Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 148 из 638Далее

Лайкни этот пост, если любишь фруто няню 

Ой, ну это святое 🛐🛐

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, Перезвоните позже. и 7 отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°Перезвоните позже.илинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитательmystic girl♡lann

Лайкни этот пост, если болел гриппом

Удаленный пользователь, ★ и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпропала без вести || или ваша °фрайдей°декаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝚂𝚒𝚋перси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если в детстве проводил много времени в кресле у стоматолога

Удаленный пользователь, ★ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Удаленный пользователькофечка

Лайкни этот пост, если в детстве проводил много времени в кресле у стоматолога

А этот, если тебя приводили к стоматологу раз в 100 лет😘😘

Цейтнот, ★ и 17 отреагировали на эту запись.
Цейтнотlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝚂𝚒𝚋Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочкаперси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если твой любимый шоколад — темный 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, ★ и 4 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessmystic girl♡Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если в детстве мир был другим

Спойлер
Я даже не знаю, как это объяснить. Он словно был более... жёлтым?... и темноватым! Может, это связано с тем, что я жила в советской квартире с жёлтыми лампочками? А ещё те детские лабиринты из торговых центров такие вайбовые, прям возвращают в это время...

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝚂𝚒𝚋Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательбелочкаперси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если в детстве всегда ржала над фамилией композитора Иоганна Себастьяна)

Бах-бабах!

кокис ступня отойди от меня, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленТанцующая мышь 🐭𝚂𝚒𝚋

Лайкни этот пост, если тебя дразнят из за очков😭

Спойлер
Эх, я так больше не могу, почему?..

декаданс mc, Удаленный пользователь и перси ~ I need a new heart отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользовательперси ~ I need a new heart
Цитата: 🍂School girl🧡#или Ангелинка🩵🩷 от 16.09.2024, 07:44

Спойлер

Лайкни этот пост, если понятия не имеешь, как можно дразнить кого-то из-за очков, если люди в очках выглядят просто афигенно

(Не, серьёзно, моя подруга даже специально купила декоративные очки из обычного стекла, чтобы иногда в них ходить😅)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness и 17 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоXenon difluoride | The glare of your eyes' madnessЦейтноткокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcПерезвоните позже.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww- Кронтюша𝚂𝚒𝚋Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда видешь вывески/книги/комментарии, на которых словно специально заменили букву Ё на Е😡

(Тот, кто не пишет букву Ё – пусть передохнет, а не передохнёт)

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ I need a new heart♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни єтот пост, если тебя дразнят за изучение какого-нибудь язьіка 

//Меня русские дразнят за украинский, а тайцьі - за кхмерский, тайцам отвечаю, что они то даже английский вьіучить не могут, куда им древний язьік, на котором только читать четьіре года учиться

mystic girl♡ отреагировал на эту запись.
mystic girl♡
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 16.09.2024, 17:11

Лайкни єтот пост, если тебя дразнят за изучение какого-нибудь язьіка 

//Меня русские дразнят за украинский, а тайцьі - за кхмерский, тайцам отвечаю, что они то даже английский вьіучить не могут, куда им древний язьік, на котором только читать четьіре года учиться

Лайкни этот пост, если считаешь полиглотов крутыми

(Мне бы сначала правила русского выучить...🥲)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегококис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcПерезвоните позже.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ I need a new heart♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ♡ - ɸᴩᴀйдᴇй #autumngirly от 15.09.2024, 20:49

Лайкни этот пост, если твой любимый шоколад — темный 

Лайкни этот пост, если твой любимый шоколад - молочный)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Цейтнот и 16 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоЦейтнотУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcПерезвоните позже.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если регулярно пишешь что-то в эту тему

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, ★ и 11 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnesslivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаУдаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если твоя мама хранит всякие нитки, иголки и пуговицы в той самой железной коробке из-под печенья, которая прошла афганскую войну

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, ★ и 10 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnesslivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡перси ~ I need a new heart
Цитата: Какая-то девочка от 16.09.2024, 08:22
Цитата: 🍂School girl🧡#или Ангелинка🩵🩷 от 16.09.2024, 07:44

Спойлер

Лайкни этот пост, если понятия не имеешь, как можно дразнить кого-то из-за очков, если люди в очках выглядят просто афигенно

(Не, серьёзно, моя подруга даже специально купила декоративные очки из обычного стекла, чтобы иногда в них ходить😅)

Я думала что все к этому лет 100 как привыкли... куда человечество катится? До сих пор из-за очков травят, н-дээ

Цейтнот, ★ и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтнотlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленmystic girl♡- Кронтюша𝚂𝚒𝚋Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательперси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если ты на этом сайте с 2016-2017 года

Лайкни этот пост, если обожаешь кукурузу, особенно солёную!🤤😋

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленmystic girl♡- Кронтюшабелочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя есть ямочки на щеках 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙МадленУдаленный пользовательперси ~ I need a new heart♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если болеешь

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcПерезвоните позже.Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚- Кронтюша
НазадСтраница 148 из 638Далее
Back to top button