Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 143 из 505Далее

Лайкни этот пост, если у тебя имя на букву М (посмотрим, сколько человек наберется))

надеюсь, что ни у кого идею не взяла 🙏🏻

Цейточка, 『 Карма 』 и 2 отреагировали на эту запись.
Цейточка『 Карма 』~✨Черри✨~ #кошатницыlann
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 12.09.2024, 16:07

Лайкни этот пост, если не любишь русские имена 

Смотря какие, всякие Эдики и Саши(не в обиду) да, а Александры и Евгении-нет

Цейточка, class girl❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
Цейточкаclass girl❄️лира❄️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост,  если к твоему имнени вечно пририфмовывают какую-то гадость, а к именам эти "поэтов " ты ничего придумать не можешь.  И это тебя бесит.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, < и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома<class girl❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄- Кронтюша⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если хочешь оборвать руки авторам гдз и почти никогда не списывала.

чувствую, я сейчас утону под кучей ваших тапок, летящих в меня за такое. ..

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪<Танцующая мышьклубничный чаёк
Цитата: Б от 12.09.2024, 20:32

Не Эдик, а Эдуард!

лира❄️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 7 отреагировали на эту запись.
лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 12.09.2024, 18:03

Лайкни этот пост, если тебе часто попадается реклама комиксов про котиков

Лайкни этот пост, если тебе ни разу не попадалась реклама комиксов про котиков 😱🤯

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 17 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️лира❄️💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Карен⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если твоя мама любит орхидеи

(Не пойму, всех мам делают на одном заводе что ли?)

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄[Коффи] #зимниепомидорэ

Лайкни этот пост, если по ночам твоя шедевропамять напоминает самые неловкие треш ситуации из-за которых ты хочешь под землю провалиться.

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 21 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️лира❄️『 Карма 』пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄Танцующая мышь- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если ты спокойно идёшь по общественным местам, а потом такая: «Так, тут же камеры, за мной наблюдает охранник!» и пытаешься вести себя максимально естественно

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 8 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыклубничный чаёк⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если когда ничего не покупаешь из магазина и выходишь пытаешься вести себя естественно, чтобы никто не подумал что ты что-то украл. Хотя ты и правда ничего не украл.

finessa, Цейточка и 20 отреагировали на эту запись.
finessaЦейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃class girl❄️лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если придумала новые слова и используешь их в кругу семьи

У меня так
«Уэтэвайся» – уйди;

«Притуси» – иди сюда;

«Не халабудничай» – не веди себя как злюка;

«Не балбесничай» – не веди себя как балбес;

«Выжихывыщь» – культурная замена матов (ну, например, ударилась мизинцем об тумбочку, и как заорала на всю квартиру: «ВЫЖИХЫВЫЫЫЫЫЫЩЬ!!!»);

«Ёшки-макарошки» – тоже замена матов

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 12 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414class girl❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышьклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: √|Human|` от 13.09.2024, 10:22

Лайкни этот пост, если по ночам твоя шедевропамять напоминает самые неловкие треш ситуации из-за которых ты хочешь под землю провалиться.

Лайкни этот пост, если эти ситуации ты вспоминаешь не только ночью, но и днём, т.е. помнишь о них 24/7 =D

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 19 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃<class girl❄️лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирmounix 🌙Танцующая мышьклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Какая-то девочка от 13.09.2024, 10:55

Лайкни этот пост, если придумала новые слова и используешь их в кругу семьи

У меня так
«Уэтэвайся» – уйди;

«Притуси» – иди сюда;

«Не халабудничай» – не веди себя как злюка;

«Не балбесничай» – не веди себя как балбес;

«Выжихывыщь» – культурная замена матов (ну, например, ударилась мизинцем об тумбочку, и как заорала на всю квартиру: «ВЫЖИХЫВЫЫЫЫЫЫЩЬ!!!»);

«Ёшки-макарошки» – тоже замена матов

А у меня на все вопросы только один ответ "Вуаля" или же "Вуалямба"( Это в основном означает да/понятно/конечно/нормально)

А ещё...

Хорошо - хошо 

Гулять - гулямба

Смотреть - смотрелды

Сидеть - сидямба

Поворот - повородей

Разворот - развородей

Вперёд - передей

и так далее

Лайкни этот пост, если обожаешь дождливую погоду.

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 15 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄Танцующая мышьклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 13.09.2024, 05:26
Цитата: Б от 12.09.2024, 20:32

Не Эдик, а Эдуард!

Не Эдуард, а Харви Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник

Лайкни этот пост, если сейчас сидишь вся в холодном поту и думаешь "только бы не заметил!"

Смайлик 

лира❄️, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
лира❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 13.09.2024, 11:55

Лайкни этот пост, если сейчас сидишь вся в холодном поту и думаешь "только бы не заметил!"

Смайлик 

Тебя четвертуют

class girl❄️, лира❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
class girl❄️лира❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

Лайкни этот пост если когда вместо уроков сидишь на трикки и при приближении мамы у тебя начинает биться сердце и ты жутко боишься спалиться.

Цейточка, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 10 отреагировали на эту запись.
Цейточкапммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если уже больше года не выпускаешь тесты

Цейточка и пммл редан поклонник сочных мам 🤫 отреагировали на эту запись.
Цейточкапммл редан поклонник сочных мам 🤫

Лайкни этот пост,  если терпеть не можешь это поведение "ня ня ня".

Цейточка, √|Human|` и 7 отреагировали на эту запись.
Цейточка√|Human|`<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl🎄~✨Черри✨~ #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если ты зашел на сайт и включил панику, что не зашел с новым логином

< и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
<⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
НазадСтраница 143 из 505Далее
Back to top button