Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 142 из 621Далее

Лайкни этот пост, если тебя бесит родительское: «выключай телефон и садись делать уроки». 

А этот, если твоим родителям впринципе стало пофиг на твои уроки и оценки

кокис ступня отойди от меня, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilринчачо на ранчоmiroz.Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀lannУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если до сих пор не можешь реально осознать, что люди видят тебя также, как ты - их.

нет, нет нет, нет... я никогда не смогу это осознать 

⚘️Finessa | #Очкарик, Цейта и 16 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЦейтакокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленmystflwr- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если у тебя хоть раз была ситуация, когда тебе одновременно хотелось и прибить какого-то человека, и обнять его

кокис ступня отойди от меня, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тебе часто попадается реклама комиксов про котиков

декаданс mc, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌼mystic girl🌼кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если не любишь, когда на твои вопросы в переписке отвечают сухо, коротко, безэмоционально.

бесит

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 26 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐭Ласточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя имя на букву М (посмотрим, сколько человек наберется))

надеюсь, что ни у кого идею не взяла 🙏🏻

Цейта, Кᴀᴩʍᴀ и 2 отреагировали на эту запись.
ЦейтаКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательlann
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 12.09.2024, 16:07

Лайкни этот пост, если не любишь русские имена 

Смотря какие, всякие Эдики и Саши(не в обиду) да, а Александры и Евгении-нет

Цейта, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательЧитатель🌼mystic girl🌼- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост,  если к твоему имнени вечно пририфмовывают какую-то гадость, а к именам эти "поэтов " ты ничего придумать не можешь.  И это тебя бесит.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ★ и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilдекаданс mcФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель🌼mystic girl🌼- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если хочешь оборвать руки авторам гдз и почти никогда не списывала.

чувствую, я сейчас утону под кучей ваших тапок, летящих в меня за такое. ..

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь
Цитата: Б от 12.09.2024, 20:32

Не Эдик, а Эдуард!

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 12.09.2024, 18:03

Лайкни этот пост, если тебе часто попадается реклама комиксов про котиков

Лайкни этот пост, если тебе ни разу не попадалась реклама комиксов про котиков 😱🤯

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если твоя мама любит орхидеи

(Не пойму, всех мам делают на одном заводе что ли?)

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЧитатель🌼mystic girl🌼кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если по ночам твоя шедевропамять напоминает самые неловкие треш ситуации из-за которых ты хочешь под землю провалиться.

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ты спокойно идёшь по общественным местам, а потом такая: «Так, тут же камеры, за мной наблюдает охранник!» и пытаешься вести себя максимально естественно

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если когда ничего не покупаешь из магазина и выходишь пытаешься вести себя естественно, чтобы никто не подумал что ты что-то украл. Хотя ты и правда ничего не украл.

⚘️Finessa | #Очкарик, Цейта и 20 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЦейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЧитательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если придумала новые слова и используешь их в кругу семьи

У меня так
«Уэтэвайся» – уйди;

«Притуси» – иди сюда;

«Не халабудничай» – не веди себя как злюка;

«Не балбесничай» – не веди себя как балбес;

«Выжихывыщь» – культурная замена матов (ну, например, ударилась мизинцем об тумбочку, и как заорала на всю квартиру: «ВЫЖИХЫВЫЫЫЫЫЫЩЬ!!!»);

«Ёшки-макарошки» – тоже замена матов

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняlivevilдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЧитательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: √|Human|` от 13.09.2024, 10:22

Лайкни этот пост, если по ночам твоя шедевропамять напоминает самые неловкие треш ситуации из-за которых ты хочешь под землю провалиться.

Лайкни этот пост, если эти ситуации ты вспоминаешь не только ночью, но и днём, т.е. помнишь о них 24/7 =D

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwrТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 13.09.2024, 10:55

Лайкни этот пост, если придумала новые слова и используешь их в кругу семьи

У меня так
«Уэтэвайся» – уйди;

«Притуси» – иди сюда;

«Не халабудничай» – не веди себя как злюка;

«Не балбесничай» – не веди себя как балбес;

«Выжихывыщь» – культурная замена матов (ну, например, ударилась мизинцем об тумбочку, и как заорала на всю квартиру: «ВЫЖИХЫВЫЫЫЫЫЫЩЬ!!!»);

«Ёшки-макарошки» – тоже замена матов

А у меня на все вопросы только один ответ "Вуаля" или же "Вуалямба"( Это в основном означает да/понятно/конечно/нормально)

А ещё...

Хорошо - хошо 

Гулять - гулямба

Смотреть - смотрелды

Сидеть - сидямба

Поворот - повородей

Разворот - развородей

Вперёд - передей

и так далее

Лайкни этот пост, если обожаешь дождливую погоду.

Удаленный пользователь, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательЧитатель🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 13.09.2024, 05:26
Цитата: Б от 12.09.2024, 20:32

Не Эдик, а Эдуард!

Не Эдуард, а Харви Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Удаленный пользователь, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

Лайкни этот пост, если сейчас сидишь вся в холодном поту и думаешь "только бы не заметил!"

Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь
НазадСтраница 142 из 621Далее
Back to top button