Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 151 из 621Далее
Цитата: √|Human|` от 19.09.2024, 08:05

Лайкни этот пост, если в детстве играл в Балди/Гренни/Слендерина/Слендермен

Лайкни этот пост, если хотела в них поиграть, но перепугалась в первые же секунды запуска, и тут же их удалила

(Посмотрим, сколько таких же неженок, как я🥲)

кокис ступня отойди от меня, lann и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlannУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если жиза:

Когда смотришь летсплеи по хоррорам:😐😌🤭😅😍😂😘

Когда сама решила поиграть в эти же хорроры:😨😰😱💀

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: √|Human|` от 19.09.2024, 08:05

Лайкни этот пост, если в детстве играл в Балди/Гренни/Слендерина/Слендермен

А этот, если до сих пор играешь. 

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если наизусть знаешь три правила робототехники 

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc

Лайкни этот пост, если никогда не делал(а) тест с подбором картинок

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫
Цитата: 𝓢𝓽𝓪𝓻𝓼 𝓸𝓯 𝓭𝓮𝓪𝓽𝓱 от 18.09.2024, 06:23

Лайкни этот пост, если тебе снятся сны об этом сайте (трикки).

В частности один пользователь, из-за моего тревожного типа привязанности 😮‍💨

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если знаешь о жизни Чайковского то, чего никогда не рассказывали и не расскажут ни в одной из школ

Удаленный пользователь, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен

Лайкни этот пост, если любишь пряники

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫

Лайкни этот пост, если сам себе абьюзер. Например, постоянно ищешь в себе недостатки, недоволен своей работой и такой: «почему я такая некрасивая?»

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если обожаешь Трикки🥰

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если уже сам(а) не знаешь, что ты тут делаешь

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎декаданс mcФея макаронМадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если зафанател по какому - нибудь фандому после прочтения фанфиков по нему)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUlann💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫

Лайкни этот пост если играешь/когда-то играл в CatWar

*пытается лайкнуть*

⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 19.09.2024, 14:42

Лайкни этот пост, если зафанател по какому - нибудь фандому после прочтения фанфиков по нему)

Лайкни это пост, если часто меняешь фандомы и степень любви к ним... 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 19.09.2024, 14:42

Лайкни это пост, если часто меняешь фандомы и степень любви к ним... 

Лайкни это пост если у тебя один-два любимых фд:3

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если смотришь малоизвестный фильм/сериал/аниме/блогера/комикс/книгу/игру, а потом такая: «Стоп, почему по нему только несколько видосиков, 2-3 теста и один фанфик, и то кроссовер? Где фандом?😐»

(В такие моменты чувствую себя очень одинокой...)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если натыкалась в интернете на шокирующий факт и думала "Омайгад, моя жизнь никогда не будет прежней!" а через 5 минут благополучно этот факт забывала))

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎декаданс mcФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательlann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если на Трикки ты выпустила уже 100 или больше тестов Смайлик 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хоть раз начинала новую страничку в этой теме)

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 19.09.2024, 17:02

Лайкни этот пост, если на Трикки ты выпустила уже 100 или больше тестов Смайлик 

Я выпустила 100 без единички 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 151 из 621Далее
Back to top button