Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 148 из 621Далее

Лайкни этот пост, если любишь фруто няню 

Ой, ну это святое 🛐🛐

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°💫My body's made of crushed little stars🌙miroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитатель🌼mystic girl🌼lann

Лайкни этот пост, если болел гриппом

Удаленный пользователь, ★ и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпропала без вести || или ваша °фрайдей°декаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если в детстве проводил много времени в кресле у стоматолога

Удаленный пользователь, ★ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если в детстве проводил много времени в кресле у стоматолога

А этот, если тебя приводили к стоматологу раз в 100 лет😘😘

Цейта, ★ и 17 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если твой любимый шоколад — темный 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ★ и 4 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если в детстве мир был другим

Спойлер
Я даже не знаю, как это объяснить. Он словно был более... жёлтым?... и темноватым! Может, это связано с тем, что я жила в советской квартире с жёлтыми лампочками? А ещё те детские лабиринты из торговых центров такие вайбовые, прям возвращают в это время...

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если в детстве всегда ржала над фамилией композитора Иоганна Себастьяна)

Бах-бабах!

кокис ступня отойди от меня, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если тебя дразнят из за очков😭

Спойлер
Эх, я так больше не могу, почему?..

декаданс mc, Удаленный пользователь и перси ~ вы циникам злым не верьте отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: 🍂School girl🧡#или Ангелинка🩵🩷 от 16.09.2024, 07:44

Спойлер

Лайкни этот пост, если понятия не имеешь, как можно дразнить кого-то из-за очков, если люди в очках выглядят просто афигенно

(Не, серьёзно, моя подруга даже специально купила декоративные очки из обычного стекла, чтобы иногда в них ходить😅)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 17 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда видешь вывески/книги/комментарии, на которых словно специально заменили букву Ё на Е😡

(Тот, кто не пишет букву Ё – пусть передохнет, а не передохнёт)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни єтот пост, если тебя дразнят за изучение какого-нибудь язьіка 

//Меня русские дразнят за украинский, а тайцьі - за кхмерский, тайцам отвечаю, что они то даже английский вьіучить не могут, куда им древний язьік, на котором только читать четьіре года учиться

🌼mystic girl🌼 отреагировал на эту запись.
🌼mystic girl🌼
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 16.09.2024, 17:11

Лайкни єтот пост, если тебя дразнят за изучение какого-нибудь язьіка 

//Меня русские дразнят за украинский, а тайцьі - за кхмерский, тайцам отвечаю, что они то даже английский вьіучить не могут, куда им древний язьік, на котором только читать четьіре года учиться

Лайкни этот пост, если считаешь полиглотов крутыми

(Мне бы сначала правила русского выучить...🥲)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ♡ - ɸᴩᴀйдᴇй #autumngirly от 15.09.2024, 20:49

Лайкни этот пост, если твой любимый шоколад — темный 

Лайкни этот пост, если твой любимый шоколад - молочный)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейта и 16 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтаУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если регулярно пишешь что-то в эту тему

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ★ и 11 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если твоя мама хранит всякие нитки, иголки и пуговицы в той самой железной коробке из-под печенья, которая прошла афганскую войну

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ★ и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌼mystic girl🌼перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Какая-то девочка от 16.09.2024, 08:22
Цитата: 🍂School girl🧡#или Ангелинка🩵🩷 от 16.09.2024, 07:44

Спойлер

Лайкни этот пост, если понятия не имеешь, как можно дразнить кого-то из-за очков, если люди в очках выглядят просто афигенно

(Не, серьёзно, моя подруга даже специально купила декоративные очки из обычного стекла, чтобы иногда в них ходить😅)

Я думала что все к этому лет 100 как привыкли... куда человечество катится? До сих пор из-за очков травят, н-дээ

Цейта, ★ и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если ты на этом сайте с 2016-2017 года

Лайкни этот пост, если обожаешь кукурузу, особенно солёную!🤤😋

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадлен🌼mystic girl🌼- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя есть ямочки на щеках 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙МадленУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если болеешь

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪- Кронтюша
НазадСтраница 148 из 621Далее
Back to top button