Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 147 из 621Далее

Лайкни этот пост, если считаешь всех Триккисток милашками🥰

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпропала без вести || или ваша °фрайдей°√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель- КронтюшаУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ... от 15.09.2024, 12:17

Лайкни этот пост, если любишь Alpen Gold с фундуком.

Лайкни этот пост, если любишь весь российский шоколад

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Мадлен и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМадленЧитательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: Какая-то девочка от 15.09.2024, 08:39

Лайкни этот пост, если боишься ездить на автобусах

(Вы серьёзно хотите, чтобы я доверила свою жизнь незнакомому мужику? Он ведь даже едет абы-как, стою в этом этом трясущемся нечто, и такое впечатление, что оно на ходу разваливается)

А этот, если обажаешь ездить на автобусах, да и в принципе находится в каком-либо транспорте

Как же я соскучилась по общественному транспорту, находясь два года в деревне

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен
Цитата: Читатель от 14.09.2024, 22:57

Лайкни этот пост если постоянно запираешься в туалете/ванной и сидишь там в телефоне

(Например я сейчас)

Лайкни этот пост, если тебе запрещают брать куда-либо телефон 

🌼mystic girl🌼 и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
🌼mystic girl🌼- Кронтюша

Лайкни этот пост, если у тебя есть телефон 🤯

//Как много людей со своими телефонами...

Лайкни этот пост, если у тебя нет телефона

Лайкни этот пост, если ты ешь не потому, что твой желудок голоден, а потому, что твой мозг требует больше вкусняшек 

(– Не, я не голодная, мам... о, булочка с корицей! О, шоколадка! О, сухарики! О, МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬЧИИИИИК! Да, мам, я очень хочу есть!)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ринчачо на ранчо и 12 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если ждёшь когда же уже включат отопление 😔🥀

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронМадленУдаленный пользовательЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если больше всего на свете мечтаешь уехать за границу

★, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчопропала без вести || или ваша °фрайдей°miroz.Читатель🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если при ходьбе любишь прижимать руки к груди, из-за чего ты похожа на динозавра (или на Син из дронов убийц, или на перевёрнутого жука, как любит говорить моя мама)

Читатель, 🌼mystic girl🌼 и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель🌼mystic girl🌼⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если уже уехал за границу XD

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 🌼mystic girl🌼 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь фруто няню 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀпропала без вести || или ваша °фрайдей°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленЧитатель🌼mystic girl🌼- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Лайкни этот пост, если хотя бы раз был за границей 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикlannУдаленный пользователь

А этот если никогда не был и не хочешь>:)

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 3 отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если любишь фруто няню 

Лайкни этот пост, если любила фруто няню раньше, а сейчас - не любишь

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ринчачо на ранчо и 4 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ринчачо на ранчоУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если все стены над твоим рабочим местом завешаны твоими милашными артами

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если тебе почему-то постоянно попадается реклама концертов BTS, хотя что-то про BTS ты гуглила всего один раз да и то уже больше, чем полгода назад

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ринчачо на ранчо и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательМадлен

Лайкни этот пост, если у тебя дома есть пальма которая блин уже в самый потолок упирается и скоро вообще перестанет в комнате помещаться

Кᴀᴩʍᴀ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧитатель🌼mystic girl🌼кофечка🌸#помидорэ #комфортик

А этот если не был, но очень хочешь побывать за границей🥲

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 15.09.2024, 16:43

А этот если не был, но очень хочешь побывать за границей🥲

Читаешь мои мысли  Смайлик

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательЧитатель
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 15.09.2024, 16:35

Лайкни этот пост, если у тебя дома есть пальма которая блин уже в самый потолок упирается и скоро вообще перестанет в комнате помещаться

А этот, если у тебя есть собака, которую зовут Пальма))😂

НазадСтраница 147 из 621Далее
Back to top button