Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 152 из 621Далее

Лайкни этот пост, если был в Таиланде

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если вас тоже раздражает скрип мела по доске

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 22 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwr𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Л. э. п.,  если ты Лайкер

💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫 отреагировал на эту запись.
💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫

Лайкни этот пост, если ты это ты

кокис ступня отойди от меня, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwrУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если вас тоже раздражает скрип мела по доске

ОЙ ФУ. Это называется почувствуй через экран ☠️

кокис ступня отойди от меня, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwr𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если все "ЛП" тебя кидали и в результате у тебя её нет

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫

Лайкни этот пост, если у тебя нет своей комнаты

livevil, Фея макарон и 11 отреагировали на эту запись.
livevilФея макаронmystflwr𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерУдаленный пользователь💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫Удаленный пользователь
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 19.09.2024, 17:20

Лайкни этот пост, если у тебя нет своей комнаты

Лайкни этот пост, если спишь на диване

livevil, mystflwr и 2 отреагировали на эту запись.
livevilmystflwr- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерУдаленный пользователь
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 19.09.2024, 17:18

Лайкни этот пост ели ты ТикТокер

Лайкни этот пост если какая аватарка у человека(с которым ты не знакома в реальности) так ты его и видишь:3

А точнее,думаешь что общаешься с его аватаркой^^

кокис ступня отойди от меня, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если обожаешь белый шоколад

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 14 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленmystflwrУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя до ближайшей школы больше километра/двух

Фея макарон, Мадлен и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макаронМадленУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Лайкни этот пост, если фразу: «Я увидела это в видео на ютубе/Я прочитала это в рандомном комментарии» ты заменяешь на: «Я где-то читала.../Я где-то слышала...», чтобы не выставить себя идиоткой в глазах собеседника

(Я так май литл пони привела в сочинении на ОГЭ по русскому. Просто написала: «Я читала книгу, в которой...» и начала описывать одну из серий этого шедеврального мультика, потому что не знала, какое ещё произведение можно привести для описания важности дружбы. И это прокатило😵)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwr𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

А этот если ты Ютубер 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫

Лайкни этот пост, если у тебя в классе есть умственно отсталый чел, который никогда не прогуливает, а если прогуливает, то весь класс такой "сдох что-ли? Смайлик "

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортик💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ненавидишь когда учитель бьет по столу каким либо предметом 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

А этот если ты Ютубер 

Этот если ты все из перечисленного (хехе.... Ужс что я такое?) 

Лайкни этот пост, если у вас преподаёт хоть одна учительница, которая так  и не научилась красится и выглядит примерно так, а ещё ходит с вечно недовольным лицом

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 9 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 19.09.2024, 17:29

Лайкни этот пост, если у вас преподаёт хоть одна учительница, которая так  и не научилась красится и выглядит примерно так, а ещё ходит с вечно недовольным лицом

Лайкни этот пост ели твоя англичанка это 1 фото а математика 2...

⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни єтот пост, если у вас самая лучшая и добрая математичка  в мире Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
НазадСтраница 152 из 621Далее
Back to top button