые губы не ухмылялись, даже не улыбались, лишь оставались неопределённо прижаты друг к другу. Янтарные глаза всё ещё выдавали растерянность, но вместе с ним и любопытство. Спустя пару секунд они соскользнули с лица Элис, скользнув вверх — закатившись.

– Я-то думала, хоть местная шпана не будет играть на этих сказках. Так нет, нашли новый способ запугивать людей. — её палец касается духа в области сердца и отталкивает её на пару шагов назад. Недостаточно, чтобы причинить боль или заставить девушку потерять равновесие. Достаточно, чтобы обозначить границы. — Личное. Пространство.

//эм, тяяяяяк...

котик по традиции

@rasberry

// фанфакт:этим летом я 2 раза пила Тайм,один раз Улун

Самолюбие Элис возвысилось до небес,когда она почувствовала,что сумела напугать собеседницу.

Но,она разочаровалась в ней,когда Тайм проговорила следущую фразу.Но ради приличия она все же без особого участия подала руку.

-Взаимно-отстраненно и холодно проговорила она

На выражение лица девушки она никак не отреагировала-ей хотелось помучить,побесить ее.

-Ах,да вы не понимаете!-взревела она на следующей фразе.Я и правда дух.Она пошатнулась но не упала.Зубы сжались в ухмылке.

-Убедились,да ?-процедила она сквозь зубы..Вы просто неоспитанная хамка.Она хотела уже обножить свой нож,но решила подождать ответа девушки

@millileaveymelody

//уииии, это круто>>> я безумно обожаю оба чая, Тайм обычно пью по вечерам. тк он травяной. ноо Улун, к сожалению, в последнее время не могу найти в магазинах((

Девушка без особого интереса отвела взгляд. Уже приготовилась для порядка пожать руку собеседницы — так, чисто чтобы поддержать момент. Но в ту же секунду, как только Элис к ним прикоснулась — пальцы, покрытые царапинами от небрежного обращения с медицинским ножиком, деревянно стиснулись.

Если раньше Риконс получала такое ощущение только от взгляда или голоса незнакомки, то сейчас... Господи, какой же холодной была её кожа. Обывательница рискнёт подумать, что даже холоднее, чем у покойника. Оттого она скованно сделала пару движений — почти толком и не пожала, после чего отпустила. И постаралась незаметно встряхнуть руку, ведь проклятье — та почти что сама заледенела.

Как только дух повысила тон, медик дёрнулась. На этот раз, достаточно явно. Ох боже... Кажется, с каждой секундой мысль "сматывайся отсюда, это перестаёт быть весёлым" раздаётся чуть громче в её голове.

— Мг, верно. Ведь повышать голос, нарушать чужие границы и, ради бога, угрожать ножом — это совершенно другое. — на губах Тайм мелькнула ухмылка. — Ты не играешь на этих сказках, а в самом деле тронулась головой и возомнила себя духом. И это — всё, в чём я убедилась.

@rasberry

Элис почувствовала,что заполучила контроль над девушкой.Она сразу повеселела.На ее губах появилась еле заметная улыбка

-Что?Страшно ,да?-спросила она маньячным голосом.

-Да..тряся головой ,тем же тоном сказала Элис.Я и правда сумашедшая.Только ты не хочешь мне верить..а придется...Она резко откинулась на стуле и залилась смехом.Если я сумашедшая,так убедись же ..

в этом...-сквозь смех проговорила она.У тебя есть время меня остановить.Я считаю до десяти 1..2...

@millileaveymelody

Брови Тайм чуть ли не лезли на лоб, пока та смотрела, как незнакомая ей девушка разразилась смехом. Ох проклятье, странное предчувствие. А кафе, в котором они находились… порой оно напоминало обывательнице бар, или хуже. Местные работники придавали значение конфликтам только тогда, когда речь шла непосредственно об их собственном благополучии. Посетители… да разве они хоть чему-то придавали значение? На постоянной основе в это заведение ходили если только преступники, которых выгоняли из других ресторанов. Ну либо медики, которым было близко до работы. Либо… сумасшедшие незнакомки, одна из которых сейчас смеялась с ножом под рукой.

Стоило насторожиться… Да стоило-стоило, но уже и неизвестно когда; то ли несколько фраз назад, то ли когда Элис указала на наличие ножа. Но явно стоило насторожиться гораздо раньше, чем сейчас. И даже если всё это оставалось дешёвой шуткой — нет, доктор Риконс определённо не хотела начинать свой насыщенный день с того, что она сама загремела в госпиталь.

— Вынуждена признать, не так я представляла себе это утро. — девушка вскочила со стула, стремительно направившись ко входу и уже инстинктивно потянувшись к карману с ланцетами. — Но, полагаю, адреналин бодрит лучше кофеина. Так что хотя бы удалось запастись энергией на день.

@rasberry

НазадСтраница 23 из 23
Back to top button